Смешные картинки и рисунки

студент

Модератор
Команда форума
Ему всё равно не дадут

trump_2243945k.jpg

dmkaz

Активный участник
дикаприо был хорош только в роли ДАУНА - остальное всё это притомрный пирог с оскоминой
не согласен... Лёнчик - отличный актёр, мерилом чего для меня является то, насколько ты сопереживаешь герою, насколько ты втягиваешься в процесс... даже понимая, что это просто игра :)... а что касается фильмов, то есть масса отличных работ: Банды Нью-Йорка, Отступники, Остров Проклятых, Поймай меня, если сможешь, Джанго освобождённый, даже, прости господи, Титаник :) и другие...
лично я - искренне рад за него :)

p.s. кстати, как раз-таки Выживший - мне как-то не очень...

Bumerangonix

Активный участник
не согласен... Лёнчик - отличный актёр, мерилом чего для меня является то, насколько ты сопереживаешь герою, насколько ты втягиваешься в процесс... даже понимая, что это просто игра :)... а что касается фильмов, то есть масса отличных работ: Банды Нью-Йорка, Отступники, Остров Проклятых, Поймай меня, если сможешь, Джанго освобождённый, даже, прости господи, Титаник :) и другие...
лично я - искренне рад за него :)

p.s. кстати, как раз-таки Выживший - мне как-то не очень...
я высказал своё имхо _))) после титаника у него пошло чисто самолюбование ))) не есисено совершенно не плох и зачастую отличен однако единственная естественная роль это дауна
остальное с таким пафосом и пр. притором играл - что мне смешно всегда было )))
моё ИМХО

Artemus

Активный участник
то есть масса отличных работ: Банды Нью-Йорка, Отступники, Остров Проклятых, Поймай меня, если сможешь, Джанго освобождённый, даже, прости господи, Титаник
Лучший его фильм, "Кровавый алмаз". Тогда он для меня раскрылся с неожиданной стороны, как нормальный актёр, а не мальчик.

dmkaz

Активный участник
Лучший его фильм, "Кровавый алмаз"
как я уже сказал - у него масса отличных фильмов... я перечислил то, что пришло на ум сразу...

ак нормальный актёр, а не мальчик
ему после Титаника наклеили ярлык "просто смазливый пацан" и он долго доказывал, что кроме внешности обладает ещё и талантом... хотя, на мой взгляд, он и в Титанике сыграл отлично, а ярлык ему, походу, повесили просто от зависти :)

Bumerangonix

Активный участник
как я уже сказал - у него масса отличных фильмов... я перечислил то, что пришло на ум сразу...

ему после Титаника наклеили ярлык "просто смазливый пацан" и он долго доказывал, что кроме внешности обладает ещё и талантом... хотя, на мой взгляд, он и в Титанике сыграл отлично, а ярлык ему, походу, повесили просто от зависти :)
он сам себя обосрал - после фильма про ковбоев где целовался с одной дамой )))
он попытался возвысится, оскорбив эту женщину )))
каприо до титаника был норм потом все его роди были испорчены им самиим и его себялюбованием )

Сверху