Смешные картинки и рисунки

vladimir-57

Активный участник
18_5.jpg

wx1tstwb-ki.jpg

Сергей Я

Активный участник
lavrik написал(а):
Вижу косят вас санкции!
Да ужас вАще! :grin:
Эт правда, я про икру, по большей части не себе любимому. Коллеги назаказывали 4 кг, ну и родным, близким, друзьям к Новому году.
Еще малоротка, эт типа корюшка которая сейчас там ловится (попала в кадр с икрой) и гребешок (меня к нему мои Сахалинские друзья пристрастили) хорошо идет на гостинцы. В общем всегда беру на Сахалин самый большой чемодан, главное чеб по весу уложиться. :-D

Пламен

Активный участник
Сергей Я, честно завидую :) Такая храна мне очен нравится, крабов и хайвер :) оууу

Мне интересно сколко стоит один такой краб там у вас, или въй сам поймал его в океане?

Сергей Я

Активный участник
Пламен, брал зверя на Сахалине 900 руб за кило. В Москве, не соврать, где 2500 -3000 руб за кило.
На Камчатке был бы еще дешевле.

алексей с сахалина

Активный участник
Пламен, брал зверя на Сахалине 900 руб за кило. В Москве, не соврать, где 2500 -3000 руб за кило.
На Камчатке был бы еще дешевле.
следующий раз будете в наших краях мне маякните . сведу с одним человеком , у него 1200 руб большой чёрный пакет . Лап . Камчатского свежепойманного . Правда живёт в Холмском районе , но ради такого можно и сьездить

Сергей Я

Активный участник
Спасибо камрад, буду иметь в виду.
У меня был, с прошлого года, номер человека со Взморья(все одно в Ногликов на поезде ездил), там зверь целиком, в 2013, стоил 500 руб, но он то ли номер сменил, то ли хз , но не ответил.
Но мои Сахалинская друзья сказали, чем в след раз не торопился, есть возможность брать лапы Камчатского по 500 за кило, правда только коробкой 8 кг (нно нам на всех норм).

Bone$

Активный участник
Всегда было интересно: рисования "тридцатьчетверок" на нем. маншинах это поцреотическое лицимерие или тупо "дидвоевал"?

vladimir-57

Активный участник
Bone$ написал(а):
Всегда было интересно: рисования "тридцатьчетверок" на нем. маншинах это поцреотическое лицимерие или тупо "дидвоевал"?
Поло это китайская машина с немецким шильдиком собранная в России.

Сверху