Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand0m

Активный участник
Lanteh написал(а):
2) попробуйте создать почту на кирилице
Легко, в домене РФ с марта 2011г, у меня была, пароль посеял :-D
Lanteh написал(а):
3) не нужно траляля про вин 3.1 геморой с кодировками был до XP, заходишь на стр. и видишь иероглифы, потом долго перебераешь кодировки до нужной, чуть позже пришли к паре стандартных.
ЧЕГО :Shok: Вы до Хрюши то вообще с какими нить Оськами работали?
Lanteh написал(а):
Да забыл написать а RusArmy офигенно русское название?
Портал был создан до появления домена РФ.

Одессит

Активный участник
Rand0m написал(а):
Одессит писал(а):

Еще операционная система Windows 3.1 из далекого марта 1992 года поддерживала кириллицу.

В 1992 Windows 3.1 была роскошью еще той.
А это неважно - роскошью она была или нет.
Важно то, что она поддерживала кириллицу.
Я свой ответ написал для Lanteh именно на его пост о "принципе", цитата из его поста -
- "Лет 15 назад ник на кирилице написать невозможно было в принципе..."

Rand0m

Активный участник
Tigr написал(а):
Lanteh
Как вы все по полочкам разложили.
Ага, только как то криво, матчасть надо знать :)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Одессит написал(а):
Возможно, но это было типа дурного тона. На эту тему даже пару статей читал в компьютерных журналах 90-х.

Одессит

Активный участник
Rand0m написал(а):

Возможно, но это было типа дурного тона. На эту тему даже пару статей читал в компьютерных журналах 90-х.
Офф-топ.
В 90-х много чего писали в газетах и журналах про "дурной тон" в применении русского языка.
Итог наглядно виден сегодня - ники на русскоязычных форумах - как правило, на латинице.
Стратегия была выстроена грамотно, с прицелом на будущее -
Чтение таких журналов тогда, дало свой результат сегодня...
И еще - пройдитесь по своему городу и обратите внимание на различные вывески и внешнюю рекламу, послушайте речь молодежи...

Lanteh

Активный участник
Rand0m написал(а):
Легко, в домене РФ с марта 2011г, у меня была, пароль посеял
у меня была пароль потерял :grin:
Почта до сих пор не позволяет использовать кириллицу. Жалкие попытки что-то изменить на данный момент остаются жалкими, потому как менять стандарты дело хлопотное, и никто под нас подстраиваться не будет. Организовать почту на одном серваке или следующий этап в целом домене, это возможно хоть и очень хлопотно, но нафига такая почта нужна?
В общем даже сейчас всё это нормально не работает и ни один приличный сервер не поддерживает, это дело будущего.

zeke35

Активный участник
Лига арабских государств обратилась с предложением к противникам президента Сирии Башара Асада занять место в составе организации и стать законными представителями сирийского народа. Об этом сообщает Al Jazeera

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/03/2013/848245.shtml

Barbudos

Активный участник
zeke35 написал(а):
Цитата:
Лига арабских государств обратилась с предложением к противникам президента Сирии Башара Асада занять место в составе организации и стать законными представителями сирийского народа. Об этом сообщает Al Jazeera
Уже:
"Место Сирии в ЛАГ официально предоставлено оппозиции"(с) СМИ
Ох, и хлебнут они горюшка с этим сбродом..... :-D

Сергей Я

Активный участник
White написал(а):
Уже нет видео, вкратце про что оно там?
Да уже во всех новостях, даже по 1 в 8.00 был сюжет (правда коротЕнький, видимо выставка кошек в Ужгороде важнее :-D ).
Показали 2 машины в цветах ООН, двух абармотов с автоматами чего-то бормочущих на своем. Пленных миротворцев не показывали, во всяком случае, в тех сюжетах, которые смотрел. Из коментов, захватили 20 человек миротворцев ООН, требуют вывести правительственные войска из какой то деревни, иначе грозятся обращаться с ООНовцами как с военнопленными (интересно, что это значит). Чуркин уже выступил (на правах председателя) с осуждением.
Теперь вопрос, кто захватывает миротворцев ООН? ИМХО, только террористы. На мой, опять же взгляд, вполне себе хороший повод объявить оппов террористами и начать открытую с ними борьбу (ну в смысле начать в открытую поддерживать правительство Сирии, втч. и открытыми поставками необходимой техники и всего остального).

White

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Теперь вопрос, кто захватывает миротворцев ООН? ИМХО, только террористы. На мой, опять же взгляд, вполне себе хороший повод объявить оппов террористами и начать открытую с ними борьбу (ну в смысле начать в открытую поддерживать правительство Сирии, втч. и открытыми поставками необходимой техники и всего остального).
Не я против поставки им оружия армии Сирии, они своими безграмотными действиями мировому сообществу показывают о ущербности нашего оружия, если и поставлять то тока после обучения и под командованием.

Сергей Я

Активный участник
White написал(а):
Не я против поставки им оружия армии Сирии, они своими безграмотными действиями мировому сообществу показывают о ущербности нашего оружия, если и поставлять то тока после обучения и под командованием.
Да оружия у их и так как песка в пустыне. Разве каких нить Су-25 не хватает, ну МРАПов :-D
Я бы вот скорее им всякие мелкие вкусности оправлял. Ну там ночники, системы глушения взрывных устройств, определения снайперов,... комплекты ДЗ на танки, БМП. Глушилки там всякие и системы обнаружения... Ну плюс ремонты авиатехники, у нас.
А ну можно высокоточных бомб-ракет (чуток), но опять же носители нужны.
А то, что их учить надо, даже скорее не учить, а организовывать - это я с вам полностью согласен.

DNK

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Я бы вот скорее им всякие мелкие вкусности оправлял. Ну там ночники, системы глушения взрывных устройств, определения снайперов,... комплекты ДЗ на танки, БМП. Глушилки там всякие и системы обнаружения... Ну плюс ремонты авиатехники, у нас.
А ну можно высокоточных бомб-ракет (чуток), но опять же носители нужны.
А то, что их учить надо, даже скорее не учить, а организовывать - это я с вам полностью согласен.
Командиров им грамотных импортировать надо, а не технику.

Сергей Я

Активный участник
DNK написал(а):
Командиров им грамотных импортировать надо, а не технику.
Дак в чем проблема то? Табуретки военные вузы в РФ не успел разогнать и спецов-учителей вроде осталось у нас. А одно другому не мешает, а даже очень помогает.

White

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Показали 2 машины в цветах ООН, двух абармотов с автоматами чего-то бормочущих на своем. Пленных миротворцев не показывали, во всяком случае, в тех сюжетах, которые смотрел. Из коментов, захватили 20 человек миротворцев ООН, требуют вывести правительственные войска из какой то деревни, иначе грозятся обращаться с ООНовцами как с военнопленными (интересно, что это значит). Чуркин уже выступил (на правах председателя) с осуждением.
Да БРЕД очередной какой то, какие то повстанцы и миротворцы в качестве заложников, как результат действительно может для оппов оказаться полным истреблением. ИМХО
Сколько стран представлены в ООН подскажите плиз.

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
Сколько стран представлены в ООН подскажите плиз.
193

Сергей Я написал(а):
Дак в чем проблема то?
Проблема в том что не вижу я очереди у посольства Сирии, чтоб записаться в ряды их армии.

Предлогаю поехать вам и DNK, прочувствовать войну на себе.
Это не компьютерная игра, вон у Мусина двое уже довыпендривались. Один без каски и броника, второй вообще судья типа в отпуск приехал, острых ощущений не хватало.
Кто хочет реально поддержать Асада, может это сделать, а вот посылть туда наших спецов по приказу считпю глупой расточительной и недальновидной идеей.

Сергей Я

Активный участник
14 июля 2011 года, с принятием в члены ООН Южного Судана, число государств — членов ООН составило 193.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E3% ... 0.9E.D0.9D
http://www.un.org/ru/members/

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:

Lanteh написал(а):
Проблема в том что не вижу я очереди у посольства Сирии, чтоб записаться в ряды их армии.
Не понял, а должна быть очередь? Мне кажется, я про такое ничего не говорил и даже не намекал :???:
Хотя, надо сказать, что очереди у посольства Югославии тоже вроде как не наблюдалось, а повоевало там много наших добровольцев.

Lanteh написал(а):
Вы, я так понимаяю, про это все уже знаете?

Lanteh написал(а):
Кто хочет реально поддержать Асада, может это сделать, а вот посылть туда наших спецов по приказу считпю глупой расточительной и недальновидной идеей.
А это, что не может не радовать, не вам решать :OK-) А спецы там давно уже есть, как бы вам обратного не хотелось и делают то, что им приказано (работа у них такая).
Но я то говорил совсем не про это, я говорил про обучение местных военных нашими спецами (в РФ или в самой Сирии), а не о непосредственном участии наших командиров в рядах штурмующих Алеппо или... Хотя думаю для успеха, заменить одних только командиров было бы не достаточно.

Одессит

Активный участник
Lanteh написал(а):

Это не компьютерная игра, вон у Мусина двое уже довыпендривались. Один без каски и броника, второй вообще судья типа в отпуск приехал, острых ощущений не хватало.
Ну так в Сирии реально стреляют, вполне возможно, что и убить могут.
Гороздо же "интереснее" :) и главное в полной безопасности можно воевать виртуально в Сирии на форумах, удобно и комфортно сидя за компом... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху