Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
Так вот, хоть это и банально, но - могу! Хорошо
Я в смысле выпивать - это не спорт! Для души я выпиваю, но последний раз напивался наверное в универе, еще при первом. Но вот все же если все профессионалы не политичны? То мои родственники не из РФ (имею два гражданства), живут в Чикаго всегда читают про политику, любят поспорить (лично я их считаю специалистами в своей сфере). :study: Вывод: если русский то не обязательно он всегда как вы сказали эксперд в политических вопросах, вполне кстати может разбираться от части и уж точно не лучше эксперд (замечу не лучше в смысле обратного от слова эксперт) чем в других странах в том числе и в СА.
Во написал :-D .
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

студент написал(а):
Клевета! Не делал я его! Его делал папа, может быть - даже Barbudos, но никак не я!
Извините камрад сорвалось. :p

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
Я спросил в СА: как вы относитесь к Башару Асаду?
Получил ответ: а не напомните, мистер Александр, кто это такой?
Вы думаете вы грамотно отмазались? хрен там. У кого вы спросили? :-D . Всем известно кто поддерживает так называемую оппозицию.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Barbudos написал(а):
И слава Б-гу, я по работе связан, главным образом, с профессионалами, а не с чрезвычайно политизированными пи...болами. Которым (профессионалам!) тоже на.рать на баррикады. Поэтому я в любой компании -американской, саудитской, финской, китайской чувствую себя в своей тарелке
"Это пока пока" (с) Когда вы им перестанете быть нужды вы услышите что именно вы низшая расса и борода ваша не по корану и.т.д. Короче закапают вас в барханах.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Barbudos написал(а):
Шейха Али. Племянника короля.
"Восток дело тонкое Петруха" Вам лапшу на уши повесили, а вы воспринили за чистую монету.

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
"Это пока пока" (с) Когда вы им перестанете быть нужды вы услышите что именно вы низшая расса и борода ваша не по корану и.т.д. Короче закапают вас в барханах.
Извините, это я могу услышать от заскорузлого ПТУшного патриёта в берцах. Странно это от вас слышать.
Я в СА уже 6 лет работаю. Это самые надежные партнеры. Никаких откатов и прочей лабуды. А наша фирма еще в три раза дольше меня работает.
Да что там наша фирма? Мелочь. А во "Трубопроводстрой", "Газпром -Ямал" - это монстры. Не говоря уж о том, сколько российских компаний там дороги строит. Качественно строит. Не как у нас. :-D
А уж сколько там наших буровиков.... Это лучшие "забурильщики" в мире. (как правило, азербайджанцы). Но советского разлива! Отменные спецы! :good:
Ваше, девушка, "бытовое" мнение, ничего кроме улыбки не вызывает. Впрочем, это вполне понятно: собственного мнения нет, приходится опираться на слухи.
Вы уж не заявляйте так безапелляционно. Все-таки, спрашивайте мнение людей, постоянно работающих в СА.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

marinel написал(а):
"Восток дело тонкое Петруха" Вам лапшу на уши повесили, а вы воспринили за чистую монету.
Ну это вообще деццкий лепет....Несолидно. :-bad^

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
Я в СА уже 6 лет работаю. Это самые надежные партнеры
Еще раз, это пока вы им нужны как партнер, как только вы начнете им мешать вы услышите ПРАВДУ.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Barbudos написал(а):
Ну это вообще деццкий лепет....Несолидно.
Ну конечно детский лепет. Вы мне еще расскажите как Катар любит Российскую Федерацию. :-D

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
Ну конечно детский лепет. Вы мне еще расскажите как Катар любит Российскую Федерацию.
Могу рассказать и про Катар. Там "Газпром-Ямал" прочно обосновался, я там только как консультант по уже проложенным трубам. У Газпрома там такие стройки! Все по линии СПГ. Он в этом спец.
Катар - пожалуй самые гостеприимные из арабов ( впрочем, нетрудно быть гостеприимным с таким удельным ВВП, о котором даже США может только мечтать!). :-D

студент

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Barbudos писал(а):
Я в СА уже 6 лет работаю. Это самые надежные партнеры

Еще раз, это пока вы им нужны как партнер, как только вы начнете им мешать вы услышите ПРАВДУ.
Мне доводилось читывать рассказы тех, кто персам Бушер ваял. Суть в том, что в конце очередной "вахты" отношение к гяурам (или кяфирам, вечно я языки путаю) резко падает вплоть до исписанных самыми злодейскими лозунгами и пожеланиями стен и красноречивых взглядов с непонятными выражениями сквозь зубы. Гяуры уезжают. Но, когда наступает срок следующей монтажнои и пуско-наладочной "вахты" - стены срочно закрашиваются, а на лица аборигенов срочно натягиваются дружелюбнейшие улыбки. и так по кругу.

