Ему всё равно не дадут
![]()
Ему всё равно не дадут
![]()
дикаприо был хорош только в роли ДАУНА - остальное всё это притомрный пирог с оскоминойВнимание на руку с Оскаром! ))))))
![]()
не согласен... Лёнчик - отличный актёр, мерилом чего для меня является то, насколько ты сопереживаешь герою, насколько ты втягиваешься в процесс... даже понимая, что это просто иградикаприо был хорош только в роли ДАУНА - остальное всё это притомрный пирог с оскоминой
я высказал своё имхо _))) после титаника у него пошло чисто самолюбование ))) не есисено совершенно не плох и зачастую отличен однако единственная естественная роль это даунане согласен... Лёнчик - отличный актёр, мерилом чего для меня является то, насколько ты сопереживаешь герою, насколько ты втягиваешься в процесс... даже понимая, что это просто игра... а что касается фильмов, то есть масса отличных работ: Банды Нью-Йорка, Отступники, Остров Проклятых, Поймай меня, если сможешь, Джанго освобождённый, даже, прости господи, Титаник
и другие...
лично я - искренне рад за него
p.s. кстати, как раз-таки Выживший - мне как-то не очень...
Это очередь из желающих дать.Ему всё равно не дадут
Лучший его фильм, "Кровавый алмаз". Тогда он для меня раскрылся с неожиданной стороны, как нормальный актёр, а не мальчик.то есть масса отличных работ: Банды Нью-Йорка, Отступники, Остров Проклятых, Поймай меня, если сможешь, Джанго освобождённый, даже, прости господи, Титаник
как я уже сказал - у него масса отличных фильмов... я перечислил то, что пришло на ум сразу...Лучший его фильм, "Кровавый алмаз"
ему после Титаника наклеили ярлык "просто смазливый пацан" и он долго доказывал, что кроме внешности обладает ещё и талантом... хотя, на мой взгляд, он и в Титанике сыграл отлично, а ярлык ему, походу, повесили просто от завистиак нормальный актёр, а не мальчик
он сам себя обосрал - после фильма про ковбоев где целовался с одной дамой )))как я уже сказал - у него масса отличных фильмов... я перечислил то, что пришло на ум сразу...
ему после Титаника наклеили ярлык "просто смазливый пацан" и он долго доказывал, что кроме внешности обладает ещё и талантом... хотя, на мой взгляд, он и в Титанике сыграл отлично, а ярлык ему, походу, повесили просто от зависти![]()
В идеале как должен иметь возможность использоваться как моторное масло, тормозная жидкость и средство для прочистки засоров.Давно пользуюсь Нивеей...
![]()