Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragash

Активный участник
А что пехота? Есть доказательства присутствия? Не непонятные мнения, основанные на косвенных предположениях, а факты, которые можно проверить из нескольких источников?
Даже в Ламер'овских ссылках ничего более "может быть" не приводится.

http://www.svoboda.org/content/article/27226921.html
Вот, собственно, и весь вывод многобуквенной портянки. Где-то кто-то что-то наверное слышал, а может быть и не слышал. но предполагает или догадывается... И на основании этого делаются громогласные и глубокомысленные заявления.
fuuu.gif

Не, ребята. Давайте факты. И не просто факты, а проверяемые факты, тогда можно будет о чём-то говорить.
Фактов не будет, как и по Украине (Вы, как я посмотрел верующий в "восстание Донбасса"?).Если только кто-нибудь опять не заблудится.
Я тут ищу подтверждение слухам по Сирии, или опровержение их, которые услышал от военных, ибо часто обитаю в военном городке. А слухи просто дикие какие-то.
http://ruslanleviev.livejournal.com/38293.html - вот тут искатели фактов тоже.

dragash

Активный участник
Мы слухами не интересуемся. Мы обсуждаем факты.
И в упор их не замечаете очевидно, раз российский БТР, с номером и экипажем, понимающим русский язык и получающий корректировку на русском в зоне БД для вас не факт участия там наших военных.

Bumerangonix

Активный участник
И в упор их не замечаете очевидно, раз российский БТР, с номером и экипажем, понимающим русский язык и получающий корректировку на русском в зоне БД для вас не факт участия там наших военных.
а давайте ви таки заглянете во Хранцузский иностранный легион где Русских как грязи
))) там тоже и маты и корректировки на великом и могучем
ах жа есть такое образование как Цахал, охренеть там даже в бтрах внутри афтоглафы из разряда Х и Y и неизвестной переменной

Ярослав С.

Активный участник
Я тут ищу подтверждение слухам по Сирии, или опровержение их, которые услышал от военных, ибо часто обитаю в военном городке. А слухи просто дикие какие-то.
http://ruslanleviev.livejournal.com/38293.html - вот тут искатели фактов тоже.
И Вы ищите "подтверждение или опровержение слухов" не в самой Сирии, а на форуме? На площадке, как раз предназначенной для распространения слухов и обмена имхами? Общее правило для подобных ситуаций: "Знающий не говорит, говорящий не знает". Что касается вбросов... Вбросы они и есть вбросы.
Вполне возможно, что в Сирии действуют бойцы наших регулярных сил. Более чем вероятно, что там есть отряды наших добровольцев или частных охранных предприятий. Не исключено, что русскоязычные наёмники сражаются на той или иной стороне, а уж наличие той или иной военной техники советского или российского производства - просто факт.
Я лично одобряю уничтожение ваххабитов и боевиков "иблисского государства" (и прочих американских выкормышей), выбор наиболее подходящих инструментов для этого оставляю профессионалам. Если завтра Владимир Владимирович официально прикажет нанести ракетный удар по Эль-Рийаду, я буду только рад.

dragash

Активный участник
И Вы ищите "подтверждение или опровержение слухов" не в самой Сирии, а на форуме? На площадке, как раз предназначенной для распространения слухов и обмена имхами? Общее правило для подобных ситуаций: "Знающий не говорит, говорящий не знает". Что касается вбросов... Вбросы они и есть вбросы.
Вполне возможно, что в Сирии действуют бойцы наших регулярных сил. Более чем вероятно, что там есть отряды наших добровольцев или частных охранных предприятий. Не исключено, что русскоязычные наёмники сражаются на той или иной стороне, а уж наличие той или иной военной техники советского или российского производства - просто факт.
Я лично одобряю уничтожение ваххабитов и боевиков "иблисского государства" (и прочих американских выкормышей), выбор наиболее подходящих инструментов для этого оставляю профессионалам. Если завтра Владимир Владимирович официально прикажет нанести ракетный удар по Эль-Рийаду, я буду только рад.
всё панятна)
Значит уважаемые форумчане сходятся в мысли что наших регулярных частей там нет, и всё это чудовищное совпадение?

Ярослав С.

Активный участник
Российский военных в Сирии нет! Выфсевретииииииии. :-D
Российские военные в Сирии есть, как минимум на базе в Тартусе. Другой вопрос, принимают ли они непосредственное участие в уничтожении под3,14ндосников или опосредованное. Моя имха, что лучше эту мразь уничтожать в Сирии, чем на Кавказе, лучше в Саудовской Аравии, чем в Сирии, и лучше в Англии и США, чем в Саудовской Аравии.

Ярослав С.

Активный участник
всё панятна)
Значит уважаемые форумчане сходятся в мысли что наших регулярных частей там нет, и всё это чудовищное совпадение?
Почему "чудовищное"? Есть ли в Сирии в частности и на Ближнем Востоке вообще российское вооружение и техника? Да, есть. Есть ли в Сирии и на Ближнем Востоке русские и русскоговорящие люди? Да, есть.
Есть ли российские регулярные войска в Сирии? Как минимум, на базе в Тартусе. Принимают ли российские войска непосредственное участие в отстреле всякой мразоты? Официально неизвестно. Если "да", то это хорошо - мир становится немного чище. Если "нет" - тоже неплохо, значит наши войска занимаются боевой подготовкой в местах постоянной дислокации, и когда настанет время - нанесут более сильный удар.

КС

Модератор
Команда форума
А чего так возбудились-то?
Ну допустим есть, точнее - скорее они там принимают участие с самого начала.
Что такого?
Мы много где принимали участие, например, когда я учился в Перми у меня на курсе товарищ показывал фотку своего брата.
Он у него выпускником Благовещенска был.
Брат на фотке был в шортах и панаме, такой формы я отрадясь не видел и сказал ему, что он меня лохает.
Он ответил, мол это тропический вариант и мол фотка с Анголы.
А тогда, 1985-86 года про Анголу в СССР было ни слова.
Чё трындеть-то?
Делают дело тихо-по-тихому и хорошо.

Slovak

Активный участник
С музыкальным слухом люди, в видео с усилением едва слушно, что то типо "еще раз".
Больше похоже на дерьмовый фэйк

Урий

Активный участник
С музыкальным слухом люди, в видео с усилением едва слушно, что то типо "еще раз".
Больше похоже на дерьмовый фэйк
У меня, как у бывшего радиотелеграфиста, со слухом все отлично, но так ничего похожего на то что пишут я там не разобрал. Похоже у людей просто слишком богатая фантазия или огромное желание найти черную кошку в темной комнате, не смотря на то что её там нет.

Journeyman

Активный участник
Походу Россия вступила в Сирийскую войну на стороне правительства Сирии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху