дык а у нас что, правительство галстуки жует?Lanteh написал(а):Что там обсуждает индийская школота мне не интересно, а вот правительство чёт не паникует.

дык а у нас что, правительство галстуки жует?Lanteh написал(а):Что там обсуждает индийская школота мне не интересно, а вот правительство чёт не паникует.
Не ломайте человеку последние шаблоны, у него итак не порядокdron написал(а):дык а у нас что, правительство галстуки жует?:grin:
Местные форумчане уже близки к этому.dron написал(а):дык а у нас что, правительство галстуки жует?
Сук@ фашисты, это же вообще красная черта для выродков.Rand0m написал(а):подразумевающий не более чем двухдневную бомбардировку военных объектов в Сирии,
блажен кто верует... вам еще раз повторить? или не дойдет? что такое Лига Наций знаете? а что с ней случилось? а что потом произошло? теперь внимание - вопрос:Lanteh написал(а):Да бредни это. Будем следующими, но потом, а если Сирию "спасём" то не будем.
Нет лучше разворовать в Кирове лес. Или илюша в Сколково, выбирайте, а может Васильеву еще вспомнить, или финансиста Московской области? Да и еще много кого. Но Лантеха беспокоит Сирия.Lanteh написал(а):Местные форумчане уже близки к этому.
Правительство я надеюсь поступит мудро - просто "забьёт" на Сирию и сирийцев, займётся своими проблемами может контракт на МИГ-35 подпишут на МАКСе, всё лучше чем вбухивать силы и средства в Сирию
:dostali: :dostali:Lanteh написал(а):Правительство я надеюсь поступит мудро - просто "забьёт" на Сирию и сирийцев, займётся своими проблемами может контракт на МИГ-35 подпишут на МАКСе, всё лучше чем вбухивать силы и средства в Сирию
ровно тоже что и в 1999 и до этого не раз, когда США "спасали" Израиль от санкций и прочего.dron написал(а):что сейчас происходит с ООН
Таких уже много включая насdron написал(а):кто присвоил себе право в обход этой организации проводить агрессию против суверенного государства
Никто не гарантирует что их в отместку не потравят химией, даже если в атаке "запада" они не будут принимать участие.White написал(а):В Израиле резко вырос спрос на противогазы
Я чет не помню что бы Фашисты так поступали? Или что шаблоны порвали?Lanteh написал(а):Вот и страхуются, им не привыкать.
:dostali: :dostali: Lanteh, вы действительно такой тугой или прикалываетесь? я просто начал немного уставать вести с вами беседу. если вы шутите, то лучше сразу признайтесь. ну выпили чутка, с кем не бывает. радость же на дворе - скоро в ютупе много новых роликов будет, как людей убивают...Lanteh написал(а):Таких уже много включая нас
Сильнее стучите может извилины появятся, хотя лучше книги по истории читать. :OK-)dron написал(а):Lanteh, вы действительно такой тугой или прикалываетесь?
т.е. сказать больше нечего? ответьте лучше на вопросы: что случилось с Лигой Наций? после чего это произошло?Lanteh написал(а):Сильнее стучите может извилины появятся, хотя лучше книги по истории читать.
В целом она стала ненужной, потому как обрзовалось ООН.dron написал(а):что случилось с Лигой Наций? после чего это произошло?
вы не увиливайте. на простые вопросы уже ответить не можете?Lanteh написал(а):В целом она стала ненужной, потому как обрзовалось ООН.
КАИР, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. ООН подтверждает, что работа инспекторов в Сирии отложена на сутки "по соображениям безопасности". Об этом говорится в распространенном сегодня здесь официальном заявлении Объединенных Наций.
"В связи с обстрелом в Сирии в понедельник автоколонны инспекторов их работа приостановлена для принятия необходимых мер по обеспечению безопасности миссии", - говорится в заявлении.
Ранее генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал все стороны оказать содействие работе инспекторов и обеспечить их доступ в район предполагаемого использования химического оружия.
еще неизвестно, кто обстрелял... и для чего обстреляли.michailo написал(а):ООН подтверждает, что работа экспертов в Сирии приостановлена "по соображениям безопасности"