hqcabl
Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=rWU9YECrQCgDNK написал(а):Скиньте, плиз, ссылку на ролик
http://www.youtube.com/watch?v=rWU9YECrQCgDNK написал(а):Скиньте, плиз, ссылку на ролик
http://www.youtube.com/watch?v=ff8Bg54UwdADNK написал(а):Скиньте, плиз, ссылку на ролик, а то с форума он не запускается (у многих такое).
komrad.stanis2011 написал(а):Модель дворца республики : Катар готовится к штурму в Дамаске
komrad.stanis2011 написал(а):Minevra
Сходил, вот ссылка http://maps.google.com/maps?ll=25.2...t=m&q=25.261111,51.565(Доха (аэропорт))&hl=ru
Ничего похожего в центре аэропорта нету, да и не в центре тоже.
РФ позицию не меняетМосква, 13 января. Глава МИД РФ Сергей Лавров считает невыполнимым предварительное условие для налаживания внутрисирийского диалога в виде отставки президента Сирии Башара Асада, передает «Интерфакс».
«Наши партнеры убеждены, что необходимо в качестве предварительного условия устранить президента Башара Асада из политического процесса. Это уже предварительное условие, которого не содержится в Женевском коммюнике, и которое невозможно реализовать, потому что это ни от кого не зависит», - сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Украины Леонидом Кожарой.
Это радует. Четко держим свои позиции. :good:дончанин написал(а):РФ позицию не меняет
Меня это почему то не радует, вот Франция в Мали, что за ее интересы там? Разве кроме как слов мы не можем ничего? Да с территории тартуса можно проводить разведку (всю разведку) не прибегая к возможным потерям военнослужащих, и можно же тоже готовить военых Асада, для нас одни плюсы и думаю и оптимизма у асадовцев прибавится.DNK написал(а):Это радует. Четко держим свои позиции.
А ну на это я могу ответить, это ж журналисты, для них и 5 км это рядом.Minevra написал(а):А вы хотели увидеть макет дворца Асада? Логику не пробовали включать?
1. Сказано, что макет построен возле комплекса зданий Аль-Джазиры, но вот проблема, возле аэропорта нет ни одного здания телекомпании. Все они гораздо северо-западнее аэропорта (так де можно глянуть на гугл мапсе).
Я кстати нашел именно этот участок в гугле мапсе. Естественно карта датирована 24.5.2012 , и там еще ничего нету.2. Как вы в принципе планируете "скрыть макет" в центре международного аэропорта, через который ежедневно летают десятки, если не сотни самолетов? С тем же успехом можно на Красной площади что-нибудь спрятать?
Это как раз легко, надо просто чтоб аэропорт сзади был.3. Как вы себе представляете съемки штурма/взятия макета на фоне взлетающих и садящихся самолетов?
С этим согласен, гугль всегда старье печатает, почему и опубликовали снимок сделанный для компании ZTE, так как снимок актуален, и сделан недавно.4. Гугл мапс в принципе не дает актуальную картинку с точностью до дня. В аэропорту могли построить очередной склад и это можно будет увидеть на гугл мапсе, когда он обновит свои данные. Например сейчас в Москве, если верить мапсу стоят зеленые деревья - то есть в лучшем случае это лето-осень причем не этого года (у нас год или два назад во дворе снесли "ракушки" и сделали открытую стоянку, а на фотках "ракушки" еще присутствуют).
Это новость про политику. Что реально мы делаем и как помогаем, нам об этом не расскажут еще очень долго. А вот те, для кого предназначены слова Лаврова, надеюсь хорошо осведомлены. Поэтому наши слова чего-то стоят.White написал(а):Меня это почему то не радует, вот Франция в Мали, что за ее интересы там? Разве кроме как слов мы не можем ничего?
Вот и я про тоже! Должны быть ништяки, просто обязаны быть! :good:Rand0m написал(а):ИМХО БДК туда не порожняком плавают, сто пудово что нибудь да возят
Да и разведданные вполне можем передавать, не велика проблемаDNK написал(а):Вот и я про тоже! Должны быть ништяки, просто обязаны быть! Хорошо
Ну разведданные в трюмах БДК как-то неудобно возить, да и с ними думаю проще. Не зря же наш глава разведки со спутниковыми снимками к ним гонял еще в прошлом году.дончанин написал(а):Да и разведданные вполне можем передавать, не велика проблема
Кто говорил про передачу с помощью БДК?DNK написал(а):Ну разведданные в трюмах БДК как-то неудобно возить, да и с ними думаю проще. Не зря же наш глава разведки со спутниковыми снимками к ним гонял еще в прошлом году.
Это я шучу так.дончанин написал(а):Кто говорил про передачу с помощью БДК?
:OK-) Все таки интересно, как теперь умиротворять будут? Зашло все слишком далеко, а НАТО не прилетелоDNK написал(а):Это я шучу так. Да уж..
Просто разговор начался с БДК.
Хочется верить, что не без нашей помощи.дончанин написал(а):а НАТО не прилетело