Вроде не наблюдается. Но пулемёт, за которым не тащится 1,5 метра ленты, всегда пригодится.WIИD написал(а):У сирийцев что недостаток стрелковки ?

Вроде не наблюдается. Но пулемёт, за которым не тащится 1,5 метра ленты, всегда пригодится.WIИD написал(а):У сирийцев что недостаток стрелковки ?
У них проблемы с коробами для пулемётов?anderman написал(а):Но пулемёт, за которым не тащится 1,5 метра ленты
ПК в основном питается неразборной лентой. Стрелянная лента волочится по земле и мешается. В некоторых роликах это хорошо видно. Вот например:DNK написал(а):У них проблемы с коробами для пулемётов?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130527224037.shtmlИран предоставит Сирии две кредитные линии общим объемом 4 млрд долл.
27.05.2013, Бейрут 22:40:37 Правительство Ирана предоставит Сирии две кредитные линии общим объемом 4 млрд долл., передает телеканал France 24. "Иран продемонстрировал поддержку Сирии, открыв кредитную линию в размере 1 млрд долл. для финансирования импорта и 3 млрд долл. для приобретения нефти и нефтепродуктов", - сообщил глава сирийского Центрального банка Адиб Майаля. По его словам, в будущем возможно открытие еще одной кредитной линии на 3 млрд долл. для поддержки сирийской экономики.
Иран с самого начала конфликта между правительством в Сирии и оппозиционными боевиками оказывал поддержку правительству Башара Асада.
Молодцы!zeke35 написал(а):Иран предоставит Сирии две кредитные линии общим объемом 4 млрд долл
http://news.rambler.ru/19014221/ЕС отменил оружейное эмбарго против Сирии Страны ЕС отменили оружейное эмбарго в отношении Сирии, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга.
Страны ЕС не смогли достичь согласия относительно продления эмбарго, что повлекло за собой его отмену.
«Мы положили конец эмбарго на поставки оружия сирийской оппозиции», — заявил Хейг по итогам переговоров глав МИД 27 стран ЕС в понедельник. По его словам, все остальные санкции против Сирии будут продлены.
Ранее стало известно, что главы МИД 27 стран Евросоюза в ночь на вторник продлили действие экономических санкций против Сирии.
Конференция скоро, а у оппов и их хозяев ни каких козырей. По всем направлениям сливают.Rand0m написал(а):боятся за ставленничков своих
Я что то не понял у тапочников самолеты появились? Накой черт им ящик суббоеприпасов?Lanteh написал(а):Кассетные бомбы, Идлиб
Lanteh написал(а):Al Qusair, Хомс
http://www.youtube.com/watch?v=cKjSyuQjqqo
Лично меня смутил корпус РБК. Такое впечатление, что её (РБК) уже один раз применили. Тогда откуда несработавшие суббоеприпасы? :think:bushd написал(а):Я что то не понял у тапочников самолеты появились? Накой черт им ящик суббоеприпасов?Lanteh написал(а):Кассетные бомбы, Идлиб
Вообще теоретически такое возможно, что бы в кассетной бомбе суббоеприпасы не сработали? :think:anderman написал(а):Тогда откуда несработавшие суббоеприпасы?
На сколько я знаю эти касеты неразорвавшиеся очень опасные, как мины, оппы их пособирали в ящик. Обратите внимание как аккуртно он кладёт шарик на место.bushd написал(а):Я что то не понял у тапочников самолеты появились? Накой черт им ящик суббоеприпасов?
из бомбы вестимо.anderman написал(а):Тогда откуда несработавшие суббоеприпасы?
именно поэтому их запретили, потому как многие не взрываются и становятся минами, губящими местное население в основном.DNK написал(а):Вообще теоретически такое возможно, что бы в кассетной бомбе суббоеприпасы не сработали?
Да не само применение кассетных бомб не открытие никакое. Правда таких не видел. да и в ящичке уложены). Видел многократно остатки ПТАБов они совсем не такие.anderman написал(а):Лично меня смутил корпус РБК. Такое впечатление, что её (РБК) уже один раз применили. Тогда откуда несработавшие суббоеприпасы? :think:bushd написал(а):Я что то не понял у тапочников самолеты появились? Накой черт им ящик суббоеприпасов?Lanteh написал(а):Кассетные бомбы, Идлиб
Да никто их не запретил.... По крайней мере ни штаты ни РФ ни Сирия ничего не подписывали....Lanteh написал(а):именно поэтому их запретили, потому как многие не взрываются и становятся минами, губящими местное население в основном.
Да все почти, кроме тех кто их производитbushd написал(а):Да никто их не запретил....
Штаты их не стеснялись в Ираке применять. Европейцы в Ливии.bushd написал(а):Да никто их не запретил.... По крайней мере ни штаты ни РФ ни Сирия ничего не подписывали....