Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Я

Активный участник
Lanteh написал(а):
Не думал что это ТАК встревожит наших форумчан
Т.е. то что водичка может быть питьевой, или весьма грязной для купания никому в голову не приходило? Не знают уже к чему придраться в офшорном агенстве.
А вы уверены, что вы полностью новость прочитали? Не обратили внимания на сию фразу:
купание противоречит законам шариата
Может иногда стоит промолчать :OK-)

Lanteh

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Может иногда стоит промолчать
Это касается анны-ньюз
Запрет ведь не по всей Сирии ввели, а только в провинции Ракка, значит в остальной части Сирии захваченной оппами купаться вполне по-шариатски, видать говна меньше в водоёмах.

Сергей Я

Активный участник
Lanteh написал(а):
Ну это перевод офшорного агенства, а значит на подлинность не претендует.
Дак какая разница то, правильный это перевод или нет. Разговор то не идет о подлинности сего перевода, о написанном в статье. И комментируют тут, то что там написано, не больше и не меньше.
Караси на сковородке себя достойнее ведут!

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Наши нешариатские власти тоже регулярно запрещают купание.
Опачки и как к вам еще после таких слов относиться? Есть чем подтвердить? (примеры запрета купания в водоемах на основание СЭС не приводить)

DNK

Активный участник
Lanteh написал(а):
Запрет ведь не по всей Сирии ввели, а только в провинции Ракка, значит в остальной части Сирии захваченной оппами купаться вполне по-шариатски, видать говна меньше в водоёмах.
Это однозначно зачОт! В гранит эту фразу! :p

Lanteh

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Дак какая разница то, правильный это перевод или нет.
Разница в том что она есть. Свою мысль я обосновал запрет в одной конкретной провинции, а не по всей территории контролируемой оппами. Не может это в одном мести быть не по-шириатски, а в другом по-шириатски. Я скорее поверю что Мусин и Ко в очередной раз наврали.

Сергей Я

Активный участник
Lanteh написал(а):
Это касается анны-ньюз
Запрет ведь не по всей Сирии ввели а только провинции Ракка, значит в остальной части Сирии захваченной оппами купаться вполне по-шариатски, видать говна меньше в водоёмах.
Вы простите идиЁт? Написано, черным по белому - ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНАМ ШАРИАТА! Какое, я извиняюсь, говно? :Fool:

White

Активный участник
Lanteh
Я так понимаю вброс на вентилятор. Как ни пост так пук в водоем. Что вы тут обосновываете? Нам фиолетово про другие районы. Мда этаж как надо себя не уважать когда пишешь подобное!
Lanteh написал(а):
:p :p :p

Сергей Я

Активный участник
Lanteh написал(а):
Разница в том что она есть. Свою мысль я обосновал запрет в одной конкретной провинции, а не по всей территории контролируемой оппами. Не может это в одном мести быть не по-шириатски, а в другом по-шириатски. Я скорее поверю что Мусин и Ко в очередной раз наврали.
Там в каждой деревне свой опп и у каждого своя трактовка законов. Что кстати весьма красноречиво говорит о так называемой свободной сирийской армии.
Что до наврали, прошу подтверждений этого утверждения (раз уж вы решили настаивать). Вполне сойдет перевод текста размещенного на представленном фото.

Lanteh

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Что до наврали, прошу подтверждений этого утверждения (раз уж вы решили настаивать).
Обойдётесь. Читайте внимательно мои посты.
White написал(а):
Есть чем подтвердить?
Не хотелось писать, но так до кучи. В РФ тоже есть и весьма значительное кол-во водоёмов где купаться запрещено по религиозным мотивам.
Саров, точнее не скажу кто ездил знает где. Табличка "купаться с нательным крестом и перед этим перекреститься". То же самое в Краснодарском крае, тоже не помню место, на горном ручье построена часовенка с бассейном, требования теже. Любимое место местных армян, они вокруг этой часовинки 3 раза водят барана, потом отрезают ему голову, разделывают и кушают шашлыки. Испытывать судьбу и купаться там без нательного креста, как гласит табличка, я не стал.
Это конечно не вся РФ но
White написал(а):
Нам фиолетово про другие районы

Kali

Заблокирован
DNK
White
Люди, ведь сами же просили не кормить детей йотунов. Вот и не кормите.

Сергей Я

Активный участник
Lanteh написал(а):
Обойдётесь. Читайте внимательно мои посты.
Что значит обойдетесь? Вы сделали утверждений и я вполне законно прошу его подтверждения!
Или в ннн раз запишем вас в пустобрехи?!

Rand0m написал(а):
Теперь вы поняли почему ему у нас в государстве купаться запрещено
:good: :p

Оценьщик

Активный участник
«Учебно-боевые самолеты Як-130 по контракту с Сирией уже произведены предприятием «Иркут». Они стоят на площадке завода и ждут политического решения», - сказал РИА «Новости» источник в делегации.

http://vz.ru/news/2013/6/20/637977.html#

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Не хотелось писать, но так до кучи. В РФ тоже есть и весьма значительное кол-во водоёмов где купаться запрещено по религиозным мотивам.
Саров, точнее не скажу кто ездил знает где. Табличка "купаться с нательным крестом и перед этим перекреститься". То же самое в Краснодарском крае, тоже не помню место, на горном ручье построена часовенка с бассейном, требования теже. Любимое место местных армян, они вокруг этой часовинки 3 раза водят барана, потом отрезают ему голову, разделывают и кушают шашлыки. Испытывать судьбу и купаться там без нательного креста, как гласит табличка, я не стал.
Это конечно не вся РФ но
Ну и где тут запрет?(кирдык башка) Ищите другие эти не подходят.

Lanteh

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Вы сделали утверждений и я вполне законно прошу его подтверждения!
как написали бы вы
Сергей Я написал(а):
Вы простите идиЁт?

Где здесь утверждение?
Lanteh написал(а):
Я скорее поверю что Мусин и Ко в очередной раз наврали

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Именно так, поэтому часть туристов не испытывает судьбу, а фотографируется, кушает шашлык и уезжает
Эй стоп бла бла не разводим! Вас за это убъют? Вы можете доказать, что вашей жизни там будет угроза? Или что у нас уже не светское общество? Теперь жду где там четко написан ЗАПРЕТ (кирдык башка)?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Lanteh
Ну и так мой вброс!
У меня есть участок земли с водоемом (в собственности), вы незаконно проникли на него я в праве вам солью в ж.пу зарядить, а если вы еще и с оружием (которое теоретически может угрожать мне и моей семье) то я наверное вам "я.ца отрежу" на законном основании!
Теперь найдите 10 отличий от
DNK написал(а):
купание противоречит законам шариата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху