Да, но не так, как ты думаешь. И на этом форуме раньше было много написано о том, что это произойдет. Это психология беженцев. И так будет до тех пор, пока те, кто их на все это убедили, не начнут решать проблему. А это значит - достичь мира с Россией. И до тех пор... У поляков есть деньги, так что пусть они их немного потратят...Нормально. Пусть хлебнут этого хохляндского говна.
Камрад, когда я подрос и закончил школу (это было в 1991 году), я тоже думал что бабло побеждает зло. Теперь, спустя 30 лет, я убедился что это не так.Да, но не так, как ты думаешь. И на этом форуме раньше было много написано о том, что это произойдет. Это психология беженцев. И так будет до тех пор, пока те, кто их на все это убедили, не начнут решать проблему. А это значит - достичь мира с Россией. И до тех пор... У поляков есть деньги, так что пусть они их немного потратят...![]()
Но у нас двоих другое восприятие, чем у них. Мы не были беженцами, а беженцы, которых мы видели, были нашими соотечественниками. А поляки-большая говна.. Они не мы и не немцы... В конце концов, вы знаете их лучше. Я имел в виду деньги, которые есть у польского государства.Камрад, когда я подрос и закончил школу (это было в 1991 году), я тоже думал что бабло побеждает зло. Теперь, спустя 30 лет, я убедился что это не так.
Камрад, не совсем понял, что вы хотели донести до меня. Но ваш пост мне по душе. Спасибо.Но у нас двоих другое восприятие, чем у них. Мы не были беженцами, а беженцы, которых мы видели, были нашими соотечественниками. А поляки-большая говна.. Они не мы и не немцы... В конце концов, вы знаете их лучше. Я имел в виду деньги, которые есть у польского государства.
А деньги действительно не все. Но потом, когда у вас достаточно, и потом, когда дело доходит до чего-то, что стоит больше, чем деньги. В 1991 году я не воевал за деньги...
Ну, я постараюсь сократить. Есть ли бабло побеждает зло или нет, иногда не имеет значения...Камрад, не совсем понял, что вы хотели донести до меня. Но ваш пост мне по душе. Спасибо.
точно?....Уже очень хорошо, камрад, что мы с вами на одной стороне
Дрина течет холодная,точно?....
![]()
Сербия отправила Украине электроэнергетическое оборудование
Сербия передала Украине электроэнергетическое оборудование в качестве гуманитарной помощи. Об этом во вторник, 28 марта, сообщила пресс-служба правительства республики.В пакет помощи вошло 19 различных электронных устройств и частей электрической инфраструктуры.Отмечается, что при отправке груза...iz.ru
нифига не понял, но очень интересно...Дрина течет холодная,
А кровь у сербов горячая.
Отвечу вам пафосно. Как-то так:нифига не понял, но очень интересно...
Вы правильно прочитали статью? Прочтите еще раз и подумайте...точно?....
![]()
Сербия отправила Украине электроэнергетическое оборудование
Сербия передала Украине электроэнергетическое оборудование в качестве гуманитарной помощи. Об этом во вторник, 28 марта, сообщила пресс-служба правительства республики.В пакет помощи вошло 19 различных электронных устройств и частей электрической инфраструктуры.Отмечается, что при отправке груза...iz.ru
всё равно непонятно....Отвечу вам пафосно. Как-то так:
Во глубине сибирских руд был выкован ядерный меч-кладенец. А спустя 33 года Илюша-разь@бай достал его и Самоходный Джо окончательно спятил.
атаки точно стали менее эффективны из за помощи Сербии... Если очень хотелось помочь могли помочь Донбассу!Работает ли электросеть на Украине из-за помощи со стороны Сербии или из-за неэффективных атак со стороны России?![]()
Очень хороший совет. А как?атаки точно стали менее эффективны из за помощи Сербии... Если очень хотелось помочь могли помочь Донбассу!![]()
Так же как Сербия помогла Киеву, только МариуполюОчень хороший совет. А как?
Редкий голос разума прямо сейчас...Сербия не в том положении и окружении чтобы совершать шаги, которые могут вызвать острую негативную реакцию евро-атлантического сообщества. А за реакцией последуют последствия, которые Сербия не вывезет. Наступит острый социальный и экономический кризис, за которым последует острый политический кризис. В результате которого к власти придут проевропейские политики. Они свернут отношения с Россией и введут Сербию в ЕС и НАТО. Вот что вероятно произойдёт если Сербия в текущем своём положении начнёт поставлять в Мариуполь генераторы. Вероятно Мариуполь сможет обойтись без сербской электрогенерации, а мы не потеряем Сербию, последнего российского партнёра из оставшихся на Балканах.
Будет Сербия в ЕС, не будет Сербия в ЕС - ничего для нас не изменится. Вообще ничего.Сербия не в том положении и окружении чтобы совершать шаги, которые могут вызвать острую негативную реакцию евро-атлантического сообщества. А за реакцией последуют последствия, которые Сербия не вывезет. Наступит острый социальный и экономический кризис, за которым последует острый политический кризис. В результате которого к власти придут проевропейские политики. Они свернут отношения с Россией и введут Сербию в ЕС и НАТО. Вот что вероятно произойдёт если Сербия в текущем своём положении начнёт поставлять в Мариуполь генераторы. Вероятно Мариуполь сможет обойтись без сербской электрогенерации, а мы не потеряем Сербию, последнего российского партнёра из оставшихся на Балканах.