Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
asktay написал(а):
И встретят, и обрежут по местному обычаю союзничка и воздыхателя - самое то для Барбудоса..
Не, этого не требуется: там тысячи иностранных специалистов (только инженеров считаю), из Европы, Кореи и США. В т.ч. и российские. Только наших работяг тысяч пять. В основном из Лукойла, Газпром СПГ-Ямал и Трубопроводтрансстроя, емнип.

дончанин

Активный участник
asktay написал(а):
И встретят, и обрежут по местному обычаю союзничка и воздыхателя - самое то... Хорошо
:-D :-D :-D :-D
Как показывает практика, ПМТО крайне необходима флоту России, и не простаивает без дела. В октябре 2009г. в Тартусе помимо целого ряда вспомогательных судов флота, одновременно находились 4 наших БДК - «Азов», «Ямал», «Новочеркасск» и «Цезарь Куников». В конце 2009г. заход в порт осуществил СКР «Неустрашимы» БФ следовавший на боевую службу в Аденский залив. В апреле 2010г. для пополнения запасов в ПМТО заходил тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий». А планы на порт у флота значительные. В августе 2010г. главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Владимир Высоцкий сообщил РИА Новости что пункт базирования кораблей Военно-морского флота РФ в порту Тартус сможет после 2012 г. принимать тяжелые корабли, в том числе крейсеры, и даже авианосцы. «Тартус будет развиваться сначала как пункт базирования, а затем и как база флота. Первый этап развития и модернизации завершится в 2012 году», - сказал Высоцкий.

Сейчас пункт материально-технического обеспечения в Сирии состоит из плавучих причалов ПМ-61М, плавмастерской (сменяется каждые шесть месяцев), хранилищ, казармы и различных хозяйственных объектов. Он обслуживается 50 моряками. В порту находится плавмастерская ЧФ, занимающаяся ремонтом кораблей.
Barbudos может все таки поделитесь источником откровений?

asktay

Заблокирован
Barbudos написал(а):
asktay написал(а):
И встретят, и обрежут по местному обычаю союзничка и воздыхателя - самое то для Барбудоса..
Не, этого не требуется: там тысячи иностранных специалистов (только инженеров считаю), из Европы, Кореи и США. В т.ч. и российские. Только наших работяг тысяч пять.
Но не все же из них так качественно обслуживают интересы саудовского ампиратора в рунете. Так что обрезание по ваххабистскому обычаю вы, Барбудос, заслужили :OK-) :-D

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Barbudos может все таки поделитесь источником откровений?
А вам это поможет? :-D
Там работал такой Саша Русских (бывший особец, видимо... ), он советник был Асада по экологии. Как стало там некомфортно, переметнулся к Чавесу, на Оринокские нефтепромыслы, тоже советником. Я и туда теперь собираюсь....
Мне-то что за головная боль -верите или нет? Не верьте, пжалста. Когда нас оттуда выпрут, поймете, что я был прав. Но мне это радости тоже великой не доставит.... :-D Пох.... :-D

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
А вам это поможет? Смеюсь
Там работал такой Саша Русских (бывший особец), он советник был Асада по экологии. Как стало там некомфортно, переметнулся к Чавесу, на Оринокские нефтепромыслы, тоже советником. Я и туда теперь собираюсь....
Мне-то что за головная боль -верите или нет? Не верьте, пжалста. Когда нас оттуда выпрут, поймете, что я был прав. Но мне это радости тоже великой не доставит.... Смеюсь Пох.... Смеюсь
Короче ОБС как всегда. / Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin / :p

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Короче ОБС как всегда.
Да ради Бога.... :-D Тартус по-любому обречен. Если победят оппы, то они выпрут ее в момент, если Асад (что вряд-ли), он постарается быть угодным Западу - надо же как-то пост сохранить. Тоже выпрет.

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Да ради Бога.... Смеюсь Тартус по-любому обречен. Если победят оппы, то они выпрут ее в момент, если Асад (что вряд-ли), он постарается быть угодным Западу - надо же как-то пост сохранить. Тоже выпрет.
Вам виднее :-D :-D :-D Я предсказания по Булгакову "космического масштаба и космической же глупости" не даю

Minevra

Активный участник
дончанин

остатки советской/российской базы в Тартус - вот по этому запросу смотрим летний репортаж канала Россия 24. :study:

Barbudos

Активный участник
Minevra написал(а):
остатки советской/российской базы в Тартус - вот по этому запросу смотрим летний репортаж канала Россия 24.
Видел я этот репортаж. И то там довольно все приукрашено. Действительность нелицеприятней...Здание в белый цвет покрасили -видно для репортажа, синенькие наличники на окнах, офицерье протрезвевшее в кои-то веки специально для встречи репортеров.... :-D

Minevra

Активный участник
дончанин

Ну если у вас основной новостной федеральный канал вызывает такую реакцию, то что вы вообще знаете о нашей стране? :flag:

asktay

Заблокирован
Лавры Геркон 32 кому-то явно покоя не дают :-D
Тот правда лично руководил отражением налётов союзников на Ливию, с Египта, значит, а тут эксперт по топливохранилищам Тауруса... :???:

Barbudos

Активный участник
asktay написал(а):
а тут эксперт по топливохранилищам Тауруса...
Не, я не эксперт -я промбезопасностью занимаюсь, а не экологией. Просто пробы отбирал. :-D И в дирижоплях не силён... :?
Чего вам надо? Не пойму. Я же сказал: подождите некоторое время, и всё разъяснится - кто был прав. Я же не из гугля данные выкладываю...А СВОИ. Верить-не верить это чисто ВАШЕ дело, только при этом не надо хамить. Я здесь 95% камрадов на сайте не верю, однако же не хамлю... :-D

дончанин

Активный участник
Minevra написал(а):
Ну если у вас основной новостной федеральный канал вызывает такую реакцию, то что вы вообще знаете о нашей стране? Флаг РФ
О вашей ничего, о РФ довольно много. Рекомендую вам для прочтения тему журналамеры о оружии.

Barbudos написал(а):
офицерье протрезвевшее в кои-то веки специально для встречи репортеров.... Смеюсь
Что делать если в РФ ТАКАЯ элита, к счастью самопровозглашенная
Barbudos написал(а):
А им-то чего, иностранцам? Смеюсь
По крайней мере интересы СА украинцы не защищают и законы шариата не одобряют

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
По крайней мере интересы СА украинцы не защищают и законы шариата не одобряют
А где это (и кто? :Shok: ) тут интересы СА защищает? Или что, личные впечатления о любой стране идут, как защита интересов этой страны? Рамсы попутали, гражданин иностранец.
И законы шариата тут никто НЕ одобряет, а только указывают на некоторые положительные аспекты их соблюдения.
У вас с логикой как? Все в порядке?
А чего тогда приписываете то, что никто тут никогда не постил? Воображение разыгралось? Так будьте аккуратнее. :-bad^

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

дончанин написал(а):
Что делать если в РФ ТАКАЯ элита, к счастью самопровозглашенная
У ВАС получше, видимо... :p
P.S. Вы на нашу "элиту" бочку не катите, у вас своя есть.

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
А чего тогда приписываете то, что никто тут никогда не постил? Воображение разыгралось? Так будьте аккуратнее. Нехорошо
Если нет аргументов кроме ОБС, остается хамство и флуд. Насчет гражданина иностранца - вносите админу предложение допускать на форум только русских представителей "интеллектуальной" элиты, если пройдет - наслаждайтесь, а пока увы. На этом оф заканчиваю

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Минобороны РФ в понедельник развеяло очередные «домыслы» ряда СМИ о том, что военно-морской флот России со спецназом и военной техникой для Сирии якобы направляется в Средиземное море. По словам замминистра обороны Анатолия Антонова, РФ не направляет в Сирию отряды специального назначения, специалистов по ПВО и не поставляет наступательные виды вооружений

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Минобороны РФ развеяло очередные «домыслы» ряда СМИ о том, что военно-морской флот России со спецназом и военной техникой для Сирии якобы направляется в Средиземное море.
Ну вот видите...А то тут уже "кричали девушки "Ура!" и в воздух лифчики бросали!" (с): дескать "Правь Россия Средиземным морем!!!" :-D Чего нам там делать? Ушаковых и Нахимовых сейчас как-то бедновато.... :-(
Кстати, "РИА Новости" это не "Эхо Москвы", на ваш взгляд? :-D

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ну вот видите...А то тут уже "кричали девушки "Ура!" и в воздух лифчики бросали!" (с): дескать "Правь Россия Средиземным морем!!!" Смеюсь Чего нам там делать? Ушаковых и Нахимовых сейчас как-то бедновато.... Грустный
Кстати, "РИА Новости" это не "Эхо Москвы", на ваш взгляд? Смеюсь
Флот направляется, но без спецназа, видать нашли таки и адмирала и корабли:
Большие десантные корабли Черноморского флота "Николай Фильченков" и "Азов" отправляются к берегам Сирии.
Черноморский флот России продолжает выполнять задачи в Средиземном море. В данный момент отряд кораблей ЧФ во главе с ГРКР "Москва" находится в Греции, еще одна группа судов обеспечения выполняет задачи в других районах Средиземного моря. На смену Черноморской эскадре идет группа кораблей Балтийского флота, которая во второй декаде января 2013 года придет в заданный район. Также для усиления группы десантных кораблей, ЧФ направит в Средиземное море БДК "Азов".
Можете заглянуть сюда, страница неплохая:
http://vk.com/club10440809

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху