Сдулся(с) И вам не болеть.White написал(а):Давай до свидания (с)
Сдулся(с) И вам не болеть.White написал(а):Давай до свидания (с)
Изначально я вспомнил про Катар, но понятн опо какому поводу не про видео же, а про то что в Сирии увы не гражданская война, а тупо интервенция, руками слабосооброжающих Сирийцев.дончанин написал(а):Я бы не удивился ни Катару ни правдивости. Послушать обе стороны - они три раза минимум друг друга уничтожили
Где?Tigr написал(а):Господа, кто-нибудь прекратит этот срач?!
ДалековатоTTT написал(а):А вот тут иа с вами 100% соглашусь,еще чуть-чуть и пиво вместе пить начнем.
Может ваши слова направить господам в США Катар СА Турция Франция и Англия, это от них зависит все.Tigr написал(а):Господа, кто-нибудь прекратит этот срач?!
Боже или кто нибудь,пожалуиста переведите на руссkий язык!!!!!White написал(а):в Сирии увы не гражданская война, а тупо интервенция, руками слабосооброжающих Сирийцев.
А вот здесь разницы нет - после крови все становится по настоящему, а ее там пролили немалоWhite написал(а):Изначально я вспомнил про Катар, но понятн опо какому поводу не про видео же, а про то что в Сирии увы не гражданская война, а тупо интервенция, руками слабосооброжающих Сирийцев.
ИМХО инфа 17 % там оппов от общего населения. Так если посчитать то и у нас в РФ надо подобное проводить. Вот и взгляните кто такие оппы в Сирии и чем они схожи с нашими болотниками!дончанин написал(а):Далековато Жаль сирийцев, кто бы не победил - все равно страну надо будет восстанавливать - долго, дорого и с большим трудом. Ассад, ИМХО, предпочтительнее - госапарат и армия все таки за ним, да и исламские республики миру спокойствия не прибавляют
Немного, но Гражданская война тем и опасна - всплывают национальные и религиозные вопросы, многие начинают тупо мстить за убитых родственников, вспомните нашу Гражданскую, сколько людей в итоге озлобилось и сражалось против всехWhite написал(а):ИМХО инфа 17 % там оппов от общего населения. Так если посчитать то и у нас в РФ надо подобное проводить. Вот и взгляните кто такие оппы в Сирии и чем они схожи с нашими болотниками!
Во здесь и зарылась собака, все же простое гениальное, легче всего на религиозной почве сыграть а если еще и их будет в таких соотношениях.дончанин написал(а):Немного, но Гражданская война тем и опасна - всплывают национальные и религиозные вопросы, многие начинают тупо мстить за убитых родственников, вспомните нашу Гражданскую, сколько людей в итоге озлобилось и сражалось против всех
Про нашу гражданскую то вообще мое ИМХО тут всеголишь общая безграмотность, и плюс опять же финансирование из за бугра.дончанин написал(а):Немного, но Гражданская война тем и опасна - всплывают национальные и религиозные вопросы, многие начинают тупо мстить за убитых родственников, вспомните нашу Гражданскую, сколько людей в итоге озлобилось и сражалось против всех
Тем кого убивают разницы нет :-( Народ сам жалкоWhite написал(а):Во здесь и зарылась собака, все же простое гениальное, легче всего на религиозной почве сыграть а если еще и их будет в таких соотношениях.
Чисто гипотетически будь у нас населения верующих ислам больше то и страна как таковая РФ перестала бы существовать. и на этой почве бы погрели руки разного рода страны "миролюбивые" не буду показывать пальцем хотя один карад выдает себя за будто бы гражданин той страны )))))
Вот к этому и клоню, то всяк война это грех. И грешно искать выгоду в этом, ценично это и бесчеловечно.дончанин написал(а):Тем кого убивают разницы нет Народ сам жалко
Ну, ну... не стоит быть столь категоричным. По крайней мере в отношени танков и прочей бронетехники. Да и самолётов там было очень много. Правда недолго.TTT написал(а):В Чечне с танками и с самолетами у дУхов тоже напряг бы
И таки тонны? А когда они в сети появились? Кроме того, значительное количество видеоматериала по событиям в ЧР для России вполне обьяснимо, ибо ЧР субъект РФ. Я, вот например, сомневаюсь, что события в ЧР освещаются где нибудь в Мексике или в Перу в том же объёме что и в РФ.TTT написал(а):.И тем не мение имеем тонны документальных сьемок.
А там есть христиане? А может там нечто есть отичающееся от Сирии? одно точно там просто на корню придушили то что развилось Тунис Египет Сирия Ливияzeke35 написал(а):В Иране полная страна верующих мусульман и ничего, существует и никуда не собирается разваливаться из-за этого.
Кроме греха это еще ненависть на многие поколения, и разруха которая достается пережившимWhite написал(а):Вот к этому и клоню, то всяк война это грех. И грешно искать выгоду в этом, ценично это и бесчеловечно.
Извиняюсь, данные из викиWhite написал(а):А там есть христиане? А может там нечто есть отичающееся от Сирии? одно точно там просто на корню придушили то что развилось Тунис Египет Сирия Ливияzeke35 написал(а):В Иране полная страна верующих мусульман и ничего, существует и никуда не собирается разваливаться из-за этого.
ИранПримерно 86 % населения Сирии — мусульмане, 10 % — христиане. Из мусульман 82 % — сунниты, остальные — алавиты и исмаилиты, а также шииты, число которых с 2003 постоянно возрастает из-за потока беженцев из Ирака.
Большинство иранцев — мусульмане. 89 % населения — мусульмане-шииты (государственная религия). Наряду с Ираком, Азербайджаном и Бахрейном, Иран является одним из государств, где шииты составляют больше половины населения. В Иране расположены два священных города шиитов: Мешхед (мавзолей Имама Резы) и Кум. Кум является важнейшим религиозным центром шиизма со множеством шиитских семинарий и университетов.
Мусульмане-сунниты составляют около 9 % населения. К прочим 2 % принадлежат бахаи, мандеи, индусы, езиды, зороастрийцы, иудеи и христиане. Три последних признаны официально и защищены конституцией
Думаю и риски вливания денег в оппов совсем другие, ну вроде как пока это не прибыльно у кредиторов.zeke35 написал(а):Смотрю на эту цифирь и думаю, что не в религии тут дело, а в руководстве.
И рукодвство тоже свое ИМХО вносит, тут согласен на все 100%.White написал(а):Смотрю на эту цифирь и думаю, что не в религии тут дело, а в руководстве.
Абсолютно точно.MRJING написал(а):А вы вспомните или узнайте, что Башар таки Алавит,которых явно меньшинство среди других мусульман в стране.
А в Иране правит большинство.
А если считаете, что мусульмане разных течений друг друга не режут с удовольствием ,посмотрите новости из Пакистана.