Ситуация в Сербии

Supremum

Активный участник
Нет, как ни странно, таких как ты я исключительно на просторах интернета встречаюсь
Таких как я - гетеросексуалов? Печально...
:Lol: :Lol: :Lol:

Да, конечно. Я понимаю, что фанаты коммунизма не в курсе, что натворили коммунисты, когда у них было влияние побольше, чем сейчас, и не очень любят тех людей, кто знает их успехи, но, увы, надо разбираться в прошлом, чтобы не повторить.

Не обсуждаете? Точно? :-D Мне бы и в голову не пришло об этом напомнить, среди всего, что натворили коммунисты, пидорская тема далеко не самая важная — только одной украинизации хватит для того, чтобы Ульянова и его друзей на свалку истории отправить, без всяких пидоров. Но вы сами начали говорить об радужных флагах и гей-клубах, и пришлось напомнить, что коммунистам о пидорской теме лучше молчать :Lol:
Да не интересна мне ваша специализация, сказал же.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Да, конечно. Я понимаю, что фанаты коммунизма не в курсе, что натворили коммунисты, когда у них было влияние побольше, чем сейчас,
Нынешние капитаталисты, даже не в состоянии покрасить, то, что коммунисты построили.
Попробуйте осознать этот факт и может в голове что-нибудь встанет на место.

nickname

Активный участник
Не обсуждаете? Точно? :-D Мне бы и в голову не пришло об этом напомнить, среди всего, что натворили коммунисты, пидорская тема далеко не самая важная — только одной украинизации хватит для того, чтобы Ульянова и его друзей на свалку истории отправить, без всяких пидоров.
Точно. Нам эту дебильную идеологию "продают" глобалисты с запада, а вам-коммуняки. Я всегда говорил, что между ними нет большой разницы. Это опасная банда...:Hi:

Dshz

Активный участник
Нынешние капитаталисты, даже не в состоянии покрасить, то, что коммунисты построили.
Попробуйте осознать этот факт и может в голове что-нибудь встанет на место.
Покрасить точно не могут, к счастью, в России есть такое понятие, как личное имущество, взять и покрасить без разрешения капиталисты не могут. А вот построить могут и еще как, всё что угодно, даже батут, но у вас деньги на стройке есть? Заплатите капиталистам, и они построят что угодно, любые капризы за ваши деньги.

Кстати, ладно нынешние капиталисты "не могут", но вас, нынешних коммунистов что мешает ? :-D Учитывая, как накинулись на человека, мол, какой же ты друг России, если коммунистов не любишь, то коммунистов в России должно быть минимум 25–30% от всего населения. Уверен, личное имущество тоже в наличии. Можете устроить коллективизацию и на собранных деньгах построить ну если не Росийски Самсунг, то хотя бы Российский SMIC :Lol:

Причем у такого проекта будет много преимуществ перед любым коммунистическим государством. Во-первых, ни один враг народа не сможет взять и все деньги на мировую революцию пустить — капиталистические банки и законодательство не допустит. Во-вторых, в стране будет не только ваша коммуна, но еще и платежеспособные люди :-D И самое главное, когда (не если, а когда) внезапно окажется, что и эти коммунисты ненастоящие и власть имущие в вашем коммуне начнут в лучшем случае построенные заводы разворовать, а в худшем — весь проект обанкротить и потом устроить прихватизацию, в стране будут рабочие капиталистические судьи, и у вас будет куда обращаться, кроме спортлото и Кашпировского. :Lol:

Так что не надо ждать, пока эти проклятые капиталисты чего-то там построят. всё, что надо нынешним коммунистам, — устроить добровольное самораскулачивание среди своих же и го строить заводы. Личным примером покажите этим врагам народа, как надо страну поднять :Lol: Анархисты ведь смогли создать биткоин, вы чем хуже ? :)

Supremum

Активный участник
Покрасить точно не могут, к счастью, в России есть такое понятие, как личное имущество, взять и покрасить без разрешения капиталисты не могут. А вот построить могут и еще как, всё что угодно, даже батут, но у вас деньги на стройке есть? Заплатите капиталистам, и они построят что угодно, любые капризы за ваши деньги.

Кстати, ладно нынешние капиталисты "не могут", но вас, нынешних коммунистов что мешает ? :-D Учитывая, как накинулись на человека, мол, какой же ты друг России, если коммунистов не любишь, то коммунистов в России должно быть минимум 25–30% от всего населения. Уверен, личное имущество тоже в наличии. Можете устроить коллективизацию и на собранных деньгах построить ну если не Росийски Самсунг, то хотя бы Российский SMIC :Lol:

Причем у такого проекта будет много преимуществ перед любым коммунистическим государством. Во-первых, ни один враг народа не сможет взять и все деньги на мировую революцию пустить — капиталистические банки и законодательство не допустит. Во-вторых, в стране будет не только ваша коммуна, но еще и платежеспособные люди :-D И самое главное, когда (не если, а когда) внезапно окажется, что и эти коммунисты ненастоящие и власть имущие в вашем коммуне начнут в лучшем случае построенные заводы разворовать, а в худшем — весь проект обанкротить и потом устроить прихватизацию, в стране будут рабочие капиталистические судьи, и у вас будет куда обращаться, кроме спортлото и Кашпировского. :Lol:

Так что не надо ждать, пока эти проклятые капиталисты чего-то там построят. всё, что надо нынешним коммунистам, — устроить добровольное самораскулачивание среди своих же и го строить заводы. Личным примером покажите этим врагам народа, как надо страну поднять :Lol: Анархисты ведь смогли создать биткоин, вы чем хуже ? :)
А вот эти вот нынешние коммунисты, они сейчас с вами в одной комнате?

nickname

Активный участник
"Братушки" увлечённо обсуждают отмену безвиза с РФ
Ты почитал статью, или тoлько заголовок? Ты знаком с состоянием отношений Сербии и ЕС? Ты знаком с процессом евроинтеграции Сербии в ЕС? Знаешь ли ты, что депутат, давший интервью, не является членом правящей партии Сербии?
Журналисту следует отдать должное за то, что он действительно пытался придерживаться фактов, но он регулярно делал неправильные выводы из этих фактов или игнорировал другой тип фактов, которые не поддерживаются его тезисом.
Кто-то, кто мог бы ответить на вышеуказанные вопросы положительно, знал бы, что я говорю правду.
Так что ситуация совсем другая.
Мое мнение:
- Визовый режим с РФ должен быть ограничен до конца СВО. С самого начала СВО в Сербию из России приезжают те граждане РФ, которых я в Сербии не хочу видеть.:Nea:
- Отношения между властями Сербии и России никогда не были братскими (по определению, они и не могут быть это, не так ли?). Но отношения между сербским народом и народов России всегда были такими.:Dance:

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник
Ты почитал статью, или тoлько заголовок? Ты знаком с состоянием отношений Сербии и ЕС? Ты знаком с процессом евроинтеграции Сербии в ЕС? Знаешь ли ты, что депутат, давший интервью, не является членом правящей партии Сербии?
Журналисту следует отдать должное за то, что он действительно пытался придерживаться фактов, но он регулярно делал неправильные выводы из этих фактов или игнорировал другой тип фактов, которые не поддерживаются его тезисом.
Кто-то, кто мог бы ответить на вышеуказанные вопросы положительно, знал бы, что я говорю правду.
Мое мнение:
- Визовый режим с РФ должен быть ограничен до конца СВО. С самого начала СВО в Сербию из России приезжают те граждане РФ, которых я в Сербии не хочу видеть.:Nea:
- Отношения между властями Сербии и России никогда не были братскими (по определению, они и не могут быть это, не так ли?). Но отношения между сербским народом и народов России всегда были такими.:Dance:
Ты читал заявление своего президента, что к концу 26-го года нужно выполнить требования ЕС по критериям вступления и, в частности, по визовой политике? Так что отношения с ЕС у вас самые верноподданнические.
А "небратские" власти вам не вы, а румыны выбирают? Те, что и рыбку съесть хотят и хрен сторонкой обойти ЕС ублажить?
Ну а народ России ещё подумает, забывать ли, что его солдат убивали сербским оружием.

Чёрный

Активный участник
Ты читал заявление своего президента, что к концу 26-го года нужно выполнить требования ЕС по критериям вступления и, в частности, по визовой политике? Так что отношения с ЕС у вас самые верноподданнические.
А "небратские" власти вам не вы, а румыны выбирают? Те, что и рыбку съесть хотят и хрен сторонкой обойти ЕС ублажить?
Ну а народ России ещё подумает, забывать ли, что его солдат убивали сербским оружием.
Да им собственно и выбора то особо нет. Выхода к морю нет. Вокруг сплошное ЕЭС. Им хочешь не хочешь туда надо вступать. А оружием там наших солдат чьим только не убивают. Отношений ни с кем не разорвали. А то что вы или я или ещё кто то будет помнить на это всем пох.

Бабуин382

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Мое мнение:
Как у тебя братскость народов и недовольство приездом русских в одном посте умещаются? У тебя немного шизофрения. Или много?

Dshz

Активный участник
Как у тебя братскость народов и недовольство приездом русских в одном посте умещаются? У тебя немного шизофрения. Или много?
Никнейм явно имел в виду релокантов. Ему понять можно, кто захочет массового притока соевых любой национальностей в своей стране? Особенно если учитывать, что в Сербии своих либерах хватает.

TimeJedi

Активный участник
Никнейм явно имел в виду релокантов. Ему понять можно, кто захочет массового притока соевых любой национальностей в своей стране? Особенно если учитывать, что в Сербии своих либерах хватает.
Подумал сразу о том же, но не моя работа ребусы разгадывать.

nickname

Активный участник
Я читал почти все заявления Вучича и почти все заявления Путина о внешней политике. Я также читал почти все, что говорили политики ЕС о расширении Союза. Когда вы читаете такие тексты, вы должны помнить, что политика-это не улица с односторонним движением. И не все так, как говорится. А переговоры о вступлении в ЕС - это бульвар - с большим количеством полос в каждом направлении. Многое пришлось бы сделать и тем из ЕС, чего они не сделали. Что мы будем с этим делать? Так что это все не совсем ближайшее будущее, в конце которого референдум о присоединении. Если бы такой референдум был организован сейчас, за вступление в ЕС было бы около 35% населения Сербии. Конечно, не потому, что мы любим российское правительство, а потому, что люди этого не хотят из-за себя.
А что касается "братских отношений властей Сербии и России", могу только повторить то, что уже написал:

Сербский народ также должен помнить о том, что российские власти продавали оружие и боеприпасы нашим врагам во время войн 1991-1995 годов. Но, конечно, тебя это совсем не интересует, не так ли?
Как бы мы сказали, у тебя не чешется чужая задница? Ну, совсем нет...:Nea:

nickname

Активный участник
И я думаю, что кто-то сделал это осознанно...:Hi:

nickname

Активный участник
"Братушки" увлечённо обсуждают отмену безвиза с РФ
Вучич вчера вечером по телевидению: "я слышал об этих историях, я также спросил спикера парламента, знает ли она что-нибудь об этом (введение виз для граждан России). Ни она, ни кто-либо об этом понятия не имеют. Если бы такое решение было и принято в парламенте, оно было бы немедленно удалено".
Некоторым в России было бы лучше, если бы подобные глупости никто не комментировал. И больше не происходят...:Hi:

Сверху