Англичане .
Эээ , а хохлы куда уже делись ?осознавая, что они стоят на восточном валу защиты ЕС от недемократической России..
Хохлы? Что хохлы? Они не учитываются. Все могут умереть, если это не новость в европейской газете, этого даже не произошло... Ну, кого это волнует, если у них нет электричества или газа?Эээ , а хохлы куда уже делись ?
pаскидают по годам, чтобы шока ек былоhttps://www.b92.net/biz/vesti/svet/...uje-bi-mogla-da-poraste-i-do-20-odsto-2074514
Шок ждет одну страну? Цена на электроэнергию может вырасти до 20 процентов
Поляки испытают серьезный шок в пятницу, когда регулятор энергетики сообщит, сколько они будут платить за газ и электричество в следующем году, пишет Bloomberg.
По сообщению Radiozet.pl, надзорный орган может повысить цены на газ для отопления на целых 40 процентов, а счета за электроэнергию - на 20 процентов.
Рост потребительских цен привел в ярость публику, и на центральный банк было оказано давление с целью повышения процентных ставок.
По этому поводу премьер-министр Матеуш Моравецки сказал, что определенная ответственность лежит на Европейском союзе и его усилиях по созданию более чистых источников энергии, передают «Новости».
Напомним, что в других европейских странах на рынке царит хаос, когда дело касается цен на энергоносители. Емкость хранения природного газа в Германии впервые за многие годы упала ниже 60 процентов, что означает, что она достигла рекордно низкого уровня, как подтвердил Себастьян Блеске, исполнительный директор Немецкой ассоциации операторов подземных хранилищ газа INES....
Я думаю, что поляки с улыбкой на губах будут гордо оплачивать увеличенные счета за электроэнергию и отопление, осознавая, что они стоят на восточном валу защиты ЕС от недемократической России...
Ну... О любви россиян и поляков не стоит тратить ни слова.pаскидают по годам, чтобы шока ек было
https://t.me/tass_agencyПротив сбежавшего в Белоруссию военного в Польше будет возбуждено уголовное дело по статье о дезертирстве, сообщила военная жандармерия республики.
Первый кандидат за заявкой на остекление? Слишком лихо заявил.. Интересно, наш ход каким будет? Я бы официально заявил что как только будут поставлены, будут уничтожены. Ответственность, разумеется на США как поставщике❗️Польский вице-премьер, председатель Комитета по национальной безопасности и делам обороны Ярослав Качиньский утверждает, что его страна открыта для размещения на своей территории американского ядерного оружия
Штаты о таком развитии событий мечтают давно - чтобы ЯО-войнушка, но ограниченная и подальше от них.Я бы официально заявил что как только будут поставлены, будут уничтожены. Ответственность, разумеется на США как поставщике
Уничтожить не ядерными средствамиШтаты о таком развитии событий мечтают давно - чтобы ЯО-войнушка, но ограниченная и подальше от них.
Янкесы вполне могут в случае атаки одно-другое спецсредство инициировать (бо поляков никому не жалко). И мы никогда и никому не докажем, что атаковали конвенциальными средствами. И этим будет создан железобетонный повод, чтобы начался БП, причем без малейшей необходимости для нас.Уничтожить не ядерными средствами
Янкесы вполне могут в случае атаки одно-другое спецсредство инициировать (бо поляков никому не жалко). И мы никогда и никому не докажем, что атаковали конвенциальными средствами.
Я это оговорилОтветственность, разумеется на США
И каким образом это реализовать? До сих пор было понятно - массированная атака на Россию (раньше - носителями, сейчас - любая), и Россия в ответ со всей дури начинае остекловывать континенты, отслеживая лишь, чтобы никто не остался обделенным. А вариант ограниченной ядреной войны, да енще и на своих границах, Доктрина не предусматривает в принципе.Я это оговорил
Уничтожить аэродромы и склады, на которых будут храниться ядерные боеприпасы, хватит и обычных средств. Если ответят - стеклить Польшу.И каким образом это реализовать?