Ярослав С.
Активный участник
А разве неядерные варианты Х-55 не называются Х-65 и Х-555?А при чём тут ЯО? Х-55 и в фугасном снаряжении есть.
А разве неядерные варианты Х-55 не называются Х-65 и Х-555?А при чём тут ЯО? Х-55 и в фугасном снаряжении есть.
Это же бесчеловечно! Кстати, а строить новую базу в Латакии кто будет то?)))Эх, стройбатовцев надо было посылать, стройбатовцев.![]()
А разница?А разве неядерные варианты Х-55 не называются Х-65 и Х-555?
В боевой части. У одних она ядерная, у других - неядерная. Но по сути, да, согласен, мы (как и все ядерные державы) взяли на себя обязательство не применять ядерное оружие против неядерных стран за исключением тех случаев, когда указанная неядерная держава является союзником ядерной державы. А поскольку Саудовская Аравия является союзником США, то мы имеем полное право при желании и необходимости, жахнуть по ним нюками.А разница?
Оказывается беженцы, это дело рук России. http://news.rambler.ru/world/31263242/ Да Россия и СССР всегда имели хорошие отношения с Сирией. И вдруг это стало причиной беженцев. А чего ж их раньше то не было?
Сегодня [7 сентября 2015 года] через Босфор в сторону Средиземного моря прошел БДК пр.1171 "Саратов", под завязку груженный техникой, над кораблем был поднят сигнальный флаг "Танго" - "Держитесь в стороне от меня".
Я правильно понял, что сигнальный флаг "танго" это французский флаг?над кораблем был поднят сигнальный флаг "Танго"
Что же там спрятали?
Нет. Французский флаг - у древка синий, у сигнального - красный.Я правильно понял, что сигнальный флаг "танго" это французский флаг?
Вероятно, боеприпасы. Видимо на других кораблях этой эскадры такого не наблюдалось.Что же там спрятали?
Как варианты:шо это такое на 12 секунде может быть? я бы подумал, что гатлинг, но видео названо, как российское оружие
На х... фиг Болгарию. Мы летаем так: #15912Болгария не пустила Российские военные самолёты летящие в Сирию через своё воздушное пространство. Причина:
У Болгарии есть серьезные сомнения в характере грузов, которые Россия собиралась перевозить через ее воздушное пространство в Сирию. Так в Софии прокомментировали отказ пропустить российские самолеты
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/08/09/2015/55eecee99a7947764497dbf5