Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Я

Активный участник
- Это "трудности перевода"...
Ну если в кавычках, то можно и так назвать. Но я предпочитаю называть все своими именами, а именно - Fox в своем обычном стиле нагло врет.
- Нет, просто вспоминается один очень ответственный товарищ с пробиркой:
Я бы на вашем месте поднапрягся, ибо если в том заявлении есть хоть доля правды, то это оружие, рано или поздно будет использовано против именно против вас (Израиля). И спасибо за это нужно сказать исключительно Обаме. Хотя ваш и так уже все что он думает о сем деятеле публично показал.
П.С. То есть вы подтверждаете, не раз высказанную тут, точку зрения о том, что мистер Пауэлл тогда нагло лгал всему мировому сообществу? А то просто, нам тут многие граждане США и ваши соотечественники доказывали что это не так.

Breeze

Военный лётчик
Я бы на вашем месте поднапрягся, ибо если в том заявлении есть хоть доля правды, то это оружие, рано или поздно будет использовано против именно против вас (Израиля). И спасибо за это нужно сказать исключительно Обаме. Хотя ваш и так уже все что он думает о сем деятеле публично показал.
- Я бы на вашеем месте подумал: а не обрушится ли месть боевиков ИГИЛ на города и объекты инфраструктуры России, которые совсем не так хорошо защищены от террора?! Включая химическое оружие?
П.С. То есть вы подтверждаете, не раз высказанную тут, точку зрения о том, что мистер Пауэлл тогда нагло лгал всему мировому сообществу? А то просто, нам тут многие граждане США и ваши соотечественники доказывали что это не так.
- НЕТ. Я как раз считаю, что у Саддама было тогда химическое оружие, иначе для чего он с риском для собственной шкуры не давал проверить это инспекторам МАГАТЭ?? В результате и страну потерял, и жизнь кончил в петле, как собака. Для чего же он тянул время? Оно нужно ему было для единственного - уничтожить все следы производства химического оружия.

Сергей Я

Активный участник
- Я бы на вашеем месте подумал: а не обрушится ли месть боевиков ИГИЛ на города и объекты инфраструктуры России, которые совсем не так хорошо защищены от террора?! Включая химическое оружие?
Вы, милейший, прежде чем что-то написать, хотя бы на карту, что ли, глядели.:)
- НЕТ. Я как раз считаю, что у Саддама было тогда химическое оружие, иначе для чего он с риском для собственной шкуры не давал проверить это инспекторам МАГАТЭ?? В результате и страну потерял, и жизнь кончил в петле, как собака. Для чего же он тянул время? Оно нужно ему было для единственного - уничтожить все следы производства химического оружия.
Хм!? Тогда, простите, для чего вы тут привели картинку с мистером Паулом? Чет, сдается мне, запутались вы в показаниях.:-D

dragash

Активный участник
Зато в Израиле паника. Вон даже фанат F-22 сразу с лопатой и вентилятором прибежал.
да там похоже все диванные войска по тревоге подняты)
Если не знать что мы бомбим ИГИЛ, то зайдя в инет может показаться что мы бомбим Украину, Израиль, Грузию и Прибалтику)

А по теме: Су-25 и Ми-28 уже год как в Ираке бомбят ИГИЛ, и потерь не имеют. Да и поставлять ПЗРК ИГИЛу палево даже для арабских шейхов.

Теперь делаем ставки через сколько появится предложение поставлять "умеренной опозиции" ПЗРК, ведь вчерашние "завывания" о погибших детях и неверных целях явно подготовка масс к такому решению.

Supremum

Активный участник
Теперь делаем ставки через сколько появится предложение поставлять "умеренной опозиции" ПЗРК, ведь вчерашние "завывания" о погибших детях и неверных целях явно подготовка масс к такому решению.
Не льстите им. Это рефлекс.

Supremum

Активный участник
Да не переживайте вы, компетентные люди обязательно объяснят простым мусульманским парням что во всём, на самом деле, виноваты евреи. Которые верховодят российским правительством непосредственно из Израиля.

Breeze

Военный лётчик
- Простые мусульманские парни это впитывают с молоком своих матерей. Но они считают, что кроме евреев у них в мире могут быть и другие враги, которых следует убить: тут и мусульмане несколько отличных направлений, а уж про русских гяуров им совсем всё понятно...

Supremum

Активный участник
- Простые мусульманские парни это впитывают с молоком своих матерей. Но они считают, что кроме евреев у них в мире могут быть и другие враги, которых следует убить: тут и мусульмане несколько отличных направлений, а уж про русских гяуров им совсем всё понятно...
И вот тут самое время посмотреть на карту.

MSoft

Активный участник
Су-25 и Ми-28 уже год как в Ираке бомбят ИГИЛ, и потерь не имеют
maxresdefault.jpg

dragash

Активный участник
Это Ми-35М, 2 штуки из китайского ПЗРК fn-6 завалили, и походу у оппозиции и отчасти у ИГИЛ есть такие штуки.
Об этом я не знал, если честно.

Alex_F

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху