Ну дак почему я должен вам ВВС и евроньюз приводить? Доказывать что 888 была информационная война, да это бред. Читайте выше, гуглите.MRJING написал(а):White
Вы ничего не должны, просто пруфики предоставлять не желаете. Значит позицию свою не доказываете. И ок ,что. Да уж..

Эта пятьдесятпятка? Давно там лежит... Танк горел, а следов пожара вокруг него уже не осталось.Lanteh написал(а):

Теже лица что и у сгоревшего давным давно танка. А стелажи, это да, это мощный трофей. :grin:Lanteh написал(а):База ПВО провинция Дараа, стелаж для ракет или что-то ПВО-е http://www.youtube.com/watch?v=0lTO72BuawI
http://www.youtube.com/watch?v=WOmj4LXCwJ8
С сожалением соглашусь с Вами. Есть тут пара пиар агентов бандитов... :-(Одессит написал(а):Я смотрю, с сожалением, что эта тема, в основном, превратилась в своего рода соревнование - кто больше ссылок на youtube выложит...
Одессит написал(а):Я смотрю, с сожалением, что эта тема, в основном, превратилась в своего рода соревнование - кто больше ссылок на youtube выложит..
Где? А, :idea: наверное за спиной оператора...Lanteh написал(а):
Я поправил название за минуту до вашего выпендрёжа :grin:Kali написал(а):Где? А, наверное за спиной оператора...
Камрады безнадежно, сколько не спорь юудете слышать требования дать ссылку на ссылкуMRJING написал(а):А теперь приведите цитату, где я говорил, что в 888 не было информационной войны?
Называется заболтать 
Пиар-агенты оппов - вряд ли, слишком уж одкровенно "палевная" работа... :think:.. а вот может подрабатывают на распострнении роликов из youtube - то почему бы и нет? :think:Kali написал(а):Есть тут пара пиар агентов бандитов
Ну так гораздо же проще сюда запостить ролик из youtube, чем "сушить" свои мозги прогнозами или писать свое мнениеTigr написал(а):ни аналитики, ни собственных мнений или прогнозов.
...Я вас вообще не понимаю теперь!MRJING написал(а):А теперь приведите цитату, где я говорил, что в 888 не было информационной войны?
Имя, сестра, имя! (с) Кто этот негодяй, Ливси? (с)Barbudos написал(а):А, тут компания некрофилов продолжает плясать на трупах?
Ну так и выдвигайте претензии тем кто такие видео выкладывает. желательно поименно, а то выходит в стиле..во общем вашем, при всем уважении к вашим знаниям и пониманиюBarbudos написал(а):Вам не понять: для вас Сирия абстракция, сродни компьютерной стрелялки. А я каждый день созваниваюсь с людьми там, попавшими в этот переплет. Это страшно. Вам проще: чем лицо оторвало, бетоном или снарядом? Вот здорово! Нехорошо
Чет вы сами себе изменяете. Как же вы недавно срали на них всех, хотели еще что бы повырезали друг друга.Barbudos написал(а):А, тут компания некрофилов продолжает плясать на трупах? Трупах сирийцев? Ну, желаю и дальше в этом преуспеть, смакуйте и дальше, зарабатывайте рейтинги на чужой беде....
Видео, видео побольше, и чтобы с кровишшей! Самое то! Вам это ндравится!