zeke35 написал(а):
Вы полагаете, я никогда варонлайн не видел и нуждаюсь в его регулярном перечитывании?
Доказательства факта атаки Вы сами же и привели в варонлайновской ссылке. Фотографии пораженных объектов есть. Что из запланированных целей осталось непораженным или пораженным не полностью, надо спрашивать Израиль. Хотя они, как обычно, ничего официально не скажут.
И в доказательствах как раз нуждается утверждение об отражении атак.
Т.е.,ссылки Вы не только не читаете,но даже и не смотрите?Я ведь приводил не только вор онлайн.Я лично и не сомневаюсь,что Вы его читали.И в таком случае наверняка читали как хевре потешаются над преувеличениями и нестыковками в разных версиях.Ваши ссылки,к слову сказать,того же порядка.
Но именно Вы написали,что ПВО Сирии ПРОВЕРЕННО не спасает от ударов ВВС Израиля.Это означает -во всех случаях.А вот тут есть большие сомнения,даже если не брать 73 год.
В этом году было несколько авианалетов.Предполагается,что как минимум 1 раз атаковали КР с подводной лодки.Не сомневаюсь,что большинство атак были успешными(что раздолбали грузовик с ракетами для хизбаллонов -уж точно)
разумеется,что атаки были никто и не сомневался.И фотографии чего-то взорванного в дамасском аэропорту не нужны -все равно Вы не знаете,что там было.Просто раз Вы не знаете,насколько они были успешными(именно во всех случаях),то не можете говорить,насколько неудачными были действия сирийской ПВО.
Кстати,интересно,что именно о последнем налете пишут как о неудачном.
И,повторюсь,пока нет никаких свидетельств,что российские ВС пытались помешать этим налетам