Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Вы че то перегибаете со своим прагматизмом.
Реализм он такой. 70 лет без большой войны, это самый худший подарок, который предки оставили своим потомкам.
Бункер случаем не начали строить?
Нет, я же не параноик, что бы гнездо себе вить.
Стороны будут вести информационные, экономические и гибридные войны, воевать чужими руками за территории и ресурсы. Но никто не рискнет идти на открытую конфронтацию, а уж тем более на применение ядерного оружия, ибо это будет гибелью для всех в то им числе и для России.
Будут до тех пор пока есть пространство для манёвра, потом оно закончиться.
Появятся так появятся.
Вы за американцев сейчас ответили? Они этого категорически не потерпят, о чём и заявлялось сразу после развала СССР.

Ирфан

Заблокирован
70 лет без большой войны, это самый худший подарок, который предки оставили своим потомкам.

Печально что вы так считаете. Я же благодарю их за то, что они дали нам жить и построили цивилизацию.
Или вы начитались всякого рода дегенератов с однако, авантюриста и топвара предрекающих конец света?

Будут до тех пор пока есть пространство для манёвра, потом оно закончиться.

Будут искать другие способы. Как-то выкручиваются на протяжении последних 70 лет. А тут Артемус приходит и заявляет что скоро наступит "армагеддон".

Вы за американцев сейчас ответили? Они этого категорически не потерпят, о чём и заявлялось сразу после развала СССР.

И ради этого развяжут ядерную войну в которой погибнут?

White

Активный участник
Печально что вы так считаете. Я же благодарю их за то, что они дали нам жить и построили цивилизацию.
Или вы начитались всякого рода дегенератов с однако, авантюриста и топвара предрекающих конец света?
На цензор батенька, на цензор.

КС

Модератор
Команда форума
Вася Пупкин из СВД двумя выстрелами застрелил двух ваххабитов. У Басиля Пупкенко 480 патронов. Сколько человек он сможет застрелить?
Всё-равно не понял.
Какая связь с применением ЯБП?

Artemus

Активный участник
Цивилизация и при войнах строилась. Вот только раньше великие державы выпускали пар раз в четверть века. Теперь когда, бойлер кипит уже 75 лет, бахнет так, что камня на камне не останется.
Я не предрекаю конец света, я говорю о большой войне.
Будут искать другие способы. Как-то выкручиваются на протяжении последних 70 лет. А тут Артемус приходит и заявляет что скоро наступит "армагеддон".
Их уже не осталось. Одна сторона объявила себя богоизбранными, остальные уже автоматически стали унтерменшами.
И ради этого развяжут ядерную войну в которой погибнут?
Ради чего Гитлер или Кайзер или японский император развязывали войны? Потому как других вариантов не оставалось.

Сергей Я

Активный участник
Ради чего Гитлер или Кайзер или японский император развязывали войны? Потому как других вариантов не оставалось.
Нынче, все же, есть один, но очень большой, я бы даже сказал огромный, нюанс. И, ИМХО, пока кто-то не сможет этот нюанс, хотя бы частично, парировать ни чего большого не будет.
Уж простите что влез. И таки да, как это все относится к Сирии?

Artemus

Активный участник
Нынче, все же, есть один, но очень большой, я бы даже сказал огромный, нюанс. И, ИМХО, пока кто-то не сможет этот нюанс, хотя бы частично, парировать ни чего большого не будет
На самом деле нюанс не важен, важно, что у одной страны возникло ложное чувство безопасности, перешедшее в безнаказанность.
Как деда говорил, это что то не нрормальное, что 50 лет не т большой войны
Именно.
Уж простите что влез. И таки да, как это все относится к Сирии?
Вы правы, пора завязывать с оффтопом.

Kot45

Активный участник
Удалено.
Наброс не удался...

Последнее редактирование модератором:

White

Активный участник
Удалено.
Наброс не удался...
Экспорт РФ продукции агропромышленного комплекса приблизился к показателю в $20 млрд, сообщил сегодня на XII форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана глава Минсельхоза.
А весь экспорт российского газа — $50 млрд.
«Кто бы мог представить из наших скептиков несколько лет назад, что экспорт продовольствия приблизится к половине экспорта газа», - отметил глава Минсельхоза. По его словам, десять лет назад экспорт продукции АПК не превышал $3 млрд.

Просвещайтесь, спросить бы с вас про науку да думаю не стоит.

Kot45

Активный участник
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
Удалено. Нарушение пункта 2.2 Правил.

White

Активный участник
Удалено. Нарушение пункта 2.2 Правил.

White

Активный участник
За годы "сирийской" войны активность кавказского подполья упала в два раза, отмечает корреспондент. Это подтверждается данными силовиков, экспертов, правозащитников, жителей региона.
...
Случалось, что местных бандитов специально после переговоров отпускали в Сирию, чтобы ослабить бандподполье в селе. "У нас в селе есть человек, переговорщик, он вместе с ФСБ несколько лидеров из подполья вывел и переправил на джихад за границу. У нас подполье ослабло, нам хорошо. Они хотят воевать - пусть воюют, но только не здесь.

ОБС, журналюги . Муть одним словом.

kukuin

Активный участник
За годы "сирийской" войны активность кавказского подполья упала в два раза, отмечает корреспондент. Это подтверждается данными силовиков, экспертов, правозащитников, жителей региона.
...
Случалось, что местных бандитов специально после переговоров отпускали в Сирию, чтобы ослабить бандподполье в селе. "У нас в селе есть человек, переговорщик, он вместе с ФСБ несколько лидеров из подполья вывел и переправил на джихад за границу. У нас подполье ослабло, нам хорошо. Они хотят воевать - пусть воюют, но только не здесь.

ОБС, журналюги . Муть одним словом.

Ну хоть НТВ то Вы должны поверить
http://www.ntv.ru/novosti/1239018/
"ФСБ: террористическая активность в России сократилась вдвое"
Международными террористическими организациями продолжаются вербовки граждан России для участия в бандформированиях, действующих не только в Северо-Кавказском регионе, но и на территории третьих стран, в частности, в Сирии
Правда в детали "вербовки граждан" Портников не вдаётся, но действительно, "хотят воевать - пусть воюют, но только не здесь".

Последнее редактирование:

White

Активный участник
Правда в детали "вербовки граждан" Портников не вдаётся, но почему бы и нет?
С не которым оттоком конечно сложно не согласиться, но основное это КТО и бесперспективность этих отморозков, даже там поняли, обычными строителями проще купить приору, срезать пружины и быть ровным пацанчиком. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху