Иван Ермаков
Активный участник
Aleks написал(а):Иван Ермаков Не понял - что - оборудование на морозе чинить - это не реальная работа? Я что - ерундой занимаюсь? Я что - сижу в офисе за чаем? Или тот кто сидит за чаем делает настоящую - реальную работу?
Вы не нервничайте, а перечтите что я написал.
И как правильно сказал Бионик, вы просто работаете. А нагрузки на большинстве РЕАЛЬНЫХ работ, а не сидении в офисах за чаем, примерно равны, как равны силы и возможности человека.
Так что работа военного ничем от работы на заводе или моя работа преподавателем не отличается.
Добавлено спустя 37 минут 37 секунд:
Понравилось!
http://nvo.ng.ru/realty/2010-12-03/1_show.html
Командир одной из мотострелковых бригад докладывал на встрече с президентом: «Те, кто изъявил желание проходить службу в современных условиях, кто готов был обучаться, уже сегодня занимаются по усовершенствованной системе подготовки… С теми, кто не пожелал проходить службу в современных условиях или был неспособен к исполнению своих обязанностей, пришлось расстаться, они были уволены из рядов Вооруженных сил». Со слов полковника вышло, что вовсе не министр обороны Сердюков в течение года провел ускоренное сокращение офицерского корпуса почти в 2,5 раза – с 350 тыс. до 150 тыс. человек. Оказывается, это была личная инициатива самих увольняемых либо следствие их профессиональной несостоятельности, не позволяющей оставаться в числе достойных пребывания в армии «нового облика». А всяк хотевший дальше носить погоны мог бы вполне продолжить службу…
Эти сентенции прозвучали изумительно в присутствии модератора мероприятия Анатолия Сердюкова. Верховный Главнокомандующий был удовлетворен докладом комбрига и со своей стороны отметил, что решение покинуть армию людьми принималось сознательно, попросил «не заставлять служить тех, кто служить сегодня не готов». Иными словами, министр обороны просто создал условия, при которых армия смогла самоочиститься от балласта. И очень хорошо, что это понимают офицеры, не попавшие в такой длинный список «лишних людей». Ну а попавшим в него президент для успокоения снова пообещал: «Наша обязанность обеспечить полным объемом социальных гарантий всех, кто будет увольняться. Это все тоже будет сделано и по жилью, и по пенсии, и по всем другим вещам». Жаль только не стал Дмитрий Медведев детализировать, каким порядком и в каких объемах будет это делаться. Так, как сейчас?..
(конец цитаты)
«не заставлять служить тех, кто служить сегодня не готов».
Продолжая саркастический текст статьи, хочется спросить, то есть от призывной системы вскоре вообще откажутся?
А то у меня из 200 человек на 2-х потоках, служить никто не готов.