Смешные картинки и рисунки

Yurich13

Активный участник
Да уж...
5482794.jpg

Пламен

Активный участник
cfefaf062da1ce6fef4d933cd4865705_600x460.jpg

Знаете что ето? Не угадали?
Ето въйставка на "невидимъйх" картин, и ето не шутка, ето действително случилос в арт галерия "Шулберг".

"То что не можете видит етих картин, ето совсем не значичт, что я не работала много часов над их создание" так говорит жудожница Нюсторм.
По ей слова изкуство ето прежде всего вопрос на воображение.

Последнее редактирование:

Yurich13

Активный участник

Пламен

Активный участник
Может бъйт, но ети ослов дадут много денги за ето "изкуство", по слова директора галерии когда человек начнет понимат ету "художницу" то сразу будет понятно что много людей будет платит милионов $ за етих "картин". :) :) :)
Да.., понятно одно , ждем безшумная музика..! :)

Yurich13

Активный участник
Может бъйт, но ети ослов дадут много денги за ето "искуство", по слова директора галерии когда человек начнет понимат ету "художницу" то сразу будет понятно что много людей будет платит милионов $ за етих "картин". :) :) :)
Да.., понятно одно , ждем безшумная музика..! :)
Уже было, более того два пианиста в суде выясняли кто у кого это произведение спёр!:-D Разница в том, что один "исполнял" 4минуты 33 секунды, а другой 1 минуту 37 секунд.

Пламен

Активный участник
Юрич мне нравится ета продавщица на "люляк"( сори не знаю что как по руски ето дерево назъйвается).
Но она как сказат продавщица 1 уровня , а вот продавцъй 80 уровня :) :) несколко дней назад продали платно синего цвета на которого ест толко одна белая линия, и продали ето за 44 милионс $.
l.jpg

п.п. Извините если не увидели юмор в ето .

Сверху