X2X
Активный участник
Бредить начал Обама. Жалко мне его, почему-то...http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/10/09/612219-obama-siriya-putina
Барак Обама смеется над Россией:
Бредить начал Обама. Жалко мне его, почему-то...http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/10/09/612219-obama-siriya-putina
Барак Обама смеется над Россией:
досмотри до конца. Им сообщили, что привезли мертвого бармалея. Судя по хватанию за головы, важную шишку руссия замочилиПочему они внезапно решили бежать?
это не имеет отношения к нашему спору про су-34, я не знаю, кто удар наносилЭто из какого видео?
вот иметь бы предатор с хеллфаером, шоб висел все время над головой. Как бы хорошо ракетка зашла в эту кучку рядом с машиной-1 главный бармалей ?
К той же мысли пришел + локальная РЭБ на БПЛА чтоб не смогли оповестить никого или их самих чтоб не предупредили.вот иметь бы предатор с хеллфаером, шоб висел все время над головой. Как бы хорошо ракетка зашла в эту кучку рядом с машиной
А так - отбомбились, улетели, тараканы из нор повылазили и кучкуются.
ну это уже тяжелый беспилотник будет. Много все равно не наглушит. А вот что-нибудь легенькое и пару ракет всего или лазерных бомб небольшой мощности - идеально бы зашло.К той же мысли пришел + локальная РЭБ на БПЛА чтоб не смогли оповестить никого или их самих чтоб не предупредили.
Я посмотрел, но почти ничего не понял. Понял что это Ракка, несколько интонаций "Аллаху Акбар".досмотри до конца. Им сообщили, что привезли мертвого бармалея. Судя по хватанию за головы, важную шишку руссия замочили
Лучше уж аналог AC-47 или AC-130. Фигня эти БПЛА, пара ПТУРов - мало.вот иметь бы предатор с хеллфаером, шоб висел все время над головой. Как бы хорошо ракетка зашла в эту кучку рядом с машиной
А так - отбомбились, улетели, тараканы из нор повылазили и кучкуются.
Средства доставки заминусуют ещё на подходе. Спите спокойно, всё будет хорошоУ США:
84 эсминца/крейсера все могут носить томагавки
52 МЦАПЛ= почти вес лодки могут носить томагавки
+ союзники по НАТО.
7000 выпущенных томагавков и огромное количество использовано в конфликтах последних 25 лет.
Америка просто хихикает над возможностями России в области крылатых ракет и средств их доставки.
Это споки который (AС47) ? А его не собьют ещё до подлета ?Я посмотрел, но почти ничего не понял. Понял что это Ракка, несколько интонаций "Аллаху Акбар".
Из видео за сегодня, только Су-34 бомбил Ракку, собственно поэтому и спросил.
Лучше уж аналог AC-47 или AC-130. Фигня эти БПЛА, пара ПТУРов - мало.
Лично вас разумеется. Смотрю, получилось!У России высокоточных крылатых ракет в 10 раз меньше чем у НАТО. Я незнаю кого вы тут пугаете этой картой.
я видео с отваги взял, там написали, что это штаб той самой 13 дивизии, которую сегодня разбомбили ввс рф. На машине привезли погибшего, все кинулись к машине. По дороге, как мне показалось, оператор встревоженно спросил имя. В общем, завалили какого-то важного бабая, привезли его труп, все побежали оплакиватьЯ посмотрел, но почти ничего не понял. Понял что это Ракка, несколько интонаций "Аллаху Акбар".
Из видео за сегодня, только Су-34 бомбил Ракку, собственно поэтому и спросил.
так в том-то и суть - пока над ними что-то летает, бармалеи не высунутся из нор. Когда самолеты улетают, тогда они вылазят и собираются в кучки. В этот момент надо ударить беспилотником, который незаметно висит над головами. Много ракет не надо. Это не штурмовой бпла. Его задача - бомбить именно вот такие вот одиночные кучки, когда они вылазят, ошибочно подумав, что беда миновалаЛучше уж аналог AC-47 или AC-130. Фигня эти БПЛА, пара ПТУРов - мало.