Смешные картинки и рисунки

студент

Модератор
Команда форума
3724441.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Atass написал(а):
Что-то напоминает...
Не только напоминает, но и вызывает возмущение у определённой категории граждан!
Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT:
— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна. Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом...
...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца!
http://on.livejournal.com/430531.html

06c3d7a606d0.jpg

Atass

Модератор
Команда форума
Rand0m

Напомнило анекдот:

Собираются выпить грузин русский и еврей. Разговаривают кто что принесет.
Грузин:
- Я мясо принесу, шашлык пожарим.
Русский:
- Ну я тогда водки.
Еврей:
- А я брата приведу.

студент

Модератор
Команда форума
Вообще-то изначально это был анекдот с парикмахером, попом-православным, попом-католиком и раввином.

anderman

Модератор
Команда форума
Хороший мастер делал! Мерин только по дискам узнать можно! :-D И по зеркалам.

Сверху