Было или нет не помню:
Мусин там с 23-й минуты по 42-ю минуту и с 1.35 по 1.44 интересное рассказывает. Из чего можно сделать вывод, что сирийская армия не такое уж и дер-мо, как об этом думают здесь многие.
Да блин, ну опять полтора часа.

Было или нет не помню:
Мусин там с 23-й минуты по 42-ю минуту и с 1.35 по 1.44 интересное рассказывает. Из чего можно сделать вывод, что сирийская армия не такое уж и дер-мо, как об этом думают здесь многие.
Неправда, УДК(БДК?) идет на "учения".Если это правда, то США+ЕС+Турция проиграли..
Нах ИМ это нужно?Нах они там нужны?
Я специально время обозначил. Там не много.Да блин, ну опять полтора часа.![]()
учить настоящим образом.УДК(БДК?) идет на "учения".
И каким образом США обострят отношение с Китаем?Не думаю что Китайцы пойдут на обострение отношений с США , поэтому их появление там маловероятно.
Проучитьучить настоящим образом.![]()
Я думаю ему каждый день докладывают.Foxhound, может быть, за одно перед ООН получили новую инфу по Сирии и согласовали действия
Что бы прогнуться. Все лимитрофы так делают.Нах ИМ это нужно?
К этому всё идёт. Вот уже и пердоган прогнулся.Если это правда, то США+ЕС+Турция проиграли..
Ну, написано же!Морпехи?
1. Лучший прогиб с их стороны - сидеть ровно на ... и не рыпаться. В том числе, и для них самих.1. Что бы прогнуться. Все лимитрофы так делают.
2. Вот уже и пердоган прогнулся.
Лучший прогиб с их стороны, слушать "папу"!1. Лучший прогиб с их стороны - сидеть ровно на ... и не рыпаться. В том числе, и для них самих.
На встрече с Путиным, под взглядами Кати-2, и Ушакова, он выглядел очень плохо.2. Эрдоган? У меня вообще на счёт него плохие предчувствия. Плохо кончит мужик, мне кажется...
На встрече с Путиным, под взглядами Кати-2, и Ушакова, он выглядел очень плохо.
Екатерина 2Кто Катя-2 ?
Панцирями нас не удивить!
Вообще-то, со значительной долей вероятности, она местная.Панцирями нас не удивить!