Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
pisid написал(а):
рейтинги ютуба поднимать уже некуда, они высоки без нас с вами.
Умеете анализировать? Дак вот и сделайте вывод. Настало время задуматься, иначе "болотников" прибавится.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Kali написал(а):
Камрад, полегче с выводами. Ролик конечно премерзейший, но я как то не понимаю как межнациональную рознь он разжигает?
Утверждает что наши сограждане, пусть хоть выходцы, говорит о том что это граждане РФ.

pisid

Активный участник
White написал(а):
pisid написал(а):
рейтинги ютуба поднимать уже некуда, они высоки без нас с вами.
Умеете анализировать? Дак вот и сделайте вывод. Настало время задуматься, иначе "болотников" прибавится.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Kali написал(а):
Камрад, полегче с выводами. Ролик конечно премерзейший, но я как то не понимаю как межнациональную рознь он разжигает?
Утверждает что наши сограждане, пусть хоть выходцы, говорит о том что это граждане РФ.

да умею, я вот уже минут двадцать анализирую ваши посты и не вижу в них смысла и цели.

отвечать больше не буду, надоели вы уже.

White

Активный участник
pisid написал(а):
а я замалчивать очевидный факт не буду, вот например проханов и леонтьев в сирии была и сняли видео, они прошли по городу и показали надписи оставленные выходцами с нашего Кавказа.
Ну да давайте доказывайте тут еще одному камраду что это написали русские. :p Нет привязки к личностям, выходит провокация.

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
арабы еврейского происхождения
Вы что, я ж теперь спать не смогу, пытаясь такое представить: "араба еврейского происхождения"! :Shok:
:-D
White написал(а):
о том что РФ поступает не так как вы этого хотите,
:-D РФ как раз поступает так, как я хочу: никак не поступает... :good:
White написал(а):
Так что не красит ваши посты про ваши поездки побухать в разные страны.
А про Сирию и сирийцев вспоминать нечего. Народец гнилой...вырожденцы, в массе. Жаль, что им такая любопытная и древняя страна попалась. Они, кстати, знали меньше про свою родину, чем я, как правило...
White написал(а):
Так что не красит ваши посты про ваши поездки побухать в разные страны.
Увы, я чаще езжу туда, где не побухать -в СА, например. Да и я уже давно, лет 15 не бухаю. А культурно выпиваю иногда.

pisid

Активный участник
White написал(а):
Ну да давайте доказывайте тут еще одному камраду что это написали русские. Нереально смешно Нет привязки к личностям, выходит провокация.
вы сперва разберитесь с терминологией.

я согласен, что это не русские. это были выходцы с кавказких регионов России.

они Россию не признают, так что вряд ли они себя относят к русским

и вообще относить их к россиянам не стоит.

по этому я предлагаю вам использовать слово "боевики"

вот видите, провокацией занимаетесь тут вы.

Kali

Заблокирован
White
pisid написал(а):
не знаю было уже видео или нет, но на 1 видео отчетливо засветились выходцы с нашего кавказа на видео, казнят пленных

White написал(а):
Вот никак не могу интерпритировать пост камрада pisid, как пост о наших согражданах, гражданах РФ. Выходец - есть выходец... Я может выходец из Черноземья, живу на Дальнем Востоке, и при этом не являюсь ни гражданином РФ вообще, ни русским в частности.
Успокойтесь. Не нагнетайте обстановку. Будьте проще и будет всё хорошо. :OK-) :-D

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
РФ как раз поступает так, как я хочу: никак не поступает...
Таки вы евгей? Что же вы мечетесь? То утверждаете что мы отправляем особый груз самолетами и "корабликами" а теперь отказываетесь от свои слов? Нехорошо.
Barbudos написал(а):
А про Сирию и сирийцев вспоминать нечего. Народец гнилой...вырожденцы, в массе. Жаль, что им такая любопытная и древняя страна попалась. Они, кстати, знали меньше про свою родину, чем я....
Наверное вы такой важный знаток Востока что видимо вся история Сирии сходиться в вашем гнилом выражении про гнилой народец. Язык у вас бы отсох о ужасный и всемогущий барбудос.
Barbudos написал(а):
Увы, я чаще езжу туда, где не побухать -в СА, например. Да и я уже давно, лет 15 не бухаю. А культурно выпиваю иногда.
Заметил я про вашу культуру, видимо она осталась где то в другой реальности. Видимо надо дожить до ваших лет что бы так плеваться на целые народы, исторические и культурные ценности. тьфу.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Kali написал(а):
Успокойтесь. Не нагнетайте обстановку. Будьте проще и будет всё хорошо.
Не надо меня успокаивать, что бы быть гражданином надо не только иметь паспорт но любить и уважать свою родину, а то что последнее время происходит (пример подобного рода ЗРЕЛИЩА которые так мерзко и глупо распространяются и без наказано) вот это звонок для человечества.

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Видимо надо дожить до ваших лет что бы так плеваться на целые народы
Да, знаете, не плеваться, а просто оценивать....или скажете, что я людоедов Н. Гвинеи должен ценить, как наиболее ценных представителей человечества? Или сомалийцев?
Увы, это реальность -народы разные. Они в этом не виноваты - разный уровень развития просто. У одних убить и забрать имущество -подвиг, у других -преступление. Соответственно и оценка.
White написал(а):
:Shok: Из чего это следует?
Не еврей - исконный, посконно-домотканый, лапотно-кондовый русский, но за комплимент спасибо... :p

Kali

Заблокирован
Barbudos
Barbudos написал(а):
А про Сирию и сирийцев вспоминать нечего. Народец гнилой...вырожденцы, в массе.
Сильное заявление, демо... может быть проблемма не в народе, в целом, а в Вашем круге общения? Возьмите какого нибудь нашего среднестатистического слесаря IV разряда или там машиниста экскаватора - много они Вам расскажут про особенности политической ситуации во Владимирском княжестве в XII веке или про хронологию Ливонской войны?
Да, и что то эти "вырожденцы" вроде как, за свою страну уже два года воюют, и несмотря на свою "гнилость" пока сдаваться не собираются, хотя комиссаров с маузерами за их спинами не замечено. :-D

Barbudos

Активный участник
Kali написал(а):
Сильное заявление, демо... может быть проблемма не в народе, в целом, а в Вашем круге общения?
Круг как раз там был самый высокий -большинство инженеров учились в Европе, но это истеблишмент. Дело в другом: сирийцы патологические лентяи и грязнули, я не только в центре Дамаска, Хомса и Алеппо был, но и по стране помотался. Сплошные бидонвилли.. Хотя страна была, конечно, нищая: у Тонга и Свазиленда уровень жизни был выше, сейчас он вообще неопределим. :-(

Kali

Заблокирован
Barbudos
Barbudos написал(а):
Дело в другом: сирийцы патологические лентяи и грязнули, я не только в центре Дамаска, Хомса и Алеппо был, но и по стране помотался. Сплошные бидонвилли.. Хотя страна была, конечно, нищая
Ну, незнаю... в Париже тоже весьма нагажено на улицах - они тоже лентяи и грязнули? А в Египте? Сицилийцы вон, считают что работа приравнивается к преступлению, а на улицах городов тоже отнюдь не всё зубными щётками и порошком вычищено. Вот японцы, вроде чистюли и трудоголики, но... NEET (гражданин, не учится, не работает) там достаточно много, да и грязновато, особенно в пригородах, где не убирают централизованно.
Так что перефразируя Вашу подпись - Вы увидели не то, что увидели.

Barbudos

Активный участник
Kali написал(а):
в Париже тоже весьма нагажено на улицах - они тоже лентяи и грязнули?
Конечно. Может только не лентяи -работать умеют. Хотя гадят чаще те же алжирцы, сирийцы и прочие арабы -ну никак их не приучить....
В СА на пляже после быдлоарабов ВСЁ остается, что сожрано и выпито. Ходить можно только на сильно платные или арамковские.
Kali написал(а):
А в Египте? Сицилийцы вон, считают что работа приравнивается к преступлению, а на улицах городов тоже отнюдь не всё зубными щётками и порошком вычищено.
И чем они лучше? Ничем. :-D
Ладно, спор беспредметный. Я свое мнение о сирийцах высказал. Из всех виденных арабов они наименее мне симпатичны. И то, какая анархия там творилась несколько лет назад позволяет предположить, что они заслужили сполна то, что сейчас получили. Не было ни светской, государственной власти, ни религиозной (шариатской). Оппы, конечно никакие не истинные мусульмане, а типа наших чеченских бандитов, прикрываются только аллахакбарами (кстати, для мусульман это произносить без молитвы, и тем более кричать -грех большой). У нас тоже такое есть: "Не поминай имя Господа всуе!"
А Асад, будучи субъектом деморализованным, просто бросил страну на произвол судьбы.
И когда его повесят, (скорее всего), он получит заслуженное.

Космополит

Активный участник
Kali написал(а):
Ну, незнаю... в Париже тоже весьма нагажено на улицах - они тоже лентяи и грязнули?

Все мои знакомые побывавшие в Израиле тоже отмечают, что во многих местах мусор просто лежит на улицах, загаженных на порядок хуже чем в российских городах.

Lanteh

Активный участник

Alik

Активный участник
Космополит написал(а):
Kali написал(а):
Ну, незнаю... в Париже тоже весьма нагажено на улицах - они тоже лентяи и грязнули?

Все мои знакомые побывавшие в Израиле тоже отмечают, что во многих местах мусор просто лежит на улицах, загаженных на порядок хуже чем в российских городах.
Есть такое. :-(

TTT

Активный участник
"Слушайте это вы тут сотрясаете и вбрасываете на вентилятор, я еще раз вам тыкаю докажите что они русские а иначе думаю вам светит бан за лже свидетельства."
"Следующий раз я вас прошу если вы не уверены, то вставляйте либо ИМХО либо предположительно по вашему мнению. А вообще я к вам обращаюсь как человеку не потерявшему суть человечности, разбирайтесь что вы приносите в социум ибо своим поступком вы можете сами даже не подозревая наделать глупостей."
"Э не в этом я с вами поспорю, это истеричный крик у вас, о том что РФ поступает не так как вы этого хотите, и мнения от части у камрадов сильно отличаются от ваших, и что не только бухлом другие страны важны. Так что не красит ваши посты про ваши поездки побухать в разные страны. "

Barbudos,переведите мне пожалуиста этот текст на русский,а то я двухвысшообразовательский не понимаю
:p

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

White написал(а):
Тут какои-то нерусский вроде про нагнетание межнациональной вражды балаболил?

White

Активный участник
TTT написал(а):
Ну и смысл вашего поста? Два тупых вопроса? В чем разжигание если я спросил евгей он он или нет. Давай до свидания, гастарбайтер без образования. Наверно еще высоко квалифицированный.
:p

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

Alik написал(а):
Есть такое. Грустный
А почему такое происходит? Вот уж интерес. :???:

DNK

Активный участник
Камрады, если я размещу пост по теме ветки, не помешаю вашему срачу?

МИД РФ: Позиция стран БРИКС по Сирии максимально приближена к российской
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что позиция стран БРИКС по Сирии максимально приближена к российской и отражена в итоговом документе саммита БРИКС.
«Мы совместно с другими партнерами по БРИКС выражаем озабоченность ситуацией в гуманитарной сфере. Мы настаиваем на необходимости внутрисирийского диалога. Позиция в этом документе максимально приближена к российской. Это очень важный результат», — сказал Рябков.
Он отметил, что этот факт является свидетельством того, что «страны, на территории которых проживают 45% населения Земли» поддерживают курс Росии в отношении способов урегулирования сирийской проблемы.
http://anna-news.info/node/10640

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху