Мне не нужно прогуглить. Ты прогугли. Это совсем не это же. Все различно. Скорость, нагрузка, практический потолок запас топлива... Все...Як-152 погугли.

Мне не нужно прогуглить. Ты прогугли. Это совсем не это же. Все различно. Скорость, нагрузка, практический потолок запас топлива... Все...Як-152 погугли.

Ты дурачок что-ли? Хотя риторический вопрос. Нафига пилить ещё один поршневой самолёт, если поршневой самолёт с подходящими характеристиками уже есть и готовиться к принятию на вооружения? Румынам не куда девать деньги? Ну румыны может и богатые, а у нас каждая копейка на счету.Мне не нужно прогуглить. Ты прогугли. Это совсем не это же. Все различно. Скорость, нагрузка, практический потолок запас топлива... Все...![]()
Даже на них денег не хватает. А они куда нужнее и универсальнее какого-то як-9.Гугл говорит что их сделали почти 10шт. Маловато!
Вам там это, конечно, не нужно. И не понимаю зачем ты хочешь сэкономить деньги русским. Их денег вы все равно получить не будете.Фантазёр!
У РФ уже имеется Як-130 около сотни.
А так же Л-39 тоже около сотни.
И несчётное количество Л-29 в гражданских аэроклубах.
Это уже имеющиеся двухместные самолёты которые значительно быстрее чем Як-9.
Скорость сваливания у них 160-180км/ч, позволяет неспеша атаковать в хвост, а максимальная 760-1000км/ч.
Но похоже что беда с обнаружением и сопровождением целей, тем более ночью пилоту перехватчика искать цель в виде БПЛА можно только по приборам.
Гугл говорит что их сделали почти 10шт. Маловато!

Если было бы проще, как хохлы, на какой-нибудь кукурузник пару пулеметов приколхозить, ваши бы сделали это. Но, очевидно, не так просто. Дьявол в мелочах...Проще сделать как хохлы.
На какой-нибудь кукурузник пару пулеметов приколхозить.

Это потому что ты не шаришь. Они даже во время войны не нужны.После войны он был бы ненужным? Я бы не сказал...![]()
Даже на них денег не хватает. А они куда нужнее и универсальнее какого-то як-9.
После войны он был бы ненужным? Я бы не сказал...![]()
Нету вас и одного поршневого самолёта и дело не в деньгах.Нафига пилить ещё один поршневой самолёт, если поршневой самолёт с подходящими характеристиками уже есть и готовиться к принятию на вооружения?
Это потому что ты не шаришь. Они даже во время войны не нужны.
... Ну, может быть, ты прав. Может быть, ты думаешь, что вам ничего не нужно. Но, к счастью, ни ты, ни я не принимаем решения...
Если ты снова имеешь в виду этот Як-152, я думаю, что он полезен, но только для ваших братьев на "Украине". Если бы ты немного подумал, если бы у тебя было кем-то, и просто взглянул на географическую карту, ты бы понял, что Россия и Украина совершенно разные.Ты дурачок что-ли? Хотя риторический вопрос. Нафига пилить ещё один поршневой самолёт, если поршневой самолёт с подходящими характеристиками уже есть и готовиться к принятию на вооружения? Румынам не куда девать деньги? Ну румыны может и богатые, а у нас каждая копейка на счету.

Ну, не поршневой, а легкомоторный винтовой.Нету вас и одного поршневого самолёта и дело не в деньгах.
А потому что у него двигатель был немецкий.
Посему в РФ перепрыгивают на турбовинтовой двигатель ВК-800С.
Дурака учить - только х#й тупить...Если ты снова имеешь в виду этот Як-152, я думаю, что он полезен, но только для ваших братьев на "Украине". Если бы ты немного подумал, если бы у тебя было кем-то, и просто взглянул на географическую карту, ты бы понял, что Россия и Украина совершенно разные.
Во-вторых, ты имеешь в виду, что у вас нет денег на разработку Як-9? Он разработан более 80 лет назад. Вы где-то потеряли бумаги? Или их съели мыши? Сомневаюсь...![]()
Да сколько можно посторять-то? Нету слова "нету"Нету вас ...
Ну да. Говорить тебя и стене - совсем одинаково...Ну, не поршневой, а легкомоторный винтовой.
Дурака учить - только х#й тупить...

Нинадать туточки словеса негодить. Здеся тырнет, а не Далева книженция.Да сколько можно посторять-то? Нету слова "нету"