Оценьщик
Активный участник
Ждём индусов и бразильцев?
Если это так, то БРИКС решил показать, что является реальной силой. С которой придётся считаться.Поскольку ЮАР в 2013 г. была против ударов по Сирии, а исламская радикализация расценивается ими как угроза, если слух правдив, то контингент может направляться в поддержку российско-иранско-сирийской кампании против НВФ. Можно вспомнить и о членстве ЮАР в БРИКС... может, о чем-то договорились с Путиным в Уфе и затем в Пекине?
Можно вспомнить и о членстве ЮАР в БРИКС...
БРИКС - экономическая ассоциация, причем организационно достаточно условная. Максимум пришлют наблюдателей.Если это так, то БРИКС решил показать, что является реальной силой. С которой придётся считаться.
Я думаю наши давно предложили Китаю поучаствовать в сафари на террористов в Сирии, чем не забавная охота на зайцев, потренироваться в меткости стрельбы и продемонстрировать молодецкую удаль - русский и китаец - братья навек!Так я же говорил, происходящее в Сирии, это лишь эпизод в "Большой игре". Не удивительно, если Россия объединиться с Китаем, для умножения на ноль, интересов США на Ближнем востоке.
А что амеры за ИГИЛ воюют?http://military-informant.com/analy...dlya-borbyi-s-rossiyskimi-itsrebitelyami.html
не факт, что правда, конечно, но вполне в духе и арабов, и амеров
Не-а. Это ИГИЛ за амеров.А что амеры за ИГИЛ воюют?
Сама БРИКС да, но это не значит, что страны в неё входящие не могут консолидировано послать куда-то войска. Просто они пошлют войска не под эгидой БРИКС, а как контингент стран входящих в БРИКС.БРИКС - экономическая ассоциация
Здесь достаточно двух самостоятельных игроков, РФ и Китая. Сам БРИКС привлекать смысла нет, а любой представитель может получить разрешение напрямую общаясь с Сирией.Просто они пошлют войска не под эгидой БРИКС, а как контингент стран входящих в БРИКС.
Чем больше участников, тем больше легитимности в глазах мира. Так, что всё норм.Здесь достаточно двух самостоятельных игроков, РФ и Китая
Раз мы это обсуждаем, наверное такая новость уже была?А здесь арабы пишут, что китайцы в течении 6 недель тоже подгонят свои войска и уже направили одно судно.
Да и няшки снять в виде борцов (реальных борцов) с радикальным исламом реально надо всем. Безумный шериф всех.Чем больше участников, тем больше легитимности в глазах мира. Так, что всё норм.
Здесь согласен.Чем больше участников, тем больше легитимности в глазах мира. Так, что всё норм.
Я думаю, пару недель назад как всё что надо и было согласовано.На днях Си Цзинпинь говорил в США, что ни в какие военные авантюры не собирается?
А в Сирии авантюра, или реализация внешнеполитических устремлений? Ну и попутно, борьба с терроризмом? Да и к тому же, ещё несколько дней назад один наш генерал говорил об отсутствии в Сирии наших самолётов. Слова ветер. Политики говорят, не правду, а то что нужно в данный момент. Иначе какие они нафиг политики?На днях Си Цзинпинь говорил в США, что ни в какие военные авантюры не собирается?
Вот об этом и речь. Западу очень сложно будет говорить, о "внешнеполитической авантюре царя Влада", когда в коалиции половина земного шара.Здесь согласен.
Как раз амерский метод - создать "международную коалицию", отмочить чужими руками врага и порешать свои задачи, затем спрыгнуть. Если что - так это мы всем демократическим миром решили...
Ведь могут, когда захотят!И снова немного инсайда с Отваги.
Вот если честно, то в простую передачу разведывательных снимков, такие успехи плохо укладываются, ИМХО.
Сорри.Раз мы это обсуждаем, наверное такая новость уже была?