Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
У меня есть участок земли с водоемом (в собственности), вы незаконно проникли на него я в праве вам солью в ж.пу зарядить
Не вправе, пока не будет угроза вашей жизне и здоровью, у нас не США.

Rand0m

Активный участник
Lanteh написал(а):
White написал(а):
Ну и где тут запрет?(кирдык башка)
Именно так, поэтому часть туристов не испытывает судьбу, а фотографируется, кушает шашлык и уезжает.
Ну так это не на государственном уровне запрещено, если вы наваляете армянам, то спокойно сможете там искупаться, а срок получите только за побитых армян, т.ч. хватит словоблудить.

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Не вправе, пока не будет угроза вашей жизне и здоровью, у нас не США.
:grin: Проверим? Ну максимум светит условка и может вам лечение выплачу ввиде зеленки. Уж про угрозу вы мне не доказывайте! Ну, а об остальном жду!

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
Проверим? Ну максимум светит условка и может вам лечение выплачу ввиде зеленки
Да легко. Если участок не огорожен, и я "случайно" на него забреду и мне прелитит не важно чем, отвечу из карабина и буду по закону прав, т.к. была явная угроза жизни и здоровью. Тогда вам уже зелёнка не понадобиться. :)

Во всех остальных случиях это лишение права на хранение оружия на 5 лет, конфискация оружия, срок в зависимости от тяжести нанесённых травм, оплата лечения, вдруг я заикой стану, это уже причинение тяжкого вреда здоровью (инвалидность) так можно и 8 лет лагерей получить.
С российскими законами, я бы рекомендовал 10 раз подумать, а потом ещё подумать прежде чем стрелять.

Rand0m

Активный участник
Lanteh написал(а):
отвечу из карабина и буду по закону прав, т.к. была явная угроза жизни и здоровью.
А это смотря как и чем прилетит, а то правы то вы конечно будете и будете даже иметь право ответить... Так на граните и высекут, имел право :)

DNK

Активный участник
Kali написал(а):
Люди, ведь сами же просили не кормить детей йотунов. Вот и не кормите.
Я присоединяюсь. :OK-)

Rand0m
White
Сергей Я
Камрады! Давайте придерживаться конструктивизма. А то опять ветку начинаем загаживать.

White

Активный участник
White написал(а):
Ну, а об остальном жду!

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

«Когда началась сирийская гражданская война, бывший электрик, который называет себя шейхом Омаром, создал бригаду боевиков «Аль-Гураба».За два года борьбы против президента Башара Асада к ней присоединились 2000 человек. Группа Омара, базировавшаяся в Алеппо, не была побеждена правительственными войсками, однако против них выступила группа революционеров — крайних исламистов.
:p :p :p
http://www.odnako.org/blogs/show_26346/

bushd

Активный участник
Lanteh написал(а):
Сергей Я написал(а):
Может иногда стоит промолчать
Это касается анны-ньюз
Запрет ведь не по всей Сирии ввели, а только в провинции Ракка, значит в остальной части Сирии захваченной оппами купаться вполне по-шариатски, видать говна меньше в водоёмах.
Гы гы, упертый, - да... кипит.

Sergey Sir

Активный участник
Глава МИД РФ: Контракт на поставки С-300 Сирии полностью не реализован

МОСКВА, 20 июня. Контракт на поставки ракетных комплексов С-300 Сирии пока до конца полностью не реализован, сообщил журналистам министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Мы все свои контракты выполняем, — сказал он в интервью "России 24". — Пока контракт до конца полностью не реализован".
...
http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/20/1143019.html
недоперепил... :)
ай-яй-яй... забыли коврики в машины положить...

White

Активный участник
студент
Камрад а давайте мы вас спросим.
Lanteh написал(а):
Не хотелось писать, но так до кучи. В РФ тоже есть и весьма значительное кол-во водоёмов где купаться запрещено по религиозным мотивам.
Саров, точнее не скажу кто ездил знает где. Табличка "купаться с нательным крестом и перед этим перекреститься". То же самое в Краснодарском крае, тоже не помню место, на горном ручье построена часовенка с бассейном, требования теже. Любимое место местных армян, они вокруг этой часовинки 3 раза водят барана, потом отрезают ему голову, разделывают и кушают шашлыки. Испытывать судьбу и купаться там без нательного креста, как гласит табличка, я не стал.
Это конечно не вся РФ но
White писал(а):
Нам фиолетово про другие районы
Вы нам покажите где тут явно написан запрет, с дальнейшим отрезанием головы и поеданием органов?

DNK

Активный участник
Sergey Sir написал(а):
Sergey Sir написал(а):
Судя по всему реализация в процессе. Дело не быстрое. Радует, что он не остановлен и не отменён. :study:

студент

Модератор
Команда форума
White написал(а):
студент
Камрад а давайте мы вас спросим.
Отвечаю. С чего, собственно, такое возбуждение? Ну запретили - и запретили. На схожую тему есть анекдот:

- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не
так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на
девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
- Можно.
- А если она загорает на пляже в бикини?
- Можно.
- А если топлесс?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие, например?
- Например, электросварка.

DNK

Активный участник
Меркель: Германия не будет поставлять оружие боевикам. По Сирии принято «переходное коммюнике»
ФРГ не будет поставлять оружие так называемой сирийской оппозиции, заявила на итоговой совместной пресс-конференции с президентом США Бараком Обамой в Берлине канцлер Германии Ангела Меркель.
http://www.odnako.org/blogs/show_26345/

White

Активный участник
студент написал(а):
Отвечаю. С чего, собственно, такое возбуждение? Ну запретили - и запретили. На схожую тему есть анекдот:
:grin: Ну вы чест слово :aplodir: и нам с камрадами вот это бла бла не нравится. За что впринципе мы и ждем четкого ответа на четкий вопрос.

студент

Модератор
Команда форума
White написал(а):
а что впринципе мы и ждем четкого ответа на четкий вопрос.
Даю четкий однозначный ответ - мне данный запрет по фигу. Не вижу ничего принципиального или заслуживающего внимания. А вы развели тут кИпеж страстей.

White

Активный участник
Sergey Sir написал(а):
недоперепил...
ай-яй-яй... забыли коврики в машины положить...

ca8926496552.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

студент написал(а):
Даю четкий однозначный ответ - мне данный запрет по фигу. Не вижу ничего принципиального или заслуживающего внимания. А вы развели тут кИпеж страстей.
Таки вы значит поддерживаете треп без фактов? (добавлю что даже ИМХО в посте у Лантеха не было) айяйяй. Какой хАроший пример.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху