ах.... проходит и идет интенсивный поиск решения, как разрулить в свою сторону.У меня у одной ощущение наличия легко ах..я у потенциальных "друзей"?
Массмедия уже усердно обрабатывает обывателя.
ах.... проходит и идет интенсивный поиск решения, как разрулить в свою сторону.У меня у одной ощущение наличия легко ах..я у потенциальных "друзей"?
Ибо колючий, а я - фактически плюшевый.Да ладно, это я придираюсь ввиду вредности характера)))
Честно говоря данное ощущение есть не только у потенциальных "друзей", но и у нормальных людей. Я сам не ожидал такого развития событий.Наблюдение:
У меня у одной ощущение наличия легко ах..я у потенциальных "друзей"?
Причем это заметно даже на форуме: дядя Миша сник (неожиданно увидев реальное положение в ВКС РФ), а вся остальная "свита" не тянет вообще - скучно даже...
Скажите, камрад, а как в вашей стране оценивают происходящее в Сирии? Как с точки зрения официальных властей, так и СМИ и просто обывателей?ах.... проходит и идет интенсивный поиск решения, как разрулить в свою сторону.
Массмедия уже усердно обрабатывает обывателя.
У меня у одной ощущение наличия легко ах..я у потенциальных "друзей"?
Религиозные лидеры Саудовской Аравии поддержали джихад против России
Интересно, а религиозные лидеры знают аббревиатуру - ББ?Религиозные лидеры Саудовской Аравии поддержали джихад против России
Я бы выразился несколько иначе: надо бы продать "Искандеры" и "Бастионы" шайкам полуграмотных хуситов в Йемене, которые древними Скадами и Точками переодически выносят технологически продвинутое свудовское королевство, которому даже американское чудо-оружие не в корм... А тут еще кое-кто высказывал предположения, что саудовские ВВС сразу станут "соколами пустыни" в схватке с русскими воздушно-космическими силами в Сирии, ага.Ну чё?
Надо бы продать персам "Искандеры" и "Бастионы", пусть дальше джихадят.![]()
Принято!Власть: Россия офигела, нарушает междунродное право, забило на ООН, бомбит оппозицию и мирняк, ИГИЛ не трогает.
СМИ: Полностью подпивает, за одно проходя по ржавым самолетам, тупым бомбам и такими же пилотами мясняками.
Сравнивают как США разбомбили больничку, тут же извинились, высказали саболезнование и назначили раследование, а ваши изверги бомбят мирняк, не признают и опять бомбят, уаще не цивилизованные, в отличии от верха цивилизованности и порядочности от США.
Народ, если судить по комментариям, больше поддерживает вашу позицию, слегка не понимает, почему США покрывает, и в открытую пишут, что крышуют ИГИЛ. Но, при таком прессе в СМИ и власти, это временно, через месяц опять будут солидарны с СМИ и властью.
- Ошибка. БРЛС F-22 прексрасно позволяет ему не только обходиться без АВАКСа, но оказывать помощь именно АВАКСу в рассмотрении деталей поля боя, для АВАКСа недоступных (по соображениям его собственной безопасности, или из-за его недостаточной высоты).Красуха задавит АВАКС-ы, а без них храпчики, слепые котята.
У них нет дата-линка.
Ага. Напомнить вам, чем закончилось обсуждение темы F-22 как мини-AWACS? Перечитайте на досуге. Там, кстати, есть новые сообщения.- Ошибка. БРЛС F-22 прексрасно позволяет ему не только обходиться без АВАКСа, но оказывать помощь именно АВАКСу в рассмотрении деталей поля боя, для АВАКСа недоступных (по соображениям его собственной безопасности, или из-за его недостаточной высоты).
Например находить экскаваторы и высокоэффективно их поражать.- Ошибка. БРЛС F-22 прексрасно позволяет ему не только обходиться без АВАКСа, но оказывать помощь именно АВАКСу в рассмотрении деталей поля боя, для АВАКСа недоступных (по соображениям его собственной безопасности, или из-за его недостаточной высоты).
БРЛС F-22 прексрасно позволяет ему не только обходиться без АВАКСа, но оказывать помощь именно АВАКСу в рассмотрении деталей поля боя, для АВАКСа недоступных (по соображениям его собственной безопасности, или из-за его недостаточной высоты).
- Какой-нибудь фигнёй опять? К реальности не имеющей ни малейшего отношения?Ага. Напомнить вам, чем закончилось обсуждение темы F-22 как мини-AWACS?
- Ладно.Перечитайте на досуге. Там, кстати, есть новые сообщения.