Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand0m

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Rand0m
По-моему я вам уже давал понять, что ваша писанина и комментарии меня интересуют мало, вернее сказать, вообще не интересуют.
Просто вы свою тупость подтверждаете абсолютно фантастическими заявлениями о переходе турецкий войск через границу (что является полнейшим бредом при детальном рассмотрении) и ссылаетесь на идиота Старикова, который опять же делает выводы, основываясь на интернетовской "утке". А я, как говорится, достаточно "в теме", чтобы не опираться на бредятину интернетовских аналитиков.
Вообще то эту информацию выложил, не я, а Atass, я вам ее перепостил, для наглядности, ну так чукча не читатель, понимаю. Или верней модератору написать то, что написали мне смелости не хватает? :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Dire Straits написал(а):
А я, как говорится, достаточно "в теме"
Ну да из первых уст, так сказать информацию получаете, в теме он, не смешите мои кроссовки.
:grin:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Dire Straits написал(а):
Просто вы свою тупость подтверждаете
А вы свое хамство подтверждаете :grin:

Atass

Модератор
Команда форума
Dire Straits написал(а):
и ссылаетесь на идиота Старикова,
Пожалуй, это я ссылался... Зная Николая лично, эта характеристика ему точно не подходит... Не идеален, конечно, но кто из нас без греха...
По себе могу сказать, что часто инфа не выкладывается, пока кто-то первый ее не засветит, вот на это и можно сослаться... :OK-) Если надо. А можно и не выкладывать, все равно большей частью, кроме возни в формах это ни к чему не приведет. Решения ведь принимаются не в тырнете... :OK-)

Atass

Модератор
Команда форума
Dire Straits
Rand0m
Надеюсь, я не стану поводом для очередного витка межвашей напряженности?... :)

Dire Straits

Активный участник
Rand0m написал(а):
Ну да из первых уст, так сказать информацию получаете, в теме он, не смешите мои кроссовки.
Ну не совсем из первых уст, но турецкую прессу просматриваю регулярно, с турками тоже имею возможность общаться, в том числе с теми, кто в центре событий. :OK-)
Rand0m написал(а):
Или верней модератору написать то, что написали мне смелости не хватает?
Модератор только выложил. А вот "развернутый" комментарий в мой адрес сделали вы.
Atass написал(а):
Пожалуй, это я ссылался... Зная Николая лично, эта характеристика ему точно не подходит... Не идеален, конечно, но кто из нас без греха...
Прочитал три его книги,мне достаточно: неинтересно, много вранья и абсолютно фантастических выводов.
Лично я его не знаю, конечно, может и ошибаюсь, но впечатление осталось негативное.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Rand0m написал(а):
а по поводу моей тупости извинения будут?
Нет. :?

Rand0m

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Ну от вас ничего другого ожидать и не следовало.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Atass написал(а):
Надеюсь, я не стану поводом для очередного витка межвашей напряженности?... :)
А некакой напряженности нет, просто у кого то просыпается мания всезнания и величия, это разрешено правилами?
Просто вы свою тупостью

White

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Просто вы свою тупость подтверждаете абсолютно
А есть чем подтвердить уровен образованности у кармрада Rand0m? Прошу обратить администраторов форума на наглый поклеп! :Fool: :-read:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Dire Straits
Вы всех фантастов считаете идиотами? Дак вот я вам скажу он хоть пишет и его печатают в отличии от вас, где уважение ?

Rand0m

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Ну не совсем из первых уст, но турецкую прессу просматриваю регулярно, с турками тоже имею возможность общаться, в том числе с теми, кто в центре событий. :OK-)
Ну так что у нас сегодня в турецкой прессе? Какие газеты, что за статьи? О чем пишут? Что за люди, которые в центре событий? Или это люди которые есть, но я вам не расскажу. :-D

White

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Ну не совсем из первых уст, но турецкую прессу просматриваю регулярно, с турками тоже имею возможность общаться, в том числе с теми, кто в центре событий.
Выходит в данном случае вы заинтересованное лицо!

Rand0m

Активный участник
White написал(а):
Выходит в данном случаи вы заинтересованное лицо!
Да обыкновенный болтун, какое заинтересованное лицо вы о чем, кроме не верю и это чушь и ты тупой, потому что я в теме и все знаю - пока никаких слов.

zeke35

Активный участник
Дераа, в 52 полку еще жестяночку сожгли
http://www.youtube.com/watch?v=BriK04qSTy0&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p3t0cLYg1Ic

А оппы добром обрастают помаленьку. Безоткатки и приличные РПГ светятся часто, ПТРК появляются уже некоторое время. Некоторые даже траншеи копают и позиции оборудуют. Прогресс налицо.

Съёмка Минга с вертолета
http://www.youtube.com/watch?v=kBfmfj9Teyc&feature=player_embedded

The pot calling the kettle black :p

zeke35

Активный участник
СМИ: Башара Асада предали 15 охранников и высокопоставленный дипломат
ДАМАСК, 18 июня. Телохранители главы Сирии Башара Асада совершили массовое дезертирство. Саудовская газета Al Watan сообщает, что 15 членов президентской гвардии перешли на сторону мятежников.

В то же время дипломататические источники сообщают о скандале в МИД Сирии. По неподтвержденной информации, второй секретарь министерства сбежал из страны, передает MIGnews.

Напомним, на прошлой неделе более 70 офицеров армии Сирии с семьями пересекли границу с Турцией и попросили политического убежища. Все они размещены в специальном лагере для сирийских военных, попросивших политубежище. Минобороны Турции, а также власти города Райханлы эти сообщения пока не подтверждают.

Ранее сообщалось о решении властей США предоставить военную помощь оппозиции Сирии. Как заявил заместитель советника американского президента по национальной безопасности Бен Родс, "разведывательное сообщество определило, что режим Асада использовал химическое оружие, включая нервнопаралитический газ зарин, в прошлом году несколько раз в незначительных масштабах против оппозиции".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/18/1141958.html

Dire Straits

Активный участник
Atass
Вот этого не понял :Shok:
Где в словах:
Dire Straits написал(а):
Rand0m
White
Продолжайте, продолжайте
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
- разработчиков военной техники.

2.9. Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума. В частности, примером либо советом показывать способы нарушения Правил Форума, высмеивать собеседника, а также, при обсуждении спорных вопросов, говорить о полной ошибочности мнения собеседника, либо о полной собственной правоте.

2.10. Обсуждать участников Форума или их личные качества, если обсуждаемые участники сами не выразили такого желания.

За уши притянуть 2.1 еще можно ( в таком случае не мне одному нужно давать), но не 2.8-2.10

То есть каким-то умникам полстраницы можно меня обсуждать, а мне ответить ( при том достаточно сдержанно) нельзя...

Dire Straits

Активный участник
Rand0m написал(а):
А кроме Al Watan кто нибудь подтверждал? Просто т.к. газетка Саудовкая, в общем надо подождать. ИМХО.
А, то есть когда идут сообщения о переходе турецких ВС через границу с Сирией, то вам подтверждения как бы не нужно, и подождать не надо ( при том что инфа вообще без ссылки на какую-либо газету или более менее нормальный источник) :p :p
И вы называете политику N-ых стран двойными стандартами :p
С себя начните уважаемый :p

Rand0m

Активный участник
Dire Straits, я где то требую подтверждение с
zeke35? Нет я просто отмечаю что может быть и утка, а не утверждаю этого. Разницу чувствуете. Я не называю эту газету бульварной желтой газетенкой, я называю ее заинтересованной, поэтому сомневаюсь.

zeke35

Активный участник
Лидеры стран G8 договорились выделить Сирии гуманитарную помощь.

18.06.2013, Лох-Эрн 19:17:11 Лидеры стран G8 договорились выделить Сирии гуманитарную помощь в размере 1,5 млрд долл. Об этом говорится в коммюнике, опубликованном по итогам саммита в г.Лох-Эрн (Северная Ирландия).

Главы стран "большой восьмерки" также осудили использование химического оружия в Сирии и призвали допустить на территорию страны группу экспертов ООН. Кроме того, лидеры обратились к сирийским властям и оппозиции с призывом прекратить работу любых организаций, каким-либо образом связанных с террористической группировкой "Аль-Кайеда", и достичь политического разрешения конфликта.

Отметим, что дальнейшая судьба и даже имя президента Сирии Башара Асада в документе не упоминается. Аналогичное заявление ранее сегодня сделал заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. По его словам, упоминание какого-либо сценария по отношению к Б.Асаду "нарушило бы политический баланс", что является неприемлемым для российской стороны.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130618191711.shtml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху