vladimir-57
Активный участник
На лабутенах нах...(с)
М-да, уровень образованности катастрофически падает! Идея понятна и близка, но, родственников их невероятным образом, почему топор вместо ЛЕДОРУБА???
".йес ай эм,йес ай эмI believe i can fly
югославским, чешским, китайским, пакистанским Тоу ваще амерские и турецкиеВооружённый русским оружием бармалей, а пляшет под американскую дудку - даа, мир не прост, совсем не прост.
Откуда уверенность, что именно русским?Вооружённый русским оружием бармалей
Да, клейма ижевского завода на этом автомате я не нашёл, как только рисунок не увеличивалОткуда уверенность, что именно русским?
Тяжелый случай. Или беретесь доказать, что ИГИГовцы оружием воюют еще из саддамовских запасов?Да, клейма ижевского завода на этом автомате я не нашёл, как только рисунок не увеличивал, но имелось ввиду другое, типа этого:
Саддам мстит миру руками своих генералов: ИГИЛ это детище "Баас""
http://ns1.pravda.info/material/news/10771700.html
Ну а кто больше всех Садама вооружал и его генералов обучал - не секрет.
Тяжелый в смысле не простой.Тяжелый случай. Или беретесь доказать, что ИГИГовцы оружием воюют еще из саддамовских запасов?
Точно не простой. В том смысле, что если есть какая гадость в мире, то хоть тушкой, хоть чучелом, а обязательно надо Россию в этом овиноватить.Тяжелый в смысле не простой.
НУ М16 в основном для понтов и Голливуда, а калаш, даже китайский - для войны.но чёто я М16 у бармалеев не видел, в основном с калашами бегают.
А вот обобщать на все гадости в мире не надо!В том смысле, что если есть какая гадость в мире, то хоть тушкой, хоть чучелом, а обязательно надо Россию в этом овиноватить.