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
Могу рассказать и про Катар. Там "Газпром-Ямал" прочно обосновался, я там только как консультант по уже проложенным трубам. У Газпрома там такие стройки! Все по линии СПГ. Он в этом спец.
Катар - пожалуй самые гостеприимные из арабов ( впрочем, нетрудно быть гостеприимным с таким удельным ВВП, о котором даже США может только мечтать!). Смеюсь
Вот уж давайте котлеты от мух отделим, не в Катаре ли обосновался лагерь одной террористической шайки? А когда дело доходит до бизнеса то понятное дело и все равно христианин ты или араб. Но это все как то косвенно связано с темой. Любой здравомыслящий "белый" никогда не будет "расслабляться" на востоке, рано или поздно это окажется последним "раслобоном".

marinel

Активный участник
студент написал(а):
Мне доводилось читывать рассказы тех, кто персам Бушер ваял
А я лично знакома. И все так как вы пишите. Только у Барбудоса уже Катар
Barbudos написал(а):
самые гостеприимные из арабов
:-D :-D
Есть знакомые которые с Смоленской АЭС ездили в Бушер, вот уж они порассказывали.

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Мне доводилось читывать рассказы тех, кто персам Бушер ваял.
Смею вас огорчить, я ночью гуляю по Даммаму с бОльшим спокойствием, чем по Питеру.
Никто там меня не ограбит. И уж, тем более, не оскорбит по религиозному признаку.
Что касается Ирана - не зря же их саудиты ненавидят. :-D Дикий народ. С точки зрения саудитов - испорченный западной демократией. :-D
И вообще, робяты: мне совершенно неинтересно обсуждать арабские страны с теми, кто там никогда не был. Был бы собеседник - с ним можно было бы посудачить о том, "где был, где работал, как отдыхал, как там Бахрейн, арабская мультивиза, то-сё..."
А разговаривать с "членами Клуба Кинопутешествий" - мне неинтересно. Я на ТАКИЕ тупые штампы накалываюсь.... Мне с ними дискутировать - как-то не с руки. Это вроде как дискуссия с физиком получается: "А вот мюон? -Что мюон? - А вот то-то и оно-то, что мюон!"
И всё. Физик сдулся! :-D

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Вот уж давайте котлеты от мух отделим, не в Катаре ли обосновался лагерь одной террористической шайки?
А вот не Россия-ли на одном из почетных мест по числу наёмников в рядах антиасадовских сил? (здесь были данные). Ух, какая плохая Россия! А по числу уничтожаемых ячеек бандформирований -Россия вообще первая! Потому, что их много! Очень много! (Уничтожают, уничтожают, а конца процессу не видно.).

DNK

Активный участник
Друзья!
Давайте прекратим жёсткий офф-топ. Нашему _________ (нужное сами вставьте) опять удался классический тpoллинг.

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Barbudos в теме про Сирию рассказывает сказки цикла 1000 и одна ночь
Я уже написал, что обсуждать то, что я неплохо знаю (так сказать, воочию), с теми, кто "что-то, где-то слышал" мне совершенно неинтересно. Ну просто совершенно неинтересно. Мне нравится общаться с людьми, находящимися на равном уровне компетентности. А не с теми, кто "что-то, где-то". :-D
Базарьте между собой. Вам будет интересно. Мне - нет. :-D Желаю преуспеть! :grin:
P.S. В Америке, думаю, тут большинство были. А я - не был. Давайте, бывшие в Америке будут рассказывать, как оно там, а я буду возражать! Интересно кому-нибудь это будет? Уверен- никому. :-bad^

marinel

Активный участник
Barbudos
Представитель в ООН от Катара явно с вами не согласен. Вы хорошо помните его слова про РФ и Сирию?
Или этот человек не находится на равном вам уровне компетенции?. :-D

White

Активный участник
Barbudos
Да перестаньте вы у меня всяко впечатление от всех этих муслимов не приятное по ряду событий которые ну никак уже из истории не отнять. А все остальное это только интерес (так сказать бизнес). Один тока халифат мировой у меня волосы дыбом встают, но я так понимаю вам все равно если навяжут вероисповедание?

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
Barbudos
Представитель в ООН от Катара явно с вами не согласен
Я уже заметил, что нет более политизированного сообщества, чем российский народ.
Я вот через недельку в Прибалтику на пару дней смотаюсь. Меня приятель в "Мюнди-баре" ждет.
Мне что, изучить политику прибалтийских стран для этого? :-D
Вы даже не замечаете, Чрезмерно Политизированные Граждане России, насколько вы смешны и нелепы. :-D

DNK

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вы даже не замечаете, Чрезмерно Политизированные Граждане России, насколько вы смешны и нелепы.
Нет. Это Вы смешны, гражданин непонятно какой страны.

Постоянно хамите в ответ оппонентам. Всем говорите, что здесь нет равных Вам. Чё тогда периодически сюда возвращаетесь? Шли бы общаться с равными :-D

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Один тока халифат мировой у меня волосы дыбом встают,
А что такого? Одна страна тоже обещала торжество идей социализма во ВСЁМ Мире. Ну и? Где страна? А где? Кажись, в йопе...
А "Россия от Атлантики"? Это недавно высказано.
Так что не волнуйтесь. С халифатом точно такая же йопа будет.... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху