Ситуация в Армении

nickname

Активный участник
Тот, кто тебе это сказал, не твой друг...:Praising:
Три кандидата выступили на конкурсе на прием водителей. На вопрос: "вы пьете алкоголь?", первый сказал:" Я не пью", второй сказал:" Я пью, но редко", а третий ответил:"Я пью литр водки в день". И кто прошел конкурс? Ну, конечно, третий кандидат. Объяснение: первый кандидат лжет. Второй кандидат-нестабильная личность, а третий кандидат, и когда пьет, знает, как ему достаточно.

Так что я и ты не могли бы даже работать водителями грузовиков... Но Brice был бы идеальным кандидатом...:Lol:

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Тот, кто тебе это сказал, не твой друг...:Praising:
Три кандидата выступили на конкурсе на прием водителей. На вопрос: "вы пьете алкоголь?", первый сказал:" Я не пью", второй сказал:" Я пью, но редко", а третий ответил:"Я пью литр водки в день". И кто прошел конкурс? Ну, конечно, третий кандидат. Объяснение: первый кандидат лжет. Второй кандидат-нестабильная личность, а третий кандидат, и когда пьет, знает, как ему достаточно.

Так что я и ты не могли бы даже работать водителями грузовиков... Но Brice был бы идеальным кандидатом...:Lol:
Знаешь что делают с распространителями наркотиков в Тайланде?

nickname

Активный участник
Армения и Азербайджан наконец-то близки к серьезному мирному соглашению
Долгожданное соглашение, которое могло бы принести мир на Южный Кавказ после десятилетий конфликта, близко к завершению, подтвердили Армения и Азербайджан. Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в субботу объявил, что его правительство сделало официальное предложение Азербайджану подписать мирное соглашение после того, как он оценил, что в последние месяцы был достигнут достаточный прогресс по ключевым вопросам в двусторонних переговорах, сообщает Politico. .
"В последнем проекте мирного договора у нас 17 статей. Тринадцать из них, включая преамбулу, полностью гармонизированы", - сказал Пашинян. "Мы предлагаем следующее - взять на себя все согласованные статьи и формулировки и подписать это как мирный договор".

Когда Пашик пришел к власти в Армении, я написал здесь, что именно это и произойдет, и именно в таком порядке событий, что все произойдет после поражения армян в войне, для которой, конечно, будет виноват кто-то другой...:Hi:

anderman

Модератор
Команда форума
1731600597638.png

Армен Пашинян побрился в знак. В знак того, что больше ему о своих достижениях сказать нечего. ©

nickname

Активный участник
Армения и США подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Госсекретарь США Энтони Блинкен и министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян подписали в Вашингтоне соглашение о стратегическом партнерстве между США и Арменией, сообщил Госдепартамент.
"Это краеугольный камень в отношениях между Арменией и США. Мы создаем комиссию по стратегическому партнерству, которая предоставляет целый спектр возможностей для расширения нашего сотрудничества в ряде сфер - экономике, обороне, безопасности, демократии", - сказал Блинкен. журналистам во вторник после подписания документов.
Он добавил, что сотрудничество экономик двух стран зафиксировано в энергетической сфере, а переговоры сейчас ведутся в направлении мирной ядерной безопасности и ядерной энергетики.

Чтобы подписать договор с администрацией, которая уходит через неделю, а на ее место приходит другая, которая находится в крайне плохих отношениях с уходящей, нужно быть крайне раболепным, глупым и недальновидным. Или что вы находитесь в тяжелом состоянии из-за какой-то неминуемой опасности, чего здесь нет. Я уверен, что Пашик не глуп и недальновиден.:Hi:
"Стороны, подписавшие соглашение, сформируют комиссию...":Nea: И еще Черчилль сказал:"Если вы не хотите, чтобы что-то решалось, создайте комиссию".:Mocking: А здесь это американцы, у которых больше нет времени на решение чего-либо.
Утешением для армян является тот факт, что из-за занятости России в других местах и того, что они все еще являются членами ОДКБ, они не получат урок по предмету "хорошее поведение"...:Morning2:

студент

Модератор
Команда форума

―Значит так. Жених согласен, родственники тоже, а вот невеста...
―Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. Очень плохо.
―Удивительно несерьезное отношение к браку.(с)Кавказская пленница

Читатель

Активный участник

Чёрный

Активный участник

Методики сертифицированной по определению происхождения коньячных дистилятов нет. Так что производители могут оспортить. Но осадочек конечно ни куда не денется.

Сверху