Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
White,
Dire Straits, соблюдайте Правила Форума. Ругаться -- в личку!

Сообщения не по теме удалены.

White

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Я думаю Катар,Бахрейн,ОАЭ, Саудовскую Аравию, Кувейт будет оооочень сложно загнать в каменный век
СА там сейчас такие проблемы (гугл в помощь), самая зависимая страна .Катар зависит от СА. Остальное пшик. (это только набросок)
Dire Straits написал(а):
Противостояние шиитов и суннитов началось задолго до "Арабской весны".
В этом вопросе видно, что вы ноль (зри в корень).
Dire Straits написал(а):
Сауловской Аравии и Катару нужны новые тер-ии?
Не знаю такой страны. Гугл в помощь, что нужно Катару от Сирии.
Dire Straits написал(а):
По-моему наши ПТРК и РПГ очень успешно жгут асадовские танки.
К тому же, если судить об эффективности нашего оружия по подобным конфликтам, то наше оружие давно должны были перестать покупать.
Чье ваше? Опять же смотрим в гугл откуда они все это купили. И если оно сделано в СССР и продано, подарено, это не говорит что оно наше . Видел там китайское и еврейское.
Dire Straits написал(а):
Какие внутренние проблемы есть в СА, Катаре, Турции?
И как гражданская война в другой стране может отвлечь от внутренних проблем?
Это фейк просто. Учим матчасть.
дальше бессмысленно вас тут учить.

Dire Straits

Активный участник
White написал(а):
СА там сейчас такие проблемы (гугл в помощь)
Меня забанили в гугле, потрудитесь сами донести до меня непросвещенного, какие там проблемы? :-D :-D
Эх, Barbudos'a на вас нету :p
White написал(а):
Катар зависит от СА
Государство с первым в мире ВВП на душу населения зависит от СА? Хотел бы я так зависеть :p
Ужас прямо :p
White написал(а):
В этом вопросе видно, что вы ноль (зри в корень).
Видно, что ответить вам нечего,вот что видно. А если вы подразумеваете христиан и муслимов, то опять же: конфликты были задолго до начала арабской весны.
White написал(а):
Не знаю такой страны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Саудовская_Аравия
White написал(а):
Гугл в помощь, что нужно Катару от Сирии.
См. пункт "1".
White написал(а):
Ну,не мое,конечно, но производства российских КБ.
White написал(а):
Видел там китайское и еврейское.
"Малютка",например, тоже еврейская? :-D
White написал(а):
Это фейк просто.
Беспорядки в Турции-простой пшик уличной шпаны, использовав которую кемалисты решили напомнить о своем существованиее. Позции Эрдогана и ПСР прочны.Бушует средний класс, который был создан благодаря блестящей экономической политике правительства Эрдогана.

White

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Меня забанили в гугле, потрудитесь сами донести до меня непросвещенного, какие там проблемы?
Эх, Barbudos'a на вас нету
Вижу, не только в гугле.
Передавайте привет Барбудосу и патриотичному сирийцу его. Кстати с него бы спросить за 80 % против Ассада.
Dire Straits написал(а):
Государство с первым в мире ВВП на душу населения зависит от СА? Хотел бы я так зависеть
Ужас прямо
-1 Самая не зависимая страна ахахаха :p . Да они пук сделать не смогут без согласия США. Еще раз повторяю читаем гугл там все написано про то, что сейчас в СА происходит и что им грозит когда США их сольют.
Dire Straits написал(а):
Видно, что ответить вам нечего,вот что видно. А если вы подразумеваете христиан и муслимов, то опять же: конфликты были задолго до начала арабской весны.
Вам объяснять суть религии и особенно муслимской? О нет, читаем учимся, просвещаемся.
Dire Straits написал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Саудовская_Аравия
Учимся писать правильно, тогда.
Dire Straits написал(а):
Я заметил, что за вас родители все изучали.
Dire Straits написал(а):
Ну,не мое,конечно, но производства российских КБ.
Не знал что при СССР были российские КБ.
Dire Straits написал(а):
"Малютка",например, тоже еврейская?
У них и спросите, знаю что у них и меркава лучший танк в мире и что слоны летают, что с них взять.
Dire Straits написал(а):
Беспорядки в Турции-простой пшик уличной шпаны, использовав которую кемалисты решили напомнить о своем существованиее. Позции Эрдогана и ПСР прочны. Бушует средний класс, который был создан благодаря блестящей экономической политике правительства Эрдогана.
Не понимаю про какие позы эрдоганчика говорите, этот диктатор скоро в канализации будет прятаться. Вижу сразу, как там свобода и демократия. :p
Еще раз фейк. С чего началась арабская весна, и чего добивались в Ливии.
:p
И на последок если вы так ненавидите РФ, то что вы тут делаете? А может у вас айпишка та не русская?

Dire Straits

Активный участник
White
И все же потрудитесь до нести до меня,какие такие проблемы есть в СА :-D
White написал(а):
Да они пук сделать не смогут без согласия США.
Естественно,я не попрошу вас доказать свой тезис,ибо понимаю, что вы опять отправите меня в "гугл".
White написал(а):
что сейчас в СА происходит
Ну не знаю я, что там сейчас происходит такого хоть убейте :-D
White написал(а):
им грозит когда США их сольют.
Зачем сливать? Кому сливать? Когда сольют?

Кстати, вся нефть СА принадлежит саудитам. Так что вопрос, кто еще от кого зависит :grin:
White написал(а):
Вам объяснять суть религии и особенно муслимской?
Без тебя все прекрасно знаю :OK-)
White написал(а):
Учимся писать правильно, тогда.
Научи меня, учитель :p :p
White написал(а):
Я заметил, что за вас родители все изучали.
А за тебя, судя по всему, даже родители не удосужились изучить :grin:
White написал(а):
Не знал что при СССР были российские КБ.
Я тебе по секрету скажу: российские кб являются приемниками советских(располавшихся на территории РСФСР, естественно.
White написал(а):
У них и спросите
Нет, что вы. Я практически полность уверен, что "Малютка"-это все-таки российское оружие.
White написал(а):
знаю что у них и меркава лучший танк в мире и что слоны летают, что с них взять.
Ты пьян? :p
White написал(а):
Не понимаю про какие позы эрдоганчика говорите
Да я смотрю ты вообще мало что понимаешь
:grin:
White написал(а):
этот диктатор скоро в канализации будет прятаться
:p :p
White написал(а):
Вижу сразу, как там свобода и демократия.
Россия может позавидовать
:OK-)
White написал(а):
И на последок если вы так ненавидите РФ
Где я написал, что я ненавижу РФ?
Хотя вы в общем-то правы,мне действительно пративно это государство, но во-первых, я нигде об этом не писал, а во-вторых Россию я все-таки люблю :OK-)
White написал(а):
А может у вас айпишка та не русская?
Вы праы, не русская, а российская
:OK-) :OK-)

White
Тебе не кажется, что твои попытка послать меня в "гугл"-это лишь показатель твоей безграмотности и полного неумения четкое и ясно ответить на поставленные вопросы?

White

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Тебе не кажется, что твои попытка послать меня в "гугл"-это лишь показатель твоей безграмотности и полного неумения четкое и ясно ответить на поставленные вопросы?
Я твоя не понимат, далшэ само. Больше не кормлю. :p :p :p

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Dire Straits написал(а):
Собственно, админам вот с таких вот утверждений тут и начинается "пьянка".

White

Активный участник
Minevra написал(а):
Сразу видно - учитель русского языка.
Dire Straits писал(а):
Я так понимаю вы специально это умолчали? Выделил жирным.

Journeyman

Активный участник
Я думаю Катар,Бахрейн,ОАЭ, Саудовскую Аравию, Кувейт будет оооочень сложно загнать в каменный век
Некоторые представители из перечисленных в нём перманентно прибывают. Ведь мало строит небоскрёбы и ездить на дорогих машинах. Надо ещё и пребывать. А в Саудовской Аравии людям за колдовство головы отсекают. Это что не каменный век?

Dire Straits

Активный участник
White
Вот-вот, можешь в каждом моем сообщении найти опечатки и обвинить меня в безграмотности. Пожалуйста :OK-) Лишь бы твое эго не падало ниже плинтуса :-D
Journeyman написал(а):
Некоторые представители из перечисленных в нём перманентно прибывают.
Назовите.
Journeyman написал(а):
Ведь мало строит небоскрёбы и ездить на дорогих машинах.
Ну да, а еще строить больницы и школы, которым мы, как и многи европейские гос-ва, можем только позавидовать.
Знаете, какая зарплата у полицейского в ОАЭ (ну самого обычного, который улицы патрулирует) 6 тысяч вечнозеленых. Вот уж, действительно, каменный век. :-D
Journeyman написал(а):
Это что не каменный век?
Это религиозные особенности данной страны, которые нам кажутся дикостью, а для них=это вполне нормально. Христианство тоже через это проходило, и нормально, целые горада на площадях собирались, когда очередной "колдун" поднимался на эшафот.
Только,Journeyman, когда мне Вайт писал про каменный век, он явно не подразумевал особенность, что вы упомянули.

White

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Это религиозные особенности данной страны, которые нам кажутся дикостью, а для них=это вполне нормально. Христианство тоже через это проходило, и нормально, целые горада на площадях собирались, когда очередной "колдун" поднимался на эшафот.
Только,Journeyman, когда мне Вайт писал про каменный век, он явно не подразумевал особенность, что вы упомянули.
Что я вам писал? О, ну тут все я не нужен, можете еще, что за меня решить?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Dire Straits написал(а):
Вот-вот, можешь в каждом моем сообщении найти опечатки и обвинить меня в безграмотности. Пожалуйста Лишь бы твое эго не падало ниже плинтуса
Я смотрю только избранным это дозволено?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Dire Straits написал(а):
Ну да, а еще строить больницы и школы, которым мы, как и многи европейские гос-ва, можем только позавидовать.
Знаете, какая зарплата у полицейского в ОАЭ (ну самого обычного, который улицы патрулирует) 6 тысяч вечнозеленых. Вот уж, действительно, каменный век.
Ну вот как можно разговаривать? :dostali: :dostali: :dostali: Вы хоть понимаете смысл выражения "каменный век"?

Journeyman

Активный участник
И так, началось:

С пометкой молния:
Правительство Сирии убило до 150 человек, используя химоружие против оппозиции, заявил в четверг журналистам заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс.
Правительство Сирии убило до 150 человек, используя химоружие против оппозиции, заявил в четверг журналистам заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс.

"После тщательного рассмотрения, наше разведывательное сообщество оценивает, что режим Асада использовал химическое оружие, применяя нервно-паралитический газ зарин, в малых масштабах и во множестве случаев в прошлом году против оппозиции. Наше разведывательное сообщество имеет высокую степень уверенности в этой оценке, учитывая наличие многочисленных и независимых источников информации. Разведывательное сообщество оценивает, что от 100 до 150 человек погибли от зафиксированных в Сирии до настоящего момента атак с помощью химического оружия, но данные о пострадавших могут быть неполными", — заявил Родс.

http://ria.ru/arab_riot/20130614/943260 ... gistration

Власти Сирии применяли химоружие против граждан, заявил Белый дом
http://ria.ru/arab_riot/20130614/943260 ... gistration

Обама изменил мнение о ситуации в Сирии, заявили в Белом доме
ОБАМА ИЗМЕНИЛ СВОЕ МНЕНИЕ О СИТУАЦИИ В СИРИИ, США УВЕЛИЧАТ ОБЪЕМ И МАСШТАБ ПОМОЩИ ОППОЗИЦИИ — БЕЛЫЙ ДОМ
http://ria.ru/arab_riot/20130614/943261 ... gistration

Администрация США заявила, что власти Сирии применяли химическое оружие, от чего погибли до 150 человек, передает Reuters.

Вашингтон заявил о том, что режим Башара Асада пересек красную черту. В Белом доме заверили о том, что готвы на самые решительные ответные действия, в частности, уже принято решение о военной поддержке сирийской оппозиции.
http://top.rbc.ru/incidents/14/06/2013/861775.shtml

Видимо режим Б.Асада пересёк красную черту когда выбил террористов из города Аль-Кусейр.

Rand0m

Активный участник
Journeyman написал(а):
Видимо режим Б.Асада пересёк красную черту когда выбил террористов из города Аль-Кусейр.
Ну помощь оружием бандюганам сильно не поможет, чтобы изменить ситуацию придется влезать самим, или сателлитов, типа Израиля втягивать.

zeke35

Активный участник
Почему же? Поставка противотанковых ракет в значимых количествах асадистам очень сильно повредит. Относительно часто встречающиеся ПЗРК тоже сразу резко сократят активноть авиации лояистов.
А вмешательство Израиля, это оверкилл для Асада. Евреи за считанные дни снесут основные базы, а ребелы зачистят дезорганизованные остатки.

White

Активный участник
Journeyman написал(а):
Видимо они очень заинтересованы, что бы как можно больше сил там потратил Иран и РФ.ИМХО

Rand0m

Активный участник
zeke35 написал(а):
Поставка противотанковых ракет в значимых количествах асадистам очень сильно повредит.
Уже нет, как говорится - Ложка хороша к обеду (с)
Относительно часто встречающиеся ПЗРК тоже сразу резко сократят активноть авиации лояистов.
См. пост выше.
А вмешательство Израиля, это оверкилл для Асада. Евреи за считанные дни снесут основные базы, а ребелы зачистят дезорганизованные остатки.
Увы да, страна сильно обескровлена войной изнутри (язык назвать ее гражданской не поворачивается, ибо это не так), чтобы противостоять еще и агрессии снаружи. В любом случае С-300 бы пригодились.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

White написал(а):
Видимо они очень заинтересованы, что бы как можно больше сил там потратил Иран и РФ.
Иран да, мы же пока особо в этот конфликт не втянуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху