Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ринат

Военный лётчик
Ничего не накроют. Их тупо не пустят в Средиземное море. Гибралтарский пролив полностью контролируется НАТО.
Я вот щас не понял, а при чем тут средиземка?

Ответ прост. Kigan видимо не русский, хоть возможно находится в Москве. О чем говорит его непонимание относительности и особенностей русского языка.

Breeze

Военный лётчик
Это???

Говоришь на пятерки учился?
Так Красуху создавали не просто отличники, и просто хорошисты а крутые специалисты, электронщики.
Порадуй меня - ты случаем не крутой электронщик?
И где доказательства, источник, или заявление специалиста, проверившего это.
А я и не знал, что у нас на форуме есть такой крутой спец, что Красухи гасит одной левой клавишей компа.
- Я же тебе дал ссылку, чего же тебе ещё надо? Тебе осталось её прочесть и понять, а что непонятно - спросить. Там всё изложено довльно элементраным языком.

Breeze

Военный лётчик
Так Израиль вспоминает про нее, когда это ему зачем-то надо. А в случае отсутствия прямой надобности кладет с прибором на нее все, что есть в наличии - от крепежных изделий до различных частей тела.
- Вы глубоко заблуждаетесь. К величайшему сожалению, Израиль не может себе позволить "класть с пробором" на эту мировую общественность, в подавляющем большинстве состоящую из еврепейских либерастов и исламских стран, априори относящихся к Израилю негативно. Вся проблема в экономических отношениях прежде всего со странами Западной Европы - Израиль в них весьма нуждается. Поэтому "послать" их нельзя.

СтепАНыч

Активный участник
- Ошибка. БРЛС F-22 прексрасно позволяет ему не только обходиться без АВАКСа, но оказывать помощь именно АВАКСу в рассмотрении деталей поля боя, для АВАКСа недоступных (по соображениям его собственной безопасности, или из-за его недостаточной высоты).
Бриз, помоги мне разобраться. Я не особо силён в средствах РЭБ.
Для меня Краснуха - очень мощный излучатель с антенкой. Так же я вижу и радар F-22.
1. У каждого из излучателей есть своя мощность.
2. С расстоянием амплитуда излучаемой волны затухает
3. Я не поверю, что излучалка на краснухе слабее излучалки F-22
4. Глушение радара F-22 произойдёт когда амплитуда ЭМВ Краснухи будет выше амплитуды ЭМВ F-22. (При одинаковых частотах)
5. Не зная настоящие формулы, я бы описал эффективность краснухи как эффективность = (P_изл_красн/P_изл_F-22)/Расстояние между объектами) - Отношение между мощностями излучателями объектов делённое на расстояние между ними.
6. Сомневаюсь, что там будет 300 км, но всё же. Я также сомневаюсь, что на F-22 это никак не отразится. Поясни, почему АФАР будет справляться лучше, чем ПФАР?
7. Интересно, а краснуха может сузить диаграмму направленности для повышения мощности сигнала?
Был бы признателен получить ответ :)

Ринат

Военный лётчик
- Говорят, что в России происходит вербовка добровольцев для Сирии, на контрактной основе, суточные - 50 баксов в день...

Было сообщение что это происходит в Донбассе.

Ринат

Военный лётчик
А турки недовольны и протестуют потому, что в результате ударов к ним хлынул дополнительный поток беженцев (на декабрь 2014-го их было уже 2 миллиона).

Так это не беженцы.
Это дезертиры из Игил.

Kali

Заблокирован
- У них он и так есть, даже у Рамзана Кадырова.
Угу, вот только возраст имеющих опыт боёв 1 и 2 кампаний колеблется в пределах от "под сорок" до "за пятьдесят". Молодёжь имеет опыт по езде на заниженных "Приорах", а не боевой.
Дык, они сами все насквозь исламисты! И Чечня живёт по законам шариата!
Взхохотамше!!! Только нохчам это не говорите что они исламисты и живут по Шариату- загордятся... Как жили по дикой смеси федеральных законов и местных адатов, так и живут, варвары.

студент

Модератор
Команда форума
- Вы глубоко заблуждаетесь. К величайшему сожалению, Израиль не может себе позволить "класть с пробором" на эту мировую общественность, в подавляющем большинстве состоящую из еврепейских либерастов и исламских стран, априори относящихся к Израилю негативно. Вся проблема в экономических отношениях прежде всего со странами Западной Европы - Израиль в них весьма нуждается. Поэтому "послать" их нельзя.
Да ладно! Breeze, здесь все свои, агитировать или прикидываться смысла нет. И чисто из остатков гуманизма я не буду просить уточнить, каким из документов ООН или требований международной общественности Израиль руководствуется, когда бомбит территорию Ливана или той же Сирии или совершает схожие действия.

Сергей Я

Активный участник
Я вот всё жду, когда же наконец объявят санкции нам за Сирию?
Не, я вот жду оружие для курдов...
Не знаю как у вас в стране, но у нас обработка идет жесткая, при таком тэмпе через месяц народ будет готов к санкциям.
По СМИ нет ни одной положительной темы, Альнусру уже причислили к умеренным, скоро и ИГ запишут в жертвы.
А какие? Все что могли, относительно безболезненно для себя, уже ввели и получили минус 100 млрд. Ну разьве еще какой список не въездных составят.:rolleyes:

Breeze

Военный лётчик
Бриз, помоги мне разобраться. Я не особо силён в средствах РЭБ.
Для меня Краснуха - очень мощный излучатель с антенкой. Так же я вижу и радар F-22.
1. У каждого из излучателей есть своя мощность.
2. С расстоянием амплитуда излучаемой волны затухает
3. Я не поверю, что излучалка на краснухе слабее излучалки F-22
4. Глушение радара F-22 произойдёт когда амплитуда ЭМВ Краснухи будет выше амплитуды ЭМВ F-22. (При одинаковых частотах)
5. Не зная настоящие формулы, я бы описал эффективность краснухи как эффективность = (P_изл_красн/P_изл_F-22)/Расстояние между объектами) - Отношение между мощностями излучателями объектов делённое на расстояние между ними.
6. Сомневаюсь, что там будет 300 км, но всё же. Я также сомневаюсь, что на F-22 это никак не отразится. Поясни, почему АФАР будет справляться лучше, чем ПФАР?
7. Интересно, а краснуха может сузить диаграмму направленности для повышения мощности сигнала?
Был бы признателен получить ответ :)
- Прочти, пожалуйста, мой текст по ссылке, что я давал Ринату:
См. с #1959:
http://rusarmy.com/forum/threads/f-35-lightning-ii.11213/page-98
Потому поговорим там, не тут. Здесь это офф-топ.

Breeze

Военный лётчик
Да ладно! Breeze, здесь все свои, агитировать или прикидываться смысла нет. И чисто из остатков гуманизма я не буду просить уточнить, каким из документов ООН или требований международной общественности Израиль руководствуется, когда бомбит территорию Ливана или той же Сирии или совершает схожие действия.
- Израиль в этих случаях руководствуется соображениями собственной безопасности.

Сергей Я

Активный участник
- Израиль никаких санкций против России не вводил и, насколько я понял, не собирается, товарооборот увеличивается.
Да, я уже писал, Нетаньяху мужик, в отличии от фрау (которой очень, как оказалось, напрасно приписывали стальные бубенчики) и мусье, хоть Израиль и зависит от США как ни кто в мире, но свое им в угоду отдавать не стал.

Supremum

Активный участник
- Израиль в этих случаях руководствуется соображениями собственной безопасности.
Израиль в любых случая руководствуется соображениями собственной безопасности и интересами своих граждан. За что его все и уважают, и я в том числе. Так что всё ещё не вижу причин чтобы не пройтись "дустом", коли возникнет такая необходимость. А на всякое осуждение мировым сообществом и глубокую озабоченность евреи клали с прибором, и в этот раз положат.

студент

Модератор
Команда форума
Так и я о том же. Руководствуется собственными соображениями, а соображения ООН или "международной общественности" честно и прямо посылает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху