DNK
Активный участник
:good:Ashu написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=KQ0XpKsYOgo
:good:Ashu написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=KQ0XpKsYOgo
Не знаю, не знаю Игла-С, лучше Стингера, а в 08.08.08 Су-25 выступили основной ударной силой. Не помню какие ПЗРК были в Грузии?Taipan написал(а):сбить пикирующие Су-25, которые по старинке долбят супостата нурсами, очень легко.
А я что то не заметил где НАТО штурмовала современное ПВО с комплексами которые были у грузин? Че то они авиацию не расформировали... Да и в Сирию не летят и видимо уже не полетят.Taipan написал(а):Мне хватило объективной реальности эффективности российской авиации еще в недавной войне с Грузией.
Ну так чего где они??? Чего не летят?Taipan написал(а):Понятно, что перебросить несколько полков на Ближний Восток для них не составит проблем. Так же есть F-18E/F Super Hornet и F-15E Strike Eagle.
ПАРИЖ, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Умеренная оппозиция в Сирии должна "вернуть под свой контроль" ту часть территории страны, которая сейчас находится в руках группировок радикальных исламистов. С таким требованием выступил сегодня президент Франции Франсуа Олланд.
"Оппозиция должна вернуть контроль над этими зонами и над этими группировками, чтобы отстранить их", - передает Агентство Франс Пресс слова Олланда, находящегося с двухдневным визитом в Катаре.
Как подчеркнул глава государства, его предложение отвечает интересам оппозиции. "Это в интересах оппозиции и в интересах Сирии, поскольку становится очевидно, что там присутствуют экстремистские группировки, которые завтра могут воспользоваться хаосом, - добавил он. - А это, в свою очередь, сможет использовать Башар Асад в качестве предлога для продолжения убийств".
В субботу в столице Катара состоялась очередная встреча так называемой "Группы друзей Сирии", в которой участвовали главы МИД Великобритании, США, Франции. На заседании было принято решение оказать срочную помощь силам сирийской оппозиции, воюющим против правительственных войск. Министры условились "направить в срочном порядке необходимые материалы и оборудование на места для того, чтобы оппозиция смогла противостоять жестоким атакам режима и защитить мирных граждан". При этом было указано, что вся помощь будет проходить через Высший военный совет "Сирийской свободной армии", чтобы предотвратить попадание поставляемых средств в руки боевиков из радикального движения "Джебхат ан-Нусра".
Это он однако шутникmichailo написал(а):Президент Франции потребовал от умеренного крыла сирийской оппозиции перехватить инициативу у экстремистов
Специально для Вас из соседней ветки скоммуниздил:Taipan написал(а):авиация на данный момент откровенно слаба, опыта воздушных боев ноль, модернизация парка техники не проведена.
Tigr написал(а):Итоги 2012 года в картинках: ВВС - часть 1 (самолёты)
http://sdelanounas.ru/blogs/25527/
Никого, зачем сирийцы все сделают сами. Израилем, РФ не надо пугать - это смешно...Taipan написал(а):bushd Успокойтесь. Кого вы собираетесь бомбить в Сирии?
:grin: У вас че в Литве тоже траву разрешили?)Taipan написал(а):Евреи просто-напросто сотрут опознавательные знаки со своих самолетов и вы будете иметь воздушные бои с очень сильным противником, который de jure участвовать в конфликте не будет.
Это так смешно....michailo написал(а):Президент Франции потребовал от умеренного крыла сирийской оппозиции перехватить инициативу у экстремистов
DNK написал(а):Специально для Вас из соседней ветки скоммуниздил
Или может Вы про Литовские ВВС рассуждаете?
Еще штук 40 Су-24М2.Taipan написал(а):А теперь скажите мне, желательно с цифрами и ссылками, сколько единиц в России фронтовых бомбардировщиков которые имеют оборудование того же уровня? Я имею ввиду не просто ТВ канал с лазерным целеуказателем как у Су-24М, а полноценный прицельный комплекс, с работающим по земле радаром, тепловизором, возможностью применения боеприпасов со спутниковым наведением? 26 бортов Су-34, сколько еще и чего?
Уже около тысячи.Taipan написал(а):У американцев в парке 1245 единиц F-16C Fighting Falcon различных модификаций.
ПВО без авиации скорее труп нежели живец.Taipan написал(а):Если российское ПВО очень мощное и действительно представляет серьезную угрозу для интервенции и является сдерживающим фактором, то авиация на данный момент откровенно слаба, опыта воздушных боев ноль, модернизация парка техники не проведена.
У НАТОвцев опыт воздушных боев? Где когда? :grin:Космополит написал(а):опыта воздушных боев ноль
Если считать что самолетов бесконечное количество :grin: Тогда да.Космополит написал(а):ПВО без авиации скорее труп нежели живец.
И что в этом удивительного, вот если бы в небе государства - члена НАТО летали исключительно российские самолеты, было бы удивительно.Taipan написал(а):Все боевые самолеты которые я лично своими глазами наблюдал в небе Литвы после развала СССР были исключительно натовскими
White написал(а):А меня парни, сегодня мучают смутные сомнения по поводу свежего фото с авиабазы Менг (под Алеппо вроде)...
коллективная...
Один из комментариев
и фото
![]()
Ни один из наемников (у которого есть мозги и они способны хоть немного думать о будущем)White написал(а):и фото