Не только. Правда, текст на хорватском языке. Может я ошибаюсь...Статья, так полагаю, про дальние. Которые на сотни-тысячи км летают.
Не только. Правда, текст на хорватском языке. Может я ошибаюсь...Статья, так полагаю, про дальние. Которые на сотни-тысячи км летают.
Не легко, а очень легко. Пулемёты 12 калибра давно созданы, просто долгое время были нафиг никому не нужны. Гатлинг, в силу своего устройства, достаточно легко меняет патроны и калибры, оставаясь конструктивно неизменным.Я не скажу, что это легко реализовать
.... И проще всего сделать систему целеуказания и прицеливания...Не легко, а очень легко. Пулемёты 12 калибра давно созданы, просто долгое время были нафиг никому не нужны. Гатлинг, в силу своего устройства, достаточно легко меняет патроны и калибры, оставаясь конструктивно неизменным.
Система борьбы с БПЛА с помощью микроволнового оружия... Мое внимание привлек буксир рядом с узнаваемой огромной антенной.
Я предполагаю, что это электрогенератор мощностью... не менее 200 киловатт....![]()
Ну, это, вероятно, может быть использовано для защиты электростанций...Не взлетит. Может ещё на кораблях, где уже есть мощный источник энергии.
Ага, пусть антенны экранируют. В добрый путь.Чувствительные элементы дронов начнут экранировать. Морока конечно, но не критично. По сравнению с внедрением оптоволокна сущие пустяки.
На инерционке может участок под воздействием прочапать. А потом снова позиционирование включить.Ага, пусть антенны экранируют. В добрый путь.
Входной каскад через антенну спалить не очень просто. Да и не нужно, достаточно просто помехи состряпать.Ага, пусть антенны экранируют. В добрый путь.
Честно говоря, слабо себе представляю экранирование мелкого квадрика. Ну даже если фольгой обмотать, движки-то никуда не денутся, их надо на свежем воздухе для охлаждения держать. Ну, