Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
По поводу "братья" - "не братья".
«Каждое утро, между шестью и семью часами, я вижу несколько пролетающих мимо российских самолетов, и я действительно чувствую себя лучше», - говорит Ахмед, который живет рядом с международным аэропортом имени Басиля Асада под Латакией, передает Agence France-Presse.

«Они (россияне – прим. ВЗГЛЯД) были нашими друзьями, а теперь стали нашими братьями - гораздо больше, чем многие арабы», - говорит Рима, 25-летний студент.

«Нет ничего более чудесного, чем пить по утрам кофе и курить кальян на балконе, слушая мелодию пролетающих российских самолетов», - приводит агентство слова 46-летнего бизнесмена Нафаа, проживающего в Шарашире, что в трех километрах от аэропорта.
Ссылка.

Foxhound

Активный участник

Foxhound

Активный участник
4qBtfsK73C8.jpg
KAIV42LyfMM.jpg
6YzMQPgI-DQ.jpg
21732101601_0754ef98b7_o.jpg
21711306372_fc1b30ff62_o.jpg

http://vk.com/idd3rzkooooooooooooooooooooooooo?z=photo154917868_376737671/photos154917868
- Ми-28 не фейк

Последнее редактирование:

Foxhound

Активный участник
Тогда уж и эту.
QqOc0j4GgvM.jpg

Правда никакой геопривязки я не вижу ни у одной фотки. И если честно, я сомневаюсь, что хоть одна фотка сделана в Сирии.
Это Крымск, недалеко от Краснодара. Оттуда Ан-124 летают в Латакию. У Ми-8АТМШ есть рег. номер, в отличии от Ми-28. Так же на Ми-28, кажется, сняты лопасти и точно отсутствует бортовой номер.
Хотя, насчет Ка-52 я сомневаюсь. Выглядит, как будто давно уже стоит. И слишком сильно разобран для транспортировки.

Artemus

Активный участник
Это Крымск, недалеко от Краснодара. Оттуда Ан-124 летают в Латакию. У Ми-8АТМШ есть рег. номер, в отличии от Ми-28. Так же на Ми-28, кажется, сняты лопасти и точно отсутствует бортовой номер.
Хотя, насчет Ка-52 я сомневаюсь. Выглядит, как будто давно уже стоит. И слишком сильно разобран для транспортировки.
В любом случае, это ничего не значит.

Artemus

Активный участник
Так же не значат как отсутствие знаков отличия на некоторой бронетехнике, замеченной в Ростовской области.
Конечно, это может быть след и другой операции... :rolleyes: Собственно, ранее показанный БТР-82А вполне себе имел тактические знаки.

Foxhound

Активный участник
Конечно, это может быть след и другой операции... :rolleyes: Собственно, ранее показанный БТР-82А вполне себе имел тактические знаки.
Вторая база выглядит пустоватой, кажется "Istamo". Я так на картее ее не нашел.
Part-NIC-Nic6489446-1-1-0.jpg

Joseph Eid 12 hours ago
A Russian-made Mi-35 Hind attack helicopter hovers over Latakia airport in the government-controlled coastal Syrian city on September 24, 2015 (AFP Photo/Joseph Eid)
http://finance.yahoo.com/photos/rus...attack-helicopter-hovers-photo-234707243.html
Опять (или тот же?) 24П

marinel

Активный участник
По поводу "братья" - "не братья".
дык понятно, жили люди себе со своим укладом, работали, детей растили и тут пришла бл..ь демократия. Снаряды, пули, дети и женщины мертвые на улицах. Конечно для Ахмеда звук российских самолетов, что для Барбудоса 6-ая симфония Чайковского

Bumerangonix

Активный участник
дык понятно, жили люди себе со своим укладом, работали, детей растили и тут пришла бл..ь демократия. Снаряды, пули, дети и женщины мертвые на улицах. Конечно для Ахмеда звук российских самолетов, что для Барбудоса 6-ая симфония Чайковского
посмотрите уроки истории - Гитлер тоже под прелогом демократии года до 38го всё делал

Foxhound

Активный участник
вы собрались надавить на игил или поработить весь ближний восток? :-D
Не ну серьезно, когда Игил победят, уже будет Асад #3 Вы думаете базу расформируют?:-D Атак пускай неприметные контейнеры стоят, никому не мешают:-D
PS
CP1kuEaVEAEGzhb.jpg
- это же Латакия?
Говорят Китайцы прибыли в Тартус, правдо на авианосце. ИМХО Фейк.

Последнее редактирование:

Foxhound

Активный участник
А вот и шутники появились:
Russia places surface to air missile batteries in Syria... to protect against ISIS jets
РФ разместила С-300, что бы защитится от авиации ИГИЛ

China to deploy ASW helicopters to hunt ISIS submarines
Китай разместил противолодочные вертолеты, что бы охотиться за подлодками ИГИЛ.
LiveLeak-dot-com-034_1443278271-getthepopcorn_1443279015.png.resized.jpg

А вот не шутники, обращение амира "Имарата Кавказ" на территории Сирии Салахаддина аш-Шишани:

Оружие, немного удивляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху