Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ринат

Военный лётчик
Barbudos написал(а):
Не знаю, соответствует, или нет. Я неделю, как оттуда. Если вас интересуют подробности, прошу в личку.

Тема: Ситуация в Сирии.
Вы неделю как из тех краев.
И боитесь рассказать, и прокомментировать Ваше высказывание о популярности России в тех краях, как это Вы утверждаете.
Или Вы там не были?

Barbudos

Активный участник
Ринат написал(а):
И боитесь рассказать, и прокомментировать Ваше высказывание о популярности России в тех краях, как это Вы утверждаете.
Если вас действительно интересует отношение к России и россиянам в Саудовской Аравии, то отношение более, чем благожелательное. На всех уровнях, начиная от тусовки на покатушках по барханам, и заканчивая совещанием топ-менеджеров АРАМКО.
В Сирии я был лет 6 назад, там тоже было все в порядке.
Сирийцы, конечно, попроще. Саудиты намного воспитаннее и образованней. В этот приезд был даже один инженер, закончивший Губкинский ин-т, отлично говорил по -русски. Да и специалист неплохой.
В Омане был один коллега выпускник питерского политеха, второй -харьковского. Остальные, как правило, в США учились.
В Саудовской Аравии работает довольно много наших специалистов. В основном нефтяники и трубопроводчики.

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
Если вас действительно интересует отношение к России и россиянам в Саудовской Аравии, то отношение более, чем благожелательное. На всех уровнях, начиная от тусовки на покатушках по барханам, и заканчивая совещанием топ-менеджеров АРАМКО.
А вы им скажите, что вы поддерживаете Б.Ассада, посмотрим останетесь вы в барханах или нет. :-D :-D

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
А вы им скажите, что вы поддерживаете Б.Ассада, посмотрим останетесь вы в барханах или нет.
Вы знаете, на основании скитаний по разным странам я сделал интересный вывод: Нет более политизированного общества, чем российский народ.
Я спросил в СА: как вы относитесь к Башару Асаду?
Получил ответ: а не напомните, мистер Александр, кто это такой? :-D
Я оценил. :cool:
Нам очень ВАЖНО построить (хотя бы чисто умозрительно) некие баррикады в сознании, и обязательно как-то определить себя, по какую сторону баррикад ты находишься. Гавроши, едрен батон.
А то, что есть люди, которым на все эти "баррикады" просто на.рать, это нам невдомёк.
Так вот -мне - именно вот это... На...ть!
И слава Б-гу, я по работе связан, главным образом, с профессионалами, а не с чрезвычайно политизированными пи...болами. Которым (профессионалам!) тоже на.рать на баррикады. Поэтому я в любой компании -американской, саудитской, финской, китайской чувствую себя в своей тарелке. Потому как они -единомышленники: люди, свою работу, свою профессию держащие выше мелких политических дрязг.

Ринат

Военный лётчик
Barbudos написал(а):
я по работе связан, главным образом, с профессионалами, а не с чрезвычайно политизированными пи...болами.

Понесло Вас.
Даже министры иностранных дел, чрезвычайно политизированные (куда уж чрезвычайней) встречаясь друг с другом находят общий язык, и чувствуют себя в своей тарелке.
Важно какой человек, его отношение к Вам, желание обсуждать свой вопрос с Вами.
Конечно для решения вопроса встречи важен профессионализм, куда без этого?
Но все же первично какой человек.

DNK

Активный участник
Barbudos написал(а):
Я спросил в СА: как вы относитесь к Башару Асаду?
Получил ответ: а не напомните, мистер Александр, кто это такой?
Интересно, а кого Вы спрашивали?
Пообщались с человеком, который вообще не представляет о чём его спрашивают и на основании его ответа сделали вывод за всю страну?
Логика железная
:-D

P. S. Не отвечайте мне. Не надо.

Barbudos

Активный участник
DNK написал(а):
Интересно, а кого Вы спрашивали?
Шейха Али. Племянника короля.
Вот он, здоровый лось... 36 лет, обожает "Дип Перпл" и носит длинные патлы. Хиппи, короче. Мультимиллионер, конечно.
http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
Я с ним переписываюсь постоянно. Хороший мужик, выпить любит... В Бахрейне или в России. (но тут я его сделал, не смотря на двойную разницу в массе). :-D

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Вот он, здоровый лось... 36 лет, обожает "Дип Перпл" и носит длинные патлы. Хиппи, короче.
Это что, та жидкая поросль из-под платочка в СА уже патлами зовется? М-да, измельчала моложежь, хоть и пузы со щеками наела...

Barbudos написал(а):
но тут я его сделал, не смотря на двойную разницу в массе
Связались, понимаешь, с младенцем.

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Это что, та жидкая поросль из-под платочка в СА уже патлами зовется? М-да, измельчала моложежь, хоть и пузы со щеками наела...
Не..У него патлы в хвост завязаны (как у меня). :-D
студент написал(а):
Barbudos писал(а):
но тут я его сделал, не смотря на двойную разницу в массе

Связались, понимаешь, с младенцем.
Что с них взять...."Нелюди, они ж глоточками тянут"(с). Вайнеры.
Но это так, шутка. Мужиков там настоящих достаточно.

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Barbudos писал(а):
Хороший мужик, выпить любит...

Вы уж меня извините, но что в этом предложении главное?
К человеку, который не курит и не пьёт, я бы не поворачивался спиной." (с). О. Куваев.
"Такие люди или тяжко больны, или искренне ненавидят окружающих" (с). М. Булгаков.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

DNK написал(а):
White писал(а):
Вы уж меня извините, но что в этом предложении главное?

Главное здесь понты
Комплексы, мальчик, комплексы. Избавляйтесь!

White

Активный участник
Barbudos
Все это офф конечно, но это что с намеком ? Терпеть не могу тех кто не умеют выпивать, всего лишь. Кстати да я не курю, бросил лет 10 назад (ни капли не пожалел).
Barbudos написал(а):
В Бахрейне или в России. (но тут я его сделал, не смотря на двойную разницу в массе). Смеюсь
Из этого понял.

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Слава Б-гу. У нес есть этакие ложные представления о человеческом достоинстве: например перепить кого-то.
Так вот, хоть это и банально, но - могу! :good:
:-D

студент

Модератор
Команда форума
White написал(а):
студент писал(а):
В Бахрейне или в России. (но тут я его сделал, не смотря на двойную разницу в массе). Смеюсь
Клевета! Не делал я его! Его делал папа, может быть - даже Barbudos, но никак не я!

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
White писал(а):
студент писал(а):

Клевета! Не делал я его! Его делал папа, может быть - даже Barbudos, но никак не я!
Пацсталом! :p (извините за мой санскрит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху