Ситуация в Сербии

nickname

Активный участник
Бляха, в этой писанине больше слов, чем квадратных километров общей площади упомянутых стран. Это как Марксовский район Саратовской области угрожает Старошайговскому району Мордовии.
А столько экспрессии, только трагедии, напряги
:Lol: :Lol: :Lol:
Я бы хотел, чтобы это было так. Но немецкая история говорит, что это не так...:Praising:

nickname

Активный участник
Так попросите Россию защитить вас от беспредела ЕС.Попросите ввести войска, предложите создать военную базу со всем спектром вооружения ВС РФ.
Зачем? Немцы в конце концов попробует идти на восток, а потом русские придут к нам... :Cool:

nickname

Активный участник
побольше оружия поставить всем
Соседи укрепляют армию: закупают 50 немецких танков Leopard 2A8
Хорватия планирует приобрести до 50 самых современных немецких танков Leopard 2A8 для модернизации своих бронетанковых войск.

То, что ты говоришь, Германия уже делает...:Praising:

nickname

Активный участник
Что значит "ни даже Сербия"? Она в этом списке на последнем месте должна быть.
Ну, я тоже сказал нечто подобное. Сербия находится в зоне интересов Германии. А русские только в проходе...:)

nickname

Активный участник
Да никогда, расслабься. Больше не надо, наверное, раз уж всё забыто. Можете и цвета флага поменять на что-то поближе к немецким.
Два дня назад в Белграде умер генерал Небойша Павкович, командующий нашей третьей армией во время войны против НАТО. Он был возвращен из тюрьмы в Финляндии, куда его отправил Гаагский суд, одним из основателей которого, вот чудеса, является - Россия. Так что не пиши мне эту чушь о цветах флага. Могу подумать что маскот России не медведь а хамелеон...:Pardon:

Читатель

Активный участник
Два дня назад в Белграде умер генерал Небойша Павкович, командующий нашей третьей армией во время войны против НАТО. Он был возвращен из тюрьмы в Финляндии, куда его отправил Гаагский суд, одним из основателей которого, вот чудеса, является - Россия. Так что не пиши мне эту чушь о цветах флага. Могу подумать что маскот России не медведь а хамелеон...:Pardon:
Не-не, не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Это же вы, не смотря ни на что, всё в попу европейцев целуете, и в ЕС вступать стремитесь. Стокгольмский синдром какой-то.

nickname

Активный участник
Не-не, не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Должен ли я процитировать всех российских политиков, которые во время строительства "Турецкого потока" и после утверждали, что приток российского газа безопасен? А сейчас? У России нет сил воплотить эти заявления в жизнь.:Hi:
"всё в попу европейцев целуете" ...:Mocking:
translated.jpg
Нет. В наших интересах пережить все эти события. С как можно меньшим количеством последствий. Все остальное-пенсионные истории из парка.:Yes: Так что, похоже, нам придется приложить усилия и решить проблему самостоятельно.
И, может быть, в следующий раз мы будем немного осторожнее...:Pardon:

Brice

Активный участник
Должен ли я процитировать всех российских политиков, которые во время строительства "Турецкого потока" и после утверждали, что приток российского газа безопасен? А сейчас? У России нет сил воплотить эти заявления в жизнь.:Hi:
Посмотреть вложение 56777
Нет. В наших интересах пережить все эти события. С как можно меньшим количеством последствий. Все остальное-пенсионные истории из парка.:Yes: Так что, похоже, нам придется приложить усилия и решить проблему самостоятельно.
Те это мы должны напрягаться, чтобы у вас был дешёвый газ?
У нас с газом все в порядке.

Читатель

Активный участник
Посмотреть вложение 56777
1. Сербия лезет в ЕС, теряя остатки национальной гордости и суверенитета.
2. Русские должны обеспечивать бесперебойный приток дешёвого газа будущим хохлам, которые вступят в нато и будут посылать своих бойцов убивать русских людей.
Ничего в этой схеме не напрягает? ;)

Supremum

Активный участник
куда его отправил Гаагский суд, одним из основателей которого, вот чудеса, является - Россия.
Международный суд ООН, учрежденный в 1945 году для разрешения споров между государствами.

Дяденька серб, ты дурачок что-ли совсем?

Сверху