А какой пункт ко мне подходит по вашему мнению?Как прикажете это понимать?
У Ан-12 задняя кромка крыла под 90 градусов к фюзеляжу.Как-то сомнительно.
Слева Ту-22М3, покрытие ад, разметка, трава...
Ок.У Ан-12 задняя кромка крыла под 90 градусов к фюзеляжу.
Серый цвет часто выглядит белым. Особенно, когда качество полное г...
это фото Альтиуса, РоссияСлева Ту-22М3, покрытие ад, разметка, трава...
Не берусь однозначно идентифицировать.Слева Ту-22М3
Статья как статья, предложение Ирана (можно проверить по другим источникам, но количество источников не определяет истину, поэтому время покажет)формально неплохое, учитывает современный расклад сил, но, на мой взгляд, рассчитано на демонстрацию желания уладить конфликт, а не на желание добиться реального результата. Как то сторонников уладить конфликт не вижу, идут политические игры и война с Сирией(Асада) на истощение.Kot45, не статья, а годание на коффейной гуще, да и взаимоисключающие выводы, как по мне.
Но может у доктора инсайд
Пока точно только это:С-300 (ПМУ?) и "Москва" на учения придетArtemus, а есть инфа, какие ракеты? Точнее какие РК там развернуты?
Ну не Ту-22М2 же этоНе берусь однозначно идентифицировать.
Спасибо, буду знатьэто фото Альтиуса, Россия
Кто ж расскажет то? Пока наших там официально нет, будет одно гадание.Artemus, а есть инфа, какие ракеты? Точнее какие РК там развернуты?
Ждем через год фильм "Сирия. Путь на родину"Кто ж расскажет то? Пока наших там официально нет, будет одно гадание.
Думаете так быстро управятся?Ждем через год фильм "Сирия. Путь на родину"![]()
С фильмом управятся!Думаете так быстро управятся?
Да фильм то бестолковый абсолютно, за исключением пары моментов. Я бы лучше от Поддубного несколько репортажей на эту тему посмотрел.Ждем через год фильм "Сирия. Путь на родину"![]()
Как верно заметил Artemus, с фильмом точно управятсяДумаете так быстро управятся?
Важен общий посылДа фильм то бестолковый абсолютно, за исключением пары моментов. Я бы лучше от Поддубного несколько репортажей на эту тему посмотрел.
Кокетничаете? Ну-ну...А какой пункт ко мне подходит по вашему мнению?
Президент США Барак Обама в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным призовет российского лидера присоединиться к коалиции против «Исламского государства», заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.
«Президент Обама призовет президента Путина рассмотреть конструктивный вклад в продолжающиеся усилия против ИГ, в которые вовлечены более 60 стран», – сказал Эрнест, передает РИА «Новости».
Белый дом: Обама намерен предложить Путину присоединиться к коалиции против ИГ