да не удивляйтесь вы так, это фуфло.Снять можно на любой военской части, да даже не так, на заброшенном заводе или еще где.Нет доказухи что это Крым. А вдруг это переодетые майданщики.Demin написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=YI0qEU9VnnQ
Казаки рулят Крымом. Крымская Сечь, какая-то…Demin написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=YI0qEU9VnnQ
X2X написал(а):Так, надо с ними активно работать. В частности: обещать( и потом взаправду выполнить) культурно-экономическую автономию на территории их компактного проживания(Столица автономии – Бахчисарай). И денег дать на обустройство этого.
http://colonelcassad.livejournal.com/14 ... t113543953«Тот, кто не может присоединиться к национал-социалистическому мировоззрению, нетерпим в рядах вооруженных сил и должен быть удален»
«Нам не нужно делать из солдат национал-социалистов. Мы — национал-социалисты и без партийного билета» (Рейхенау).
Яценюк уволил генералов, выступивших против легального военного статуса "Правого сектора"
Вроде как группа ехала в Крым через Херсон.Atass написал(а):И что поляки там херсонят?
По какой из?zdobin написал(а):По конституции Украины должен быть всеукраинский референдум.
на 19:00 по местному времени должна быть сходка людей возле СБУ. Т.е. через 10 минут.Atass написал(а):Дончане пошли отбивать Губарева?
zdobin написал(а):Чем тогда крымская власть лучше той в Киеве? Если те и другие плевали на законы.dign написал(а):По факту законы уже не работают.
Российская власть? Нет, вот вы это серьёззно? 0_оzdobin написал(а):Не факт. Раньше то была УССР, а теперь ее небудет. И власть может запретить всю украинскую культуру с языком разом взятых.DNK написал(а):От смены формата гос власти климат не поменяется и девушки ни куда не денутся, а вот то, что жить спокойнее станет - это весьма вероятно.
А какой язык я в школе учил?zdobin написал(а):А что РФ когда то вызнавала что существует украинский язык?!
Сначала надо вернуть страну в правовое поле, а потом разъяснять букву закона. И, желательно, с пристрастием.Wingman написал(а):Дык нельзя играть с шулером по его правилам. Нельзя сражаться с вооруженными отморозками, соблюдая законы.
То лабусы, то пшеки, амеры, немцы и голлландцы всякие спокойно гуляют по стране, как дома.dign написал(а):Вроде как группа ехала в Крым через Херсон.
Насколько помню я всегда слышал что украинский язык это русский польский но никак не отдельный.Урий написал(а):А какой язык я в школе учил?
Еще бы, такой аттракцион пропустить?Atass написал(а):То лабусы, то пшеки, амеры, немцы и голлландцы всякие спокойно гуляют по стране, как дома.
Я 80-го года рождения и у нас был украинский язык.zdobin написал(а):Насколько помню я всегда слышал что украинский язык это русский польский но никак не отдельный.Урий написал(а):А какой язык я в школе учил?
а то ж - сбылась мечта, украинцы грызутся с русскими, а не с ними, такие события раз в тысячи лет бываютzdobin написал(а):Еще бы, такой аттракцион пропустить?
это что???????? шуДЪка такая????????? а по Крыму: будет он присоединён к России аль нет -- это дело самих граждан Крыма. для нас же важно, чтобы там всё было нормально.Journeyman написал(а):Крым нам - острова Курильские Японцам. Это откроет путь инвестициям Японии в России, и переформатирование России с Западных рынков на азиатские.