Ситуация в Венесуэле

Чёрный

Активный участник
Побережье са одним авианосцeм и пять есминцeв точно не возьмут...:-D Так что - подождим..:Rolleyes:
С авианосца самолётами начнут объекты на суше утюжить. Если Венесуэла сглотнет и не будет сопротивляться то на этом и остановятся (как вариант), объявят перемогу, навяжут Венесуэле условия торговли нефтью и на этом все. Ну а если закусятся то подгонят ещё корыт сколько посчитают нужным. Их у пиндосов в достатке.

nickname

Активный участник
В открытую нет конечно.
Но постараются втихую подгадить всеми там любимыи гринго.
Да и эффективно контроллировать весь бассейн Амазонки у тамошних государств вряд ли получится даже при желании.

Более важный вопрос: что будет с российскими и китайскими инвестициями в Венесуэле?:Unknown:

Brice

Активный участник
С авианосца самолётами начнут объекты на суше утюжить. Если Венесуэла сглотнет и не будет сопротивляться то на этом и остановятся (как вариант), объявят перемогу, навяжут Венесуэле условия торговли нефтью и на этом все. Ну а если закусятся то подгонят ещё корыт сколько посчитают нужным. Их у пиндосов в достатке.
Для чего. Блокада морская - гораздо реалистичней. Трамп вообще любитель авики гонять тудой-сюдой. Даже к Киму подгонял... и че.
И, у Каракаса С-300 есть. Пущай полетают.

Чёрный

Активный участник
Для чего. Блокада морская - гораздо реалистичней. Трамп вообще любитель авики гонять тудой-сюдой. Даже к Киму подгонял... и че.
Ну да. Там и гонять то не особо далеко. Считай что все по соседству.

nickname

Активный участник
Да, все еще у пиндосов корыт в достатке. Но, в них денег не в изобилии как раньше. Даже и бюджет не был принят...:Mocking:

TimeJedi

Активный участник

nickname

Активный участник
А нефиг инвестировать в рискованные проекты ;)
С таким мышлением вы скоро скажете, что вам не нужно инвестировать в свое собственное государство...:Nea: А может быть, ни в Саудовскую Арабию...:Cool:

алексей с сахалина

Активный участник
Фламинго! С визиткой Яроша, примотанной скотчем.
Мерзкие беспринципные хохлы, всегда готовы продавать оружие тем кто может заплатить.
Так то да конечно.
Но лучше бы с двуглавым орлом, триколором и с посланиями пендосам на русском, написаными на борту.

nickname

Активный участник
До хера и больше у них денег. Хоть жопой жуй.
Все, что они делают с момента прихода Трампа к власти, сводится к сокращению расходов и рационализацию. А это делается когда у кого-то нет денег.:Pardon:
Это напоминает мне о времени до распада вашего дорогого СССР...:Morning2:

Чёрный

Активный участник
Сколько? Два? Посмотрите сколько сейчас авианосцев в строю, сколько готовы к миссиям.
Хохлы тоже были не готовы к сопротивлению. Вообще. Ясно-понятно что эти все пиндоские ауг полная бутафория.

Brice

Активный участник
Все, что они делают с момента прихода Трампа к власти, сводится к сокращению расходов и рационализацию. А это делается когда у кого-то нет денег.:Pardon:
Это напоминает мне о времени до распада вашего дорогого СССР...:Morning2:
Посмотри, как растет долг при Трампе, как растут биржевые индексы и больше не пиши глупостей

Janivar

Активный участник
Хохлы тоже были не готовы к сопротивлению. Вообще. Ясно-понятно что эти все пиндоские ауг полная бутафория.
Вы мне кажется чуть переоцениваете пиндосов. Вам не зря напоминают про Афганистан и т.д. Ржавому нужна небольшая победоносная война с с доступом к нефти по ее итогам. Но развитие беспилотных систем, может внести серьезные коррективы ( вон с хуситами ничего так и не смогли сделать, со всеми авианосцами и т.д.... до кучи они и риперов до хрена и больше приземлили) Поэтому, не все так однозначно........

Чёрный

Активный участник
Вы мне кажется чуть переоцениваете пиндосов. Вам не зря напоминают про Афганистан и т.д. Ржавому нужна небольшая победоносная война с с доступом к нефти по ее итогам. Но развитие беспилотных систем, может внести серьезные коррективы ( вон с хуситами ничего так и не смогли сделать, со всеми авианосцами и т.д.... до кучи они и риперов до хрена и больше приземлили) Поэтому, не все так однозначно........
Ну так то в том же Афгане они лет 20 что хотели творили. Без всяких АУГ.

nickname

Активный участник
Посмотри, как растет долг при Трампе, как растут биржевые индексы и больше не пиши глупостей
И было бы хорошо, если бы и смог объяснить свой момент просветления...:Nea:
Я прав. В американском штате недостаточно денег. Деньги находятся в другом месте. И, если они не сделают что-то срочное, деньги начнут терять ценность. Стоимость фондового рынка переоценена. Так думают не только я, но и многие, кто знает об этом гораздо больше, чем я.

Сверху