Логично. 500-й на госах, надо готовиться 300-е куда-то девать.Россия готова поставить в Сербию системы ПВО, ведутся консультации, сообщил для Спутник директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Дмитрий Шугаев.
Логично. 500-й на госах, надо готовиться 300-е куда-то девать.Россия готова поставить в Сербию системы ПВО, ведутся консультации, сообщил для Спутник директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Дмитрий Шугаев.
Я не против. Мы заплатим за все остальное...Логично. 500-й на госах, надо готовиться 300-е куда-то девать.

да им надо то 3 максимум 4 дивизиона....Логично. 500-й на госах, надо готовиться 300-е куда-то девать.
Нам нужна сильная Россия. Без этого и 20 дивизионов не помогут...да им надо то 3 максимум 4 дивизиона....
 о да , ваша калькуляция правильна.
 о да , ваша калькуляция правильна.

https://t.me/bbbreakingНападение на группу сербов произошло в административном здании в южной (албанской) части города Косовска-Митровица.
Как сообщил портал "Косово онлайн", нападавшие албанцы использовали бутылки и ножи, и только по счастливой случайности обошлось без жертв.
https://t.me/new_militarycolumnistАлбанцы напали на группу сербов в городе Косовска-Митровица. Жертв удалось избежать.
Накануне президент Сербии Александар Вучич заявил, что Белград в случае начала погромов даст НАТО сутки на реагирование, а затем будет самостоятельно, в том числе, военным путём решать проблему.
#Сербия
https://t.me/militarymapsРоссия перебросит в Сербию комплексы ПВО
Как сообщил заместитель командующего ВКС РФ Юрий Грехов в интервью «Красной Звезде», в преддверии запланированных на октябрь российско-сербских учений «Славянский щит» Россия отправит в Сербию свои комплексы ПВО.
О каких именно системах ПВО идет речь генерал-полковник Грехов уточнять не стал.
Напомним, что в прошлый раз Россия отправляла в Сербию на учения «Славянский щит 2019» комплексы С-400 и «Панцирь С» В учениях тогда также принимали участие сербские комплексы «Нева М1Т» и «Куб М».
Сербские СМИ предполагают, что возможно в Сербию привезут и комплексы «Панцирь С1М» о планах по приобретению которых недавно заявил президент Сербии Александр Вучич.
 Что на самом деле стоит за этими прекрасными словами, которые говорили лидеры? Замена технологии необходима для предотвращения изменения климата. Точно, может быть. Но я скажу кое-что, что я уже сказал здесь - многие на Западе рассматривают это как возможность выхода из экономического кризиса.
 Что на самом деле стоит за этими прекрасными словами, которые говорили лидеры? Замена технологии необходима для предотвращения изменения климата. Точно, может быть. Но я скажу кое-что, что я уже сказал здесь - многие на Западе рассматривают это как возможность выхода из экономического кризиса. 
 Когда они говорят о "денежной помощи", это означает предоставление кредита. Когда они говорят - "пожертвование оборудования", это означает передача оборудования, стоимость которого вы фактически заплатите, через стоимость обслуживания и запасных частей. Когда они говорят "борьба за демократию", это означает борьбу с Россией и Китаем. Когда они говорят "борьба с изменением климата", это означает устранение ущерба, который они нанесли по большей части. Когда они говорят "совместная борьба", это означает с использованием их технологий.
 Когда они говорят о "денежной помощи", это означает предоставление кредита. Когда они говорят - "пожертвование оборудования", это означает передача оборудования, стоимость которого вы фактически заплатите, через стоимость обслуживания и запасных частей. Когда они говорят "борьба за демократию", это означает борьбу с Россией и Китаем. Когда они говорят "борьба с изменением климата", это означает устранение ущерба, который они нанесли по большей части. Когда они говорят "совместная борьба", это означает с использованием их технологий.
 Вероятно, все больше граждан следуют этому форуму...
Вероятно, все больше граждан следуют этому форуму...

Это точно. Опять их заставляют и вынуждают. Бедные они, несчастые:Мнение о влиянии ЕС, США и НАТО не изменилось за последние 30 лет...
Да, сербы странные люди...
Это точно. Опять их заставляют и вынуждают. Бедные они, несчастые:
"Сербия получила статус кандидата на вступление в ЕС в 2012 году. Летом прошлого года Вучич заявил, что переговоры Сербии и Евросоюза должны закончиться в 2024 году, а в 2026 году Сербия рассчитывает вступить в ЕС.
В 2018 году Евросоюз представил стратегию интеграции шести балканских стран. Так, в список вошли Албания, Сербия, Черногория, Македония, Босния и Герцеговина, а также частично признанная Республика Косово. В опубликованной стратегии утверждалось, что Сербия и Черногория являются фаворитами, которые могут быть «потенциально готовы» к вступлению в ЕС в 2025 году."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/09/2021/613014e39a7947f964db4371

... И что мы должны делать, чтобы не быть бедные и несчастные?
... И что мы должны делать, чтобы не быть бедные и несчастные? Быть похожим на твоих любимых болгар и немцев?
 Быть похожим на твоих любимых болгар и немцев? Извините, но этот фильм не показывается в Сербии...
 Извините, но этот фильм не показывается в Сербии...
Вступите в ЕС - точно будете. Еще и "агрессивную политику России" не раз осудите.И что мы должны делать, чтобы не быть бедные и несчастные?Быть похожим на твоих любимых болгар и немцев?
Немцы нагреваются сами. И за то, чтобы купить наши нагревалки, они платят вполне себе живые деньги.
 ...
...Совсем ничего. Вы, наверное, никогда не слышали о них. Так что я помогу: Болгария находится к востоку от Сербии, а Украина-к северо-востоку...А что мы поимеем с болгар или хохлов?

Знаешь, когда человек слишком сильно поднимает нос, он ничего не увидит вокруг.Осталось понять: что такое "Сербия".
 Я имею в виду, что проблемы не исчезнут, если скажешь, что их нет.
 Я имею в виду, что проблемы не исчезнут, если скажешь, что их нет. Ты должен хорошо подумать, и найти ответ. Гибридный, асимметричный, какой бы то ни было, но соответствующий...
 Ты должен хорошо подумать, и найти ответ. Гибридный, асимметричный, какой бы то ни было, но соответствующий... 
	И это заслуга вашего ума. Если бы не Путин, Вы бы купались в Карском море. С паспортом, конечно.Выхода к морю -- нет. Самолётом? Это лететь через кого-то, что не есть гуд.

Разве ты не понимаешь, что не стоит целовать их в задницу. Они просто не любят вас...Я бы понял, если бы болгары в лепшие кореша набивались -- к ним хоть добраться можно минуя посредников. Плюс граница с Турцией.

Думаешь - что вы можете предложить нам?А вы что можете предложить?

Вот вроде и буквы все знакомые, а ничего не понятно...И это заслуга вашего ума. Если бы не Путин, Вы бы купались в Карском море. С паспортом, конечно.
Да нам как-то плоскопараллельно, любят... не любят... В геополитике правит не любовь, а целесообразность и взаимная выгода.не стоит целовать их в задницу. Они просто не любят вас...
А мы вам ничего предлагать не собираемся. Это вы должны что-то предложить, чтобы вас заметили.Думаешь - что вы можете предложить нам?
Понятно, понятно...Вот вроде и буквы все знакомые, а ничего не понятно...
 Крым был в составе другого государства, Россия была до распада, вы были голодны и бедны...
 Крым был в составе другого государства, Россия была до распада, вы были голодны и бедны...
Тоооочно...Да нам как-то плоскопараллельно, любят... не любят... В геополитике правит не любовь, а целесообразность и взаимная выгода.
 Когда я думаю об этом, всегда на ум приходят два примера. Геополитика объясняет, почему Германия помогает Хорватии, которая всегда была верным немецким союзником.
 Когда я думаю об этом, всегда на ум приходят два примера. Геополитика объясняет, почему Германия помогает Хорватии, которая всегда была верным немецким союзником. Объясняет ли геополитика, почему Россия помогает Болгарии, и всегда получает от нее ногу в задницу?
  Объясняет ли геополитика, почему Россия помогает Болгарии, и всегда получает от нее ногу в задницу? Да, да... геополитика действительно имеет свои константы...
 Да, да... геополитика действительно имеет свои константы...
Ну, я смотрел интервью Соловьева с Вучичем прошлой ночью. Мы настолько незаметны, что Вучич с Путиным встречался уже 17 раз...А мы вам ничего предлагать не собираемся. Это вы должны что-то предложить, чтобы вас заметили.
 Мы не незаметны, но ты должен изменить диоптрию...
 Мы не незаметны, но ты должен изменить диоптрию...