Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atass

Модератор
Команда форума
Где то на Сирийско-Турецкой границе.
...у басмачей осенняя линька...
Теперь пусть их баба Меркель встречает...
0_ccdf7_33bd5a31_L.jpg

Без культур - нет мультур!

Atass

Модератор
Команда форума
А, еще, забыл...

По данным аналитиков, основная причина неучастия РФ в сухопутной кампании в Сирии - в ВС РФ после Донбасса не осталось сухопутных войск... :)

6db408d66b79.jpg

TroFF

Модератор
Обратно отправляют оставленные подарки)
Кто мне может сказать, что за песня играет в начале? Хочу скачать)

MSoft

Активный участник

и снова у меня встал вопрос - какого хрена? ну какого ж хрена? ну неужели нет ни одного сирийца, который может с биноклем смотреть по сторонам? Почему бармалеи в полный рост на возвышенности 15 минут собирают тоу и никто их не заметил? Расчет птрк стоит на возвышенности даже не в кустах. Не говорите мне, что его начисто скрыла та веточка, воткнутая в направляющую ракеты. Я могу понять, если б пусковая советского птрк была - там подполз в кустах, за 7 секунд все установил, выстрелил и убежал. Но на этом же видео четко видно, что чувак на открытой местности не спеша собирает свой конструктор тоу. Стоит в полный рост и даже не прячется.

7779108.png

7768868.png

КАК такое можно не заметить? Там минимум 4 чувака 15 минут собирают эту эйфелеву башню.

7773988.png

вот тут чувак даже сверху залез. Ну вот просто КАК???? Ну дайте вы 1 сирийцу бинокль. Неужели он с 3км не найдет на открытой лужайке вот эту стройку века? Или сирийцы не могут дольше 1 минуты не курить кальян и не пить кофе? 4 года войны, 200 тыс трупов, минус 80% территории, миллионы лет эволюции - все коту под хвост. У меня слов и зла не хватает.

Нет, я понимаю, если б стреляли как хуситы - тех и со 100м хрен заметишь. Они строго ползком строго в кустах в камуфляже и с советскими ручными чемоданчиками. Но ТУТ! Из ТОУ!!!! Вот ей богу, если я увижу, как игил собирает полноразмерный требушет или катапульту, а сирийцы этого не заметят даже после 3 камня в их сторону, я все равно не удивлюсь.

Yakubovich.gif

Journeyman

Активный участник
Это прямой вопрос не к Сирийской армии, а к нашим военным советникам и инструкторам.

MSoft

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
глядя на иракскую армию, я начинаю думать, что это не вопрос инструкторов
Это может быть постановочное - как готовятся как стреляют так открыто и склеено с реальным видео
Вспомним виде боев анна ньюз
Как из граников по танкам шмаляли из взех щелей и как танкисты в городе частенько замечали ворога раньше

Slovak

Активный участник
. Но на этом же видео четко видно, что чувак на открытой местности не спеша собирает свой конструктор тоу. Стоит в полный рост и даже не прячется.
Вы то хоть представляете какую площадь надо просмотреть ?
Даже на зуме камеры фигуры людей около трактрара еле заметны.
А они стреляют с 2-3 км

MSoft

Активный участник
Вы то хоть представляете какую площадь надо просмотреть ?
Даже на зуме камеры фигуры людей около трактрара еле заметны.
А они стреляют с 2-3 км
ну если он не хочет схватить ракету в жопу, то пусть сидит и смотрит. За время сборки конструктора тоу можно несколько раз все лужайки просмотреть. А если купить аж 2 бинокля, то работоспособность наблюдательной системы удваивается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху