Rand0m
Активный участник
Поддерживаю!Но если не дай Бог, что... Вот о чем мы.
Поддерживаю!Но если не дай Бог, что... Вот о чем мы.
zdobin написал(а):Вместо того что бы разряжать обстановку они нагнетают ее. Либо это деза либо если это правда то что же будет дальше потом?!
Камрад спокойнее надо быть, я понимаю что вы не спец в фильтрации инфы как вы сами говорили. Но это ИМХО 100% бред.zdobin написал(а):Пишут что даже продукты и воду не дают передавать ни в части ни на корабли. Отгоняют и бют людей с продуктами.
1.Не обижайтесь. Мы в вас всех не сомневаемся. Но, всякое может произойти в это сумасшедшее время. А, оставаться без интернет связи с внешним миром – это отдаться во власть официальных( майданутых)СМИ. Это – ж-па! Мы ж вам не с икрой к бутербродам помочь хотим. А чтоб не утерять связь и с нами и с внешним миром, если не дай бог лихо начнётся.zdobin написал(а):1.К счастю пока сами справляемся. За себя скажу что пока мне в финансовом плане ничего не угрожает. Да и не привык я за чужой счет жить. Последний раз кредитом пользовался года 5 тому.
2. Но кто знаете что будет через 2 месяца.
+1X2X написал(а):2. Не проблема. Можем помочь с оплатой интернета. За всех не скажу, но я точно помогу.
Чем мог бы.X2X написал(а):Вы бы нам тоже помогли бы, случись у нас такая беда…
Корреспонденты телеканала "2+2" на-гора выдали сюжет, как украинские летчики спасают вверенную им технику, а именно (кто бы мог подумать!) вертолеты Ка-52:
От именно!zdobin написал(а):Чем мог бы.
Ну вот держал руки кулаком что до мая не дотянут, как будто ко мне прислушались.Supremum написал(а):Референдум в Крыму назначен на 16 марта
"Связь через соц.сети"? А почему бы не через сервис "Zello" (или другие "интернет-рации")? Конечно, чуть больше чисто организационных вопросов, но, говорят, в Венессуэле этот сервис себя неплохо зарекомендовал.White написал(а):Украина. Путчистские СМИ «захватили Губарева». Народный губернатор Донецка опровергает
Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев опровергает информацию о якобы его задержании, распространённую ночью олигархической промайданной медиа-машиной.
На странице Павла Губарева в фейсбуке появилось опровержение данной информации:
Други!
Я не арестован, жив, здоров. Есть информация, что арестованы люди, которые ночевали в Казначействе и Администрации и несколько моих близких соратников.
Без моего сигнала никуда не ходить, кто бы не призывал. Связь каждый час, через соцсети.
После вот этих его слов "Таки, я ,вообще, в Москве нахожусь." можете просто забить на хомячка, и вообще из всех постов там почти все русофобские.michailo написал(а):Я попросил бы помочь вот в чем.
Ну дак легко прослушивается мне кажется, и как раз в Венесуэле его и запретили.Ярослав С. написал(а):"Связь через соц.сети"? А почему бы не через сервис "Zello" (или другие "интернет-рации")?
Я вас умоляю на лентувру не обращайте внимания особенного. Там на столько глупо все перевернут, все гораздо прощеzdobin написал(а):http://lenta.ru/news/2014/03/06/crimea/
Парламент Крыма попросил Путина принять полуостров в состав РФ
zdobin написал(а):http://lenta.ru/news/2014/03/06/crimea/
Парламент Крыма попросил Путина принять полуостров в состав РФ
+12. Не проблема. Можем помочь с оплатой интернета. За всех не скажу, но я точно помогу.
Но только после 16 марта.Ринат написал(а):Надо принимать.
И срочно.
Хуже уже не будет.
Хотя бы прикроем наших граждан от фашистов.