lavrik
Активный участник
Даже не половина от нее. Меньше половины.Родина у армян ведь есть
Даже не половина от нее. Меньше половины.Родина у армян ведь есть
А вы что эмигрировали? Так о Родине, вроде, печётесь?Даже не половина от нее. Меньше половины.
А вы еще нет?А вы что эмигрировали? Так о Родине, вроде, печётесь?
Родина у армян ведь есть.[/QUOT
вика справка
Современная армянская община Сирии сформировалась в 1915—1920 годах, в результате массового насильственного переселения в период Геноцида армян в Османской Турции. В 1918 году численность сирийских армян составляла 142 тысячи человек, из которых 60 тысяч в Алеппо.
Крупные армянские диаспоры существуют в России (около 1,5 млн чел.), Франции (около 0,8 млн чел.), Иране (до 0,5 млн чел.), США (от 0,5 до 1,5 млн чел.), в Грузии (250 тыс. чел., составляя там 5,7 % населения в 2002 г., без учета Абхазии и Южной Осетии), на Украине (100 тыс.), в Польше (около 100 тыс. по происхождению), в странах Ближнего Востока (до 0,5 млн), Канаде (до 100 тыс.), Аргентине (от 130 до 180 тыс.), Бразилии, Австралии. Значительное количество армян проживает также в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике (по переписи 2005 года около 137,4 тыс. чел.[187], составляя там до 99 % населения
Пока нет. Тут сижу. Рановато на покой - еще пахать и пахать...А вы еще нет?
А вы что эмигрировали? Так о Родине, вроде, печётесь?
А это не вам решать, где я дома, а где - нет.А вот вы в России не дома.
А это не вам решать, где я дома, а где - нет.
Вы-то, кстати, вообще "отщепенец"(термин, популярный в СССР) - сбежали от Родины поближе к сытой и спокойной европейской жизни. В государство, безусловно враждебное нам. Так что, чья бы корова мычала.......![]()
Не путайте интересы правящей верхушки с интересами государства, а интересы государства с интересами народа.Но сам факт того что вы против национальных интересов России
Не путайте интересы правящей верхушки с интересами государства, а интересы государства с интересами народа.
Нам еще в СССР талдычили "Планы Партии-планы народа", хотя интересы Политбюро ЦК КПСС не имели ничего общего с интересами народа. Народу и нах не нужна была мировая гегемония коммунизма. Или если обратиться к частностям - 15 тыс. погибших и 120 тыс. инвалидов в Афганистане, например.
История повторяется, имхо. Несколько лет назад я вполне был терпим к власти. А теперь -нет, раздражает, как Политбюро. И Россия тут не при чем, она еще и не таких переживала, и этих переживет.
Оффтоп закончил. Больше не провоцируйте.
P.S. А если вы этой простой вещи не понимаете, и для вас Власть=Россия, то правильно, что уехали.
Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Боевики из связанной с "Аль-Каидой" группировки "Фронт ан-Нусра" вместе с союзниками взяли под контроль почти всю территорию сирийского города Джиср аш-Шугур, сообщили в субботу в Наблюдательном совете по правам человека в Сирии.
Правозащитники отметили, что в городе, расположенном в провинции Идлиб, произошли кровопролитные бои между боевиками и правительственными войсками. На данный момент военные покидают свои позиции в Джиср аш-Шугуре.
Этот город считается стратегически важным. Он был одним из главных опорных пунктов армии в Идлибе. Кроме того, он расположен недалеко от границы с Турцией. Дорога из Джиср аш-Шугура ведет в провинцию Латакия - оплот сторонников президента Сирии Башара Асада.
Я 30 лет прожил в государстве, в котором власть преследовала только свои цели. Поэтому хорошо знаю признаки этого.Вы делаете классическую ошибку разделяя власть, государство и народ хотя этого делать нельзя.
Я 30 лет прожил в государстве, в котором власть преследовала только свои цели. Поэтому хорошо знаю признаки этого.
Кстати, а как это - не разделять? Я живу в двух абсолютно разных государствах, на территории одной страны. Нынешнее государство было бы принципиальным врагом СССР! А если будет третье? (в чем я опять не сомневаюсь). Я опять должен быть согласным с его курсом, который вполне может принципиально отличаться от существующего? Хорошенькое дело...Читали роман Грэма Грина "Конформист"? Одной, значит власти, ж.пу лижи, голосуй за неё, на демонстрациях ори-скандируй, потом другой славу пой? ТЕ государственные цели признавай, ТЕ ценности, а теперь ЭТИ?
Диссонанс какой-то получается. Так что, лучше максимально абстрагироваться и жить безо всякого гнилого конформизма.
Этот город считается стратегически важным. Он был одним из главных опорных пунктов армии в Идлибе. Кроме того, он расположен недалеко от границы с Турцией. Дорога из Джиср аш-Шугура ведет в провинцию Латакия - оплот сторонников президента Сирии Башара Асада.(С)
Да наплюйте вы на Сирию. Оппозиция свой шанс упустила разделаться с Асадом, а Башарушка свой шанс упустил подавить оппов. Теперь там эта вялотекущая сомализация будет продолжаться очень долго. Асад для них недостижим -пол-армии тройным кольцом окружают правительственный квартал. В нем и вода есть, и электричество, даже инет, хотя пол-Дамаска в руинах.
В СССР пели так:я страны такой не знаю...
Господь с вами...Даже и не думал. Как в 28 лет вышел из ВЛКСМ, так комсомольский билет в унитаз и спустил...Вы ведь вон в партию вступали потому что хотели добится определённых целей
В СССР пели так:
"Я другой такой страны не знаю,
Где так "вольно!", "смирно!", и "кругом!"![]()
Господь с вами...Даже и не думал. Как в 28 лет вышел из ВЛКСМ, так комсомольский билет в унитаз и спустил...
Буду я вступать в ту партию, которая моих родственников уничтожала при Усатом? В частности, обоих дедов.
Очень просто: я планировал поступать в ВУЗ на очень закрытый факультет. Без ВЛКСМ туда просто не приняли бы, поэтому я и вступил, но не в 14, а в 16.Зачем вступали если потом билет выбросили ?
Я же не дворняга безроднаяА вы что эмигрировали? Так о Родине, вроде, печётесь?