Смешные картинки и рисунки

serega

Активный участник
8736d97a1587b84eb1a752de083fe4cb.jpg

Atass

Модератор
Команда форума
serega, по-хорошему, в левом нижнем вполне смотрелся бы ВЕПР (вепрь)... Это для Украины классический зверь.

ДИКИЙ КАБАН, АБО ВЕПР. Остап Вишня, 1946
http://svitslova.com/literatura/teksty/ ... shnia.html

Но на сегодня больше подошел бы байбак (сурок) - все время в дреме, каждый раз все повторяется - и никаких выводов на будущее.

shmak

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Самого заинтересовала картинка. Поискал объяснение (ибо знаю что Палин ярая христианка). Оказывается она надела звёздочку на день объединения Иерусалима после шестидневной войны. Здесь довольно много консервативных христиан, которые за Израиль радеють. Молодец Сарочка: пусть иудейскими звёздочками колет владимирские и другие нацисткие глазки :-D :good:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ярополк написал(а):
shmak написал(а):

Где бы прикупить такую бумагу? :-D
Я то думал что у вас уже давно печатают. Если не печатают, то импортируйте из Ирана :)

студент

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Молодец Сарочка: пусть иудейскими звёздочками колет владимирские и другие нацисткие глазки
Вот если бы правоверые иудеи также кололи бы глаза разным нетолерантным ношением крестов на христианских праздниках - я бы понял. А так - именно "гибкость", ибо игра идет в одни ворота.

shmak

Активный участник
студент написал(а):
shmak написал(а):
Молодец Сарочка: пусть иудейскими звёздочками колет владимирские и другие нацисткие глазки
Вот если бы правоверые иудеи также кололи бы глаза разным нетолерантным ношением крестов на христианских праздниках - я бы понял. А так - именно "гибкость", ибо игра идет в одни ворота.
Ну тут получается что многие американские христиане видят в своём христианстве продолжение и развитие иудаизма и поэтому не видят противоречия в ношении звезды. Еврей же с крестом выглядит несколько нелепо, поскольку как бы врёт что он верит в божественную сущность Христа (хотя можно на христианский праздник церковь посетить с дружественным визитом). Но это не значит что нелепостей в жизни не бывает. Вот например актриса-еврейка Сара Сильверман с крестиком попалась. Правда ей до правоверной иудейки далековато, но всё же:
0202123.jpg

Более "настоящие" иудеи просто кооперируются с христианами. Вот например группа христиан и евреев, ведомая совместно рабаем да попом, которая собралась да поехала в Израиль чтоб вместе побродить по христианским и еврейским святым местам и вместе помолиться. Чего только в жизни не бывает:
http://blog.ctnews.com/rutgers/2010/04/ ... nd-easter/
Кстати не единичное явление. Я в жизни здесь не раз встречал подобные группы. Мой недавно переехавший сосед из такой группы напимер.

Rand0m

Активный участник
shmak написал(а):
Ну тут получается что многие американские христиане видят в своём христианстве продолжение и развитие иудаизма и поэтому не видят противоречия в ношении звезды.
Святотатство, богохульство и ересь
:grin: :grin: :grin:
1235317642_canoness_elana_by_andreauderzo.jpg

vladimir-57

Активный участник
shmak написал(а):
пусть иудейскими звёздочками колет владимирские и другие нацисткие глазки
Ну вот пусть обамычу и колет, он же объявлял об избранности амеров, переса уже закололи, видно не всем понравилось, что от украинского населения евреи (вернее это были жиды, не евреи) хотят оставить всего 4-5 млн. Человек.

Сверху