Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bushd

Активный участник
Lanteh написал(а):
Это неправда, много раз повторял уже что мне противны обе стороны конфликта, ещё точнее мне наплевать на обе стороны конфликта, т.е. события там меня не тревожат вовсе.
Гы гы... :-D Прям цитаты варонлайна)

sivuch

Активный участник
zeke35 написал(а):
[Т.е.,имеет место чистое пропогандонство
Несколько дней такого "пропагандонства" с привязкой съемок к местности дает представление о происходящем. И оно сейчас не в пользу лоялистов, место действия сдвигается вглубь контролировавшейся ими ранее территории Алеппо.[/quote]
И как же Вы осуществляете привязку к местности?
Я пока вижу,что группа ухмыляющихся отморозков где-то пробежалась(Вы точно знаете,что это за улица и в каком городе?),где-то постреляла в белый свет,как в копеечку и где-то изобразила V.И что,это говорит о контроле над территорией?
Кстати,новоизбранный пахан почему-то Вашего оптимизма не разделяет

Lanteh

Активный участник
dron написал(а):
вы однобоко выкладываете информацию гуляющую в сети.
Поддерживаю баланс и опровергаю явное враньё. Никогда не восхвалял и не оправдавал действия оппов, в отличии от 99% форумчан так или иначе целиком и полностью поддерживающих Асада.
И ещё очень чувствительный для меня вопрос, это втягивание РФ во всякие войнушки из-за форумных кр... назовём их корректно "стратегов". Мол, ща мы их всех порвём. Даже не задумывающихся о том что вот так шапкозакидательски нас всех и угробят.
Я категорически против подарков всяким диктаторам, пока у нас в стране такая разруха и нищита присутствует. Когда будем жить как американцы будем с ними письками мерятся, пока надо думать в первую очередь о СВОЁМ народе.
Я не против посылать палатки и консервы, но не дорогостоящие "игрушки", которых у самих мало и хранить их толком негде.

dron написал(а):
как вы себе представляете доставку оружия из сирии российским террористам?
Через "дружественный" нам Иран, далее Азербайджан. Там может быть остановка в Карабахе там это оружие уже может начать стрелять по нашим солдатам.
Дальше Грузия, да Иран может поставить его кому угодно.
dron написал(а):
3. когда вы наконец ответите на вопрос, заданный вам на стр. 80?
Не видел от вас вопроса.

Rand0m

Активный участник
Lanteh написал(а):
Не видел от вас вопроса.
Камрад написал, что вопрос был от меня - Lanteh, т.е. вы оправдываете мразей режущих головы и убивающих детей? Террорюг которые воюют против сирийской армии?

Lanteh

Активный участник
Rand0m написал(а):
Lanteh, т.е. вы оправдываете мразей режущих головы и убивающих детей?
Так это больше походило не на вопрос, а на ваше мнение.
Нет, не оправдываю. Как и мразей сыплящих бомбы на головы детей в городах.
Мне наплевать на ВСЕХ мразей в Сирии, да и не только там.

Хомс, мечеть Халид бин Валид
http://www.youtube.com/watch?v=D73bE36Ioes
продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=FdXugjeHtb4

dron

Активный участник
Лантех, какой баланс, какое вранье? вы что несете? каким образом вы поддерживаете баланс? выкладыванием пропагандонтских роликов, которые снимают бандиты, пытающиеся свергнуть законную, легальную и легитимную власть в Сирии? баланс чего вы поддерживаете? какой нарушен баланс? кто его нарушил? что за бред...
вы в курсе, что если Ассада свергнут, то придут к власти именно эти утырки - фанатики, которые головы режут? и именно они будут поставлять оружие нашим террористам. они, а не Ассад.
з.ы. про схему поставок прикололо. сами выдумали?
з.з.ы. четко ответили на вопрос, заданный камрадом Рандомом - с обязательной оговоркой на "кговавый режим". я догадываюсь, где этому научили)))...

исправил... тачскрин, яти его))))

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
Kali писал(а): Вы арабский хорошо знаете

Вообще не знаю.
Lanteh написал(а):
Kali писал(а): Вы не заметили что "описание помимо названия" под видео этого канала абсолютно идентичны

нет
Ну шо тут зкажешь!? Не, позиция замечательная... 100500 тонн апломба и пафоса и требование доверять безаговорочно... Вот только на поверку оказалось что некто Lanteh по факту пустое место, поскольку объективными знаниями он не обладает, пользоваться инструментами для получения информации толком не умеет, да и интелекта для того чтобы понять что происходит ему тоже явно недостаёт. Но позиция его не меняется, даже когда его как нашкодившего кутёнка тыкаешь носом в его же шкоду, - продолжает вилять задом и задорно тявкать.
Любезнейший! Вы бы школу не прогуливали, а то двоечником останетесь.

Lanteh написал(а):
Kali писал(а): Или нтелекта воспользоваться переводчиком и проверить не хватило.

У Вас - да!
Lanteh написал(а):
Kali писал(а): Так что болезный... э-э-э-э... то есть любезный, сидите и не пи... э-э-э-э... тайтесь казаться глупее чем уже есть.

Меряйте и развивайте свой интеллект
О-о-о-о... остроумие так и прёт... да Вы острослов... Не обижайтесь, на правду глупо обижаться. Ну а коли обдела.... э-э-э-э... обиделись можете мамке пожаловаться, она Вам сопли подберёт.

Lanteh

Активный участник
dron написал(а):
Лантех, какой баланс, какое вранье?
Ну например о том что в Сирии воюют одни ливийцы, о потерях да много о чём.
dron написал(а):
Несут сюда другие, я разгребаю :grin:
dron написал(а):
каким образом вы поддерживаете баланс?
Опровергая очевидное враньё, и выкладывая события про которые "забыла" упомянуть агенство САНА. Так все мы получаем более объективную картину происходящего.
dron написал(а):
легитимную власть в Сирии?
Я не считаю власть там легитимной, по крайней мере не для всех сирийцев.
dron написал(а):
какой нарушен баланс?
подачи информации с той и другой стороны.
dron написал(а):
кто его нарушил?
Вы и Ко пропагандистов
dron написал(а):
вы в курсе, что если Ассада свергнут, то придут к власти именно эти утырки - фанатики
Нет.
dron написал(а):
которые головы режут
Эти к власти точно не придут.
dron написал(а):
и именно они будут поставлять оружие нашим террористам
Если бы хотели и могли уже бы начали поставки. Пока что основная масса оружия в регионе как раз с асадовских складов.

michailo

Активный участник
Комитеты по разведке Конгресса США пока не могут определиться с вопросом о поставках оружия сирийским мятежникам

ВАШИНГТОН, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Комитеты по разведке Конгресса США приостановили рассмотрение плана об оказании американской военной помощи сирийским мятежникам. Законодатели опасаются, что оружие может оказаться в руках радикальных исламистов, сообщило сегодня агентство Рейтер со ссылкой на несколько источников, близких к службам, отвечающим за нацбезопасность США.

По данным агентства, в комитетах по разведке сената и палаты представителей Конгресса США в ходе заседаний за закрытыми дверями прозвучали сомнения в эффективности усилий администрации президента Барака Обамы поддержать оппозиционные силы в Сирии путем поставок оружия. Как сообщили источники, законодатели также хотели бы получить более развернутую информацию о планах руководства США в отношении Сирии и о том, насколько поставки оружия смогут изменить расстановку сил в местах боевых действий. Пока же, по данным Рейтер, денежные средства, которые должны были быть направлены на закупку вооружений для сирийской оппозиции, временно заморожены.

"Мы продолжаем активные консультации с Конгрессом по этому вопросу", - заявила в понедельник представитель Совета национальной безопасности Белого дома Бернадетт Михан.

По сообщениям представителей сирийской оппозиции и официальных лиц в арабских странах, в Сирию еще не поступала ни одна партия военной помощи мятежникам, о которой США объявили несколько недель назад.

http://www.itar-tass.com/c303/801095.html

:???: :think:

Journeyman

Активный участник
Видимо сущность у человека такая - против большинства идти. Вот он и поддерживает баланс выкладывая ролики дикарей.

Интересно будь сейчас 95 год на дворе, такой же "варонлайновский баланс" бы поддерживал? Мол мрази бомбят с самолётов и стреляют из пушек по чеченским городам, надо бы видео от ваххабитов для баланса выкладывать, а то видите ли, 99% форумчан поддерживают Российскую армию.
Отечественным либерализмом с Эха Москвы это всё отдаёт, ну Политковской, Латыниной, Фельгенгауэром. Только сейчас на дальнем фронте борьбы с ваххабитами не Российская армия, а Сирийская.

michailo

Активный участник
Lanteh написал(а):
которые головы режут

Эти к власти точно не придут.

Откуда такая уверенность????
Вон даже амерские дяди в этом не уверены, точнее скорее уверены в обратном, и поэтому не торопятся с их вооружением напрямую, а вы - УВЕРЕНЫ...Ню-ню!... :) :-bad^ :)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Journeyman написал(а):
Отечественным либерализмом с Эха Москвы это всё отдаёт, ну Политковской, Латыниной, Фельгенгауэром. Только сейчас на дальнем фронте борьбы с ваххабитами не Российская армия, а Сирийская.
Полностью с Вами согласен!!! :good:

Lanteh

Активный участник
Journeyman написал(а):
Видимо сущность у человека такая - против большинства идти. Вот он и поддерживает баланс выкладывая ролики дикарей.
Согласен, сущность у них такая выкладывающих ролики дикарей поедающих людей. :grin:
Journeyman написал(а):
Только сейчас на дальнем фронте борьбы с ваххабитами не Российская армия, а Сирийская.
В РФ традиционно любят придумывать себе фронты: народные, ваххабисткие, империалистические, какие там ещё забыл. Лишь бы народ не думал о своих проблемах.
Пора бы уже подумать о своей экономике, о своём народе (образовании, здравоохранении), о миграционной политике.
michailo написал(а):
Откуда такая уверенность????
А кому у власти они нужны? Сирийцам, нам, американцам, европейцам? Там лишь один вопрос встанет кто первый такую "власть" свергнет.

Сергей Я

Активный участник
Lanteh написал(а):
Вот, золотые слова! Я предлагаю, нет, я настаиваю, последовать собственному совету и оставить совершенно не интересующую вас тему Сирии (по вашим же собственным словам) и заняться своим образованием (пока не поздно)!

michailo

Активный участник
Благодаря подобным лантехам, а также пофигистам всех мастей сейчас возможно такое, чтобы в Сирии на стороне опов воевали свыше 400 крымчан, и сотни, и сотни граждан России, которые станут проводниками всемирного джихада в Украине, Дагестане, Татарстане и т.д.

"Он не сказал, где находится, связь прервалась", — говорит девушка в мусульманском платке и с русским именем Ксения. Она уверяет, что ее муж жив и здоров, находится в Турции, учится в исламском институте. "Сейчас все учатся, и он учится", — утверждает Ксения и улыбается, хотя в селе все знают: Сергей, после принятия ислама ставший Сарахедзином, на самом деле находится в Сирии. Он воюет на стороне боевиков. Абдулла из соседнего городка Белогорска уже отвоевался. В Меджлисе подтвердили: 20-ти летний парень погиб. Его отец, известный крымско-татарский общественный деятель, хоть и получил похоронку, все равно настаивает, что сын — в Стамбуле.

По данным силовиков, в Сирии воюет около четырехсот крымчан — последователей ваххабизма и партии "Хизб ут-Тахрир". Они прошли через лагеря боевиков в Турции. Некоторых вербовали прямо во время симферопольского митинга. Цель "Хизб ут-Тахрир", как и ваххабитов, — внедрение в мусульманскую среду. А в будущем, когда будет дана команда, – проведение акции дестабилизации. И в первую очередь будет задет Черноморский флот.

Полностью с материалом можно ознакомиться здесь:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1101977&1101977
:???: :-bad^ :-bad^ :-bad^

Lanteh

Активный участник
michailo написал(а):
Благодаря подобным лантехам, а также пофигистам всех мастей сейчас возможно такое, чтобы в Сирии на стороне опов воевали свыше 400 крымчан, и сотни, и сотни граждан России
Придётся это смелое утверждение доказать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху