Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
Мы продаем то, что на данный момент можем - это нормально.
Ага.... кончится нефть и мы тут же начнем лидировать в авиастроении....Иметь по 2-3 тысячи заказов на самоли (каждой модификации!), станки у нас станут лучшими в мире, а корабли будут строить не на верфях "Хёндэ", а на "Болтах"....Компы НАШИ в мире будут легко соперничать с мак-буками....
Не смешите.... :-bad^
Я понимаю -патриотизм, но скудоумный патриотизм вреден.

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ага.... кончится нефть и мы тут же начнем лидировать в авиастроении.
Ага "и земля налетит на небесную ось..." (с).
Barbudos написал(а):
Иметь по 2-3 тысячи заказов на самоли (каждой модификации!), станки у нас станут лучшими в мире, а корабли будут строить не на верфях "Хёндэ", а на "Болтах"....Компы НАШИ в мире будут легко соперничать с мак-буками....
На это нужно время. С мак-буками нам не нужно соперничать, это специфический продукт для тех кто готов хорошо заплатить. Сделаем то же самое только дешевле. :flag:

Сергей Я

Активный участник
marinel написал(а):
Мы продаем то, что на данный момент можем - это нормально. Все беседы на тему "А убери ..." можно подвести под любую страну. От доходов с нефти и газа на данный момент финансируется оборонка (и не только она), которая в свою очередь закупает или делает технологии. Таким образом "Локомотив" в виде нефти и газа, в свою очередь приведет к созданию технологичных производств и продукции в РФ.
Да это все конечно замечательно. Но есть один нюанс, как всегда :-D , цены на углеводороды могут упасть, как это уже бывало. По этому, приводить такой сценарий уменьшение/исчезновение сверхдоходов от нефти и газа более чем корректно. А в других странах, я надеюсь мы говорим о развитых, экономика не строится (не построена) на одной отрасли.

G1kk

Активный участник

Rob

Активный участник
G1kk написал(а):
Это конечно хорошо, но причём здесь Сирия господа?
Согласен, отвлеклись...
По России есть соответствующая тема, прошу туда....

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
Блин, надоело с безмозглыми уродами-"патриотами" разговаривать...Зомби...Стёр пост.
Да интеллигенция так и прет, также как и уважение к правилам форума... :-bad^

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
интеллигенция так и прет,
Это ваша беда, что вы ( похоже) принадлежите к быдлу... Будьте счастливы!!!! :OK-) А я хочу видеть Россию наиобразованнейшей страной, какой был СССР. Если вы в - отстое, так и будьте там, только свои навозные идейки не пропагандируйте...

Rob

Активный участник
Rand0m написал(а):
[b:2h4n78ii]Barbudos[/b] написал(а):
Блин, надоело с безмозглыми уродами-"патриотами" разговаривать...Зомби...Стёр пост.
Да интеллигенция так и прет, также как и уважение к правилам форума... :-bad^
-Я думаю Barbudos пояснит, что он имел ввиду...
Ибо выглядит пока как оскорбление в отношении собеседника (цы).

elagabal

Активный участник
Что вы там все на Barbudos'a наезжаете, надоел ему такой патриотизм, когда говорят у нас все лучшее но сам я честно не понял то хочет, то ли ездит на бмв. Да и на некоторых товарищей в этой ветке без смеха не посмотришь, все так сочуствуют бедному Асаду, только вот кроме цоката по клаве других действий нет, или у нас мода на интернет- ополчения. А надо жить по пацански пацан сказал- пацан сделал. А касаемо Сирии, что тут обсуждать, там гражданская война, воюют мусульмане, представители. примитивнейшей религии, которая базируется на инстинктах и результат вот такой. Пущай сами разбираются, нам их разборки нафиг не нужны.

Barbudos

Активный участник
Rob написал(а):
Я думаю Barbudos пояснит, что он имел ввиду...
Да. Увы....Интеллигентность так и прёт...И ( уж извините) до уровня общения, который меня не устраивает - не опущусь... С "уродами -патриёпнутыми зомби" могу разговаривать на ИХ языке, хотя противно. Для других - я открытый и доброжелательный собеседник. :good:
И Я ИНТЕЛЛИГЕНТОМ СЕБЯ СЧИТАЮ. Как Д.С. Лихачев, С.П.Капица, и пр... (ох, как многим это не нравится, Картавого сейчас начнут цитировать.....)
Ладно...Сорри за офф. Быдло в нашей стране рулит. Интеллигент - оскорбление, я уже понял: за очки только в морду дают...ВО ВСЕХ городах- типа, умный что-ле? Не как я, быдло? :-D
Ладно, отвлеклись... Всем привет!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

elagabal написал(а):
Пущай сами разбираются, нам их разборки нафиг не нужны.
Именно.! :good:

Rob

Активный участник
elagabal
Плюрализм мнений - это первое.
Второе - Асада никто не защищает, Камрады выступают против вмешательства извне во внутренние дела суверенной страны, разница все же есть, согласны? :-D

DNK

Активный участник
Асад попросил убежища в Венесуэле
Президент Сирии Башар Асад, по всей видимости, отчаялся урегулировать конфликт с мятежниками. Как сообщает телеканал Al Jazeera, ссылаясь на турецкие источники, сирийский лидер обсуждает с руководством Венесуэлы возможность предоставления ему и его семье убежища в этой стране.
Турецкие газеты, накануне вышедшие с этой сенсационной новостью, в свою очередь, ссылаются на представителей посольства Турции в Каракасе. По словам дипломатов, обращение с просьбой об убежище Асад направил в МИД Венесуэлы на имя вице-президента Николаса Мадуро, передает Islam News. Напомним, лидер Венесуэлы Уго Чавес, который после операции по удалению опухоли еще проходит курс реабилитации, передал часть полномочий по управлению страной Мадуро, которого ранее назвал своим преемником.
Подробнее: http://www.utro.ru/articles/2012/12/27/1092376.shtml

P. S. Я ни кому своим сообщением не помешал? :study:

Rob

Активный участник
Barbudos
Прекрасно понимаю Вашу позицию.
Но собеседников, все же, надо уважать. :OK-)
Вы как никто, уже старожил, знаете, что оскорбления (даже "в интеграле второй степени"), на данном форуме не допустимы...
Не мне Вам объяснять, если что-то в корне не Ваше, просто воздержитесь, но хамить....тем более Даме... :-D

Barbudos

Активный участник
Rob написал(а):
Не мне Вам объяснять, если что-то в корне не Ваше, просто воздержитесь, но хамить....тем более Даме...
НИКОГДА! Тем более даме... Приношу свои ИСКРЕННИЕ извинения.! Знаете - если дама не права -мужчина извиняется.... :-D А я же мужчина в полном расцвете сил!!!! :good:

DNK

Активный участник

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
Да. Увы....Интеллигентность так и прёт...И ( уж извините) до уровня общения, который меня не устраивает - не опущусь...
Вы опускаетесь до куда более низкого уровня.
С "уродами -патриёпнутыми зомби" могу разговаривать на ИХ языке, хотя противно. Для других - я открытый и доброжелательный собеседник. :good:
Их это на чьем? Хамите тут пока вы 1. :-bad^
И Я ИНТЕЛЛИГЕНТОМ СЕБЯ СЧИТАЮ. Как Д.С. Лихачев, С.П.Капица, и пр... (ох, как многим это не нравится, Картавого сейчас начнут цитировать.....)
Считаете, но не ведете как интеллигент, а быть и считать это вещи разные!

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

elagabal написал(а):
Да и на некоторых товарищей в этой ветке без смеха не посмотришь,
Вы про себя? Согласен.
все так сочуствуют бедному Асаду
Сочувствовать Асаду и несочувствовать террористам несколько разные вещи не находите?
,
только вот кроме цоката по клаве других действий нет, или у нас мода на интернет- ополчения.
А вы что тут делаете? Или вы по клаве не цокаете, а лижите ее языком от пыли протирая?
А надо жить по пацански пацан сказал- пацан сделал.
Ну если вы типа реальный пацан, то вперед пацан в подворотне таких много, которые себя типа пацанамми считают :p
elagabal написал(а):
А касаемо Сирии, что тут обсуждать, там гражданская война,
Только вот граждан со стороны оппозиции что то не много, одно отродье со всех частей света.
воюют мусульмане, представители. примитивнейшей религии,
Воюют люди или вы нацик?
elagabal написал(а):
которая базируется на инстинктах и результат вот такой.
Вы эксперт по мусульманскому миру? Сколько кандидатских по данной теме?
elagabal написал(а):
Пущай сами разбираются, нам их разборки нафиг не нужны.
Тогда, что вы пишете в этой теме? Форум большой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху