Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
youtube подаёт то, что попросите, не надо гнобить нормальный сервис.
Та Вы шо!? Прям таки всё шо попросишь? То-то я смотрю в Гугле Абхазия и ЮО ещё грузинские. А в ютюбе сначала идут 20 страниц про "героические" "подвиги" "повстанцев", а потом только начинает что то появляться с другой стороны, причём время добавления ролика и количество просмотров никакой роли в этом распределении не играют.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Lanteh написал(а):
Чисто количественно роликов ЗА Асада меньше, потому как большенство стран ПРОТИВ.
Взаимосвязь где?

Senya

Участник
Допустим, конфликт в Сирии себя исчерпает. Какие выводы? Кто-то сможет остановить экспансию? Не думаю. Кажется, даже пытаться не будут.

Alik

Активный участник
DNK написал(а):
Мира во всем мире хотят самые обычные активные, жизнерадостные люди. В Стамбуле мы встречались с руководством различных турецких организаций, активно общались друг с другом, почти не спали, давали интервью, двигали столы в ресторане, бегали по улицам, опаздывая на паром, и даже один раз коллективно перелезали через забор. И когда я слышу, как у делегата из Греции на телефоне играет "Священная война" Лебедева-Кумача и Александрова, становится понятно: есть еще люди, готовые защищать хрупкий мир на нашей планете своими собственными руками.
Как трогательно!:( Так хотели придумать "борцов за мир из Палестины", что аж написали дважды :p
DNK написал(а):
В Стамбуле 25 апреля открылась очередная конференция Всемирного совета мира, большая часть которой была посвящена событиям в Сирии. В работе конференции приняли участие представители многих стран, в том числе Греции, США, Германии, Иордании, Ливана, Палестины, Сербии, Ирана, Швеции, Украины, Палестины.

Lanteh

Активный участник
Journeyman написал(а):
Прочувствуйте разницу: когда некие мужчины в камуфляже, не факт что военнослужащие, бьют людей в гражданском прутами - вы почему-то таким вопросом "кто сказал что они гражданские" не задаётесь, а наоборот призываете к развешиванию солдат Сирийской армии на столбах. Разница на лицо.
Нечего там чувствовать, пустозвонные домыслы ваши.
Солдаты Сирии по всей форме были одетые, у одного даже флаг Сирии был на груди. Про то, что убитые били гражданских я не говорил. Но то что эти асадовцы - мрази это факт.
Здесь же другие мрази убивают двух взрослых. Не женщин не детей, кто сказал что они гражданские? Зачем по-вашему их стали бы убивать? По мне так или шабиха или бывшие полицаи, аля гестапо. При этом всякий долбопатриотизм типа снято в Катаре и т.п. как-то сразу уходит, сразу берётся на веру что это именно Сирия, что голос за кадром это именно Чеченцы. Когда ролик с ютуба вас устраивает он правдивый и патриотичный, когда нет - снятый в Катаре.
Это позиция, мягко говоря, недалёких глуповатых людей, которым вдолбили в голову одну единственную позицию которая истина в последней инстанции, а там "хоть ссы в глаза всё Божья роса".
Journeyman написал(а):
Вы случаем не местный рупор боевиков?
Нет, я местный сборщик лапши с ушей долбопатриотов.
Свою позицию уже высказывал, мне насрать на всех, "моя хата с краю".
Считаю режим Асада преступниками (при том, что сам Асад вроде нормальный, но свита у него все его 10 спецслужб - мрази, даже Анне-ньюз от них досталось).
С другой стороны вообще сборная дебилов, террористов, ущербных рабов и тех кому не повезло родится в Сирии, до кучи всякие Катары, Турции (к туркам я особенно плохо отношусь).
Кто бы там не победил мне насрать, сколько народу сдохнет - наверное не всё равно (хотя сомневаюсь). Главное для меня, чтоб там не россияне дохли за долбопатриотический интернационал и имперские амбиции. И ещё чтобы Россия тратила деньги на свою страну, а не раздаривала оружие всяким полудуркам. Пусть больницы нормальные построят, ато со сталинских времён бараки деревянные, в которых по 30 чел за раз сгорает.
Kali написал(а):
Та Вы шо!? Прям таки всё шо попросишь? То-то я смотрю в Гугле Абхазия и ЮО ещё грузинские
А причём тут ютуб? А на Марсе марсоход и что?
Kali написал(а):
А в ютюбе сначала идут 20 страниц про "героические" "подвиги" "повстанцев", а потом только начинает что то появляться с другой стороны, причём время добавления ролика и количество просмотров никакой роли в этом распределении не играют.
Не рассказывайте сказки, учитесь сортировать материал, читайте хелп.
Kali написал(а):
Взаимосвязь где?
Если в пустую бочку положить чёрные камни кто ЗА оппов и белые кто за Асада, то судя по голосованиям в ООН бочка будет почти полностью чёрная внутри.
Senya написал(а):
Кто-то сможет остановить экспансию
Чью экспансию?

Радар Al Nuaima Daraa
5 или 6 БМП
http://www.youtube.com/watch?v=Q1_RiHPooCw

Zed_7

Активный участник
Главное для меня, чтоб там не россияне дохли за долбопатриотический интернационал и имперские амбиции.
Ты уж извини, но ВВП мужик не глупее тебя и уж точно знает, ЧТО для РФ лучше в долгосрочной перспективе. И самое главное, светочам демократии - французам как то не зазорно обезьян по Африке гонять, защищая свои интересы, да :-D

И ещё чтобы Россия тратила деньги на свою страну, а не раздаривала оружие всяким полудуркам.
А поподробнее про "подарки"? :)

Пусть это все полыхает подальше от наших границ, благо множество боевиков с кавказа переехали туда "на заработки" :)

White

Активный участник
Journeyman написал(а):
Идёт полным ходом, да. В том числе и на этом форуме, в этой теме. Одна легитимация терроризма чего стоит. Теперь оказывается бородачи-аллахакбары - это оппозиция. А потом будут удивляться, почему российские войска начнут именовать путинцами, а ребят под чёрными флагами, которые будут нападать на Нальчики и Бесланы - оппозицией
Почитайте про "тахрировцев" в Москве, "дружбаны" у нашего скандинава. Аж 180 штук арестовали.

DNK

Активный участник
В Дамаске совершено покушение на премьер-министра Сирии
В Дамаске совершено покушение на премьер-министра Сирии Ваэля Надира Аль-Халки. Как сообщает телеканал Al Manar, рядом с главой правительства взорвалась бомба, но он остался жив.

По имеющимся данным, взрыв произошел возле здания школы в столичном районе Маззех, бомба была заложена в припаркованном автомобиле. Погибли несколько человек, в том числе телохранитель главы правительства.

Пока ни одна из сирийских группировок не взяла на себя ответственность за нападение.

В.Аль-Халки возглавил правительство в 2012г., после того как на сторону оппозиции неожиданно перешел прежний премьер Риад Хиджаб.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/04/2013/856093.shtml

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
Нет, я местный сборщик лапши с ушей долбопатриотов.
Камрад, личная просьба - поменьше употребляйте слово "патриот" с различными ненормативными приставками. Заранее спасибо.
Lanteh написал(а):
Считаю режим Асада преступниками
Доказательства? Юридически допустимые.
Lanteh написал(а):
и тех кому не повезло родится в Сирии
Осторожнее с оценками, возможно они считают, что, наоборот, им повезло там родиться.
Lanteh написал(а):
Кто бы там не победил мне насрать, сколько народу сдохнет
Инфантильность - беда современной молодёжи, работайте над собой и это пройдёт, станете ответственным и полезным членом общества.
Lanteh написал(а):
А причём тут ютуб? А на Марсе марсоход и что?
Вы, извините, часом не идиот? Мы о чём говорили? Или памяти больше чем на 50 знаков не хватает? Напомню - мы обсуждали такой сервис как ютюб, в роли рупора пропоганды международных бандитов напавших на Сирию.
Lanteh написал(а):
Kali писал(а): А в ютюбе сначала идут 20 страниц про "героические" "подвиги" "повстанцев", а потом только начинает что то появляться с другой стороны, причём время добавления ролика и количество просмотров никакой роли в этом распределении не играют.

Не рассказывайте сказки, учитесь сортировать материал, читайте хелп.
Я повторю свой предыдущий вопрос - Вы, часом, не идиот? Я русским по белому написал: - "время добавления ролика и количество просмотров никакой роли в этом распределении не играют". Поисковая машина по запросу "Syria" с фильтром "за последний день" выдаёт то о чём я писал - рекламки террористов и вопли мировой гейобщественности о необходимости свержения Асада внешнеми силами.
Lanteh написал(а):
Если в пустую бочку положить чёрные камни кто ЗА оппов и белые кто за Асада, то судя по голосованиям в ООН бочка будет почти полностью чёрная внутри.
Мне ещё раз повторить свой вопрос,уже заданый дважды, который, боюсь, скоро станет риторическим? Какая взаимосвязь между отношением ООН, НАТО, Общества Анонимных Алкоголиков, к Асаду или террористам, с результатами выдавемыми поисковиком ютюба?

White

Активный участник
Kali
:aplodir:
Но только сколько обоср....ся не обливай духами все равно он обо.ся. Факты понимаете они неоспоримы. Горбатого могила исправит (с) или как я уже говорил тут только усыпить.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Срочное сообщение. Премьер-министр САР возuлавил заседание правительственной комиссии
Назначенное на сегодня заседание правительственной комиссии по экономическим вопросам состоялось.

Премьер-министр САР Ваиль Аль-Хальки возглавил её заседание после неудачной попытки покушения на его жизнь, организованного террористами.
http://anna-news.info/node/11259
Вот так вот :good:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Срочное сообщение. В провинции Ракка проходит масштабное наступление на бандформирования
В провинции Ракка в настоящее время проходит масштабное наступление 17-дивизии ВС САР на террористические группировки, скопления боевиков, их полевые лагеря и захваченные бандформированиями населённые пункты.

Согласно поступающей информации, в ходе КТО уже уничтожены около 240 членов группировок.
http://anna-news.info/node/11258

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Лавров: Позиция РФ по Сирии не изменилась
Позиция РФ по Сирии не изменилась — конфликтующие стороны должны прекратить насилие и сесть за стол переговоров, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве.

"Мы догадываемся, что в Ливане и других странах региона есть политики, которые хотели бы выдавать желаемое за действительное. Так, наверное, бывает в любой стране. Но никаких изменений в нашей позиции не произошло. С самого начала конфликта мы призывали всех, кто может повлиять на ситуацию, не занимать чью-либо сторону, требовать от всех воюющих прекращения насилия и начало переговоров без предварительных условий", — сказал он, комментируя сообщения ливанской прессы о том, что позиция РФ по Сирии претерпела изменения.

Отвечая на вопрос о заявлениях США и Великобритании о применении химического оружия в Сирии, Лавров заметил, что "я таких однозначных заявлений и утверждений из Соединенных Штатов не припомню".

"Они очень осторожно комментируют те сообщения, которые были. Во-вторых, тема химического оружия не первый раз всплывает. Далеко не всегда эти сообщения имеют под собой какие-либо основания", — сказал глава МИД РФ.
http://anna-news.info/node/11260

DNK

Активный участник
Kali написал(а):
Мне ещё раз повторить свой вопрос,уже заданый дважды, который, боюсь, скоро станет риторическим?
Для особо одарённых этот вопрос надо явно не два раза повторить :p

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

White написал(а):
Rand0m
Точно так и делаю уже.
Ребята, я с вами! :-D

Lanteh

Активный участник
Zed_7 написал(а):
А поподробнее про "подарки"?
10 000 000 000 $ Россия подарила Сирии
Это 30 больниц полностью укомплектованных, которые можно было построить, но какие-то заморские сирийцы дороже чем собственные граждане.
Zed_7 написал(а):
Пусть это все полыхает подальше от наших границ, благо множество боевиков с кавказа переехали туда "на заработки"
Врядли кто с Кавказа туда переехал, из Турции скорее.
Kali написал(а):
Доказательства? Юридически допустимые.
Пытки граждан, бомбёжки городов, расстрел демонстраций. В Гааге точнее скажут.
Kali написал(а):
Напомню - мы обсуждали такой сервис как ютюб, в роли рупора пропоганды международных бандитов напавших на Сирию.
А вы перешли на гугл мапс мол там границы Абхазии неправильно обозначены, и где связь? Доказа тельства есть пропагандности ютуба? Если что-то не можете найти то скорее вы идиот.
Kali написал(а):
добавления ролика и количество просмотров никакой роли в этом распределении не играют
Значит вы идиот, что тут скажешь, я всё нахожу.
Kali написал(а):
Поисковая машина по запросу "Syria" с фильтром "за последний день" выдаёт то о чём я писал - рекламки террористов и вопли мировой гейобщественности о необходимости свержения Асада внешнеми силами.
На этот же запрос выдаёт тупорылые ролики асадовской пропаганды с окровавленными и разорванными телами "террористов", и где здесь предвзятость?
Этот сервис выдаёт туда то, что пользователи загрузят, отсортируйте по дате добавления и бедет вам хронологический порядок. Есть ролики которые дублируются, но это из-за того, что каждая группа повстанцев "тянет славу на себя".
Асадовцы при этом тоже часто "смакуют" одни и теже кадры выкладывая их по 100 раз.
Предвзятости сервиса нет, это факт, а если кого-то что-то не устраивает может смотреть Яндекс сервис, но картина будет таже.
Kali написал(а):
Какая взаимосвязь между отношением ООН, НАТО, Общества Анонимных Алкоголиков, к Асаду или террористам, с результатами выдавемыми поисковиком ютюба?
Ролики на ютубе не появляются из воздуха, их выкладывают пользователи.
Если 150 новостных агенств (по 1 от каждой страны) выложит одну новость (иногда на разных языках до кучи) мол войска Асада взяли Холмс, то будет 150 роликов про это против 1 асадовского, и новость собственно из Сирии "утонет" в потоке информации, вполне логично что её сложно найти, но это не значит что на ютубе пропаганда, бла-бла-бла про Асада ничего нема.
Это Ваше личное искревлённое представление о том, что сервис говно, вокруг враги, снято всё в Катаре, на ютубе одна пропаганда.
Но это не мешает простому сирийцу взять в руки камеру и снять то, что происходит за окном, а потом выложить в инет.

Al Nuaima Daraa продолжение. 18+ !!!
1
http://www.youtube.com/watch?v=qxp4C1Syjgk
2
http://www.youtube.com/watch?v=rvOGptbewJs
там же намутили карты, пощли изучать :study:
http://www.youtube.com/watch?v=l03TdTV73lM

Танк и БМП повстанцев штурмует военный аэродром Abu al-Zhuhoor провинции Idlib
ч1
http://www.youtube.com/watch?v=tar57-3236o
ч2
http://www.youtube.com/watch?v=oWVOpqfHKOE

Военный аэродром Kuwaires провинция Алеппо, 18+
Эти самолёты уже врядли полетят.
http://www.youtube.com/watch?v=0mkjwkHYT58

http://www.youtube.com/watch?v=0mkjwkHYT58

студент

Модератор
Команда форума
Последний раз предупреждаю: если отдельные горячие парни не уймутся - закрою тему!

студент

Модератор
Команда форума
Тогда остальным скучно будет: уж больно тут компактная компания собралась. Так что либо все срочно приходят в чувство, либо перерыв до охлаждения.

Сергей Я

Активный участник
Lanteh написал(а):
10 000 000 000 $ Россия подарила Сирии
Мне вот просто любопытно, почему не 10 000 000 000 000 000 000 000 000 $ ? Это я к тому, что хотелось бы увидеть из каких источников такая цЫфирь взялась. Или это общая военная помощь СССР дружественной Сирии с 1967? :-D
И еще, а как вы относитесь к тем миллиардам вечно зеленых денежных знаков которые правительство РФ держит в экономике США, ну в смысле где гневные возгласы типа - "построить на их 3000 новых больниц в РФ, а то какие-то заморские американцы дороже собственных граждан"?

Lanteh написал(а):
А вы перешли на гугл мапс мол там границы Абхазии неправильно обозначены, и где связь? Доказа тельства есть пропагандности ютуба? Если что-то не можете найти то скорее вы идиот.
А мне вот опять интересно, вы во время событий в Южной Осетии телевизор смотрели, интернет? Или может сущую правду, в один голос, говорила европейская и американская пресса? А та девочка с бабушкой, которых рекламой затыкали в прямом эфире FOX, нагло врали?
Дак может не будем про док-ва ангажированности американской + прессы говорить, кто не в шорах сам прекрасно все видел и видит, да и понимает.

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
Пытки граждан, бомбёжки городов, расстрел демонстраций. В Гааге точнее скажут.
Мы не в Гааге. Или мы о Вас чего то не знаем? А по фактам пыток граждан, бомбёжек городов, растрела демонстраций хотелось бы услышать не Ваши измышлизмы, а именно факты - мол по приказу того-то или того-то, являющихся лицами к коим можно применить понятие "режим", были совершены такие то деяния, не имеющие никаких оправданий, совершённые в нарушение действующих в Сирии законов.
А то по аналогии с нашей любимой ЧР - больше всего кричали о зверствах "кровавого режима кремля" самые отъявленные негодяи, по уши забрызганные пролитой ими кровью, особенно в те периоды когда мы им давали по соплям.
Lanteh написал(а):
А вы перешли на гугл мапс мол там границы Абхазии неправильно обозначены
А что поделать гугл и ютюб очень активно и плодотворно сотрудничают, вплоть до полной синхронизации аккаунтов.
Lanteh написал(а):
Доказа тельства есть пропагандности ютуба?
:-read: Читать то, что пишет собеседник не пробовали? Если на первых страницах в результатах поиска только информация выгодная террористам это ли не пропаганда?
Lanteh написал(а):
Значит вы идиот, что тут скажешь, я всё нахожу.
Поздравляю! Можете взять с полки пирожок, понюхать и положить на место! А покажите что Вы нашли.
Lanteh написал(а):
На этот же запрос выдаёт тупорылые ролики асадовской пропаганды с окровавленными и разорванными телами "террористов", и где здесь предвзятость?
:Shok: Я в шоке. Первая страница результатов поисков - один ролик не являющийся пропагандой бандитов, вторая страница - один ролик не являющийся пропагандой бандитов, о, прогресс на третьей странице таких ролика аж два. И вообще это прогресс, так как пару дней назад ролик с позитивной информацией о правительстве Асада мне встретился только аж на 17 или 18 странице.
Старайтесь не фантазировать, а использовать хотя бы школьные знания английского языка и автопереводчик.

MRJING

Активный участник
Сергей Я
А мне вот опять интересно, вы во время событий в Южной Осетии телевизор смотрели, интернет? Или может сущую правду, в один голос, говорила европейская и американская пресса? А та девочка с бабушкой, которых рекламой затыкали в прямом эфире FOX, нагло врали?
Дак может не будем про док-ва ангажированности американской + прессы говорить, кто не в шорах сам прекрасно все видел и видит, да и понимает.
Я смотрел и телевизор, благо тогда и BBC и Евроньюз у меня были, и в инете был.
Таки о Российской агрессии никто не вопил.
А про тот, случай найдите в интернете англиканский оригинал.Он там есть таки.
На этом оффтоп закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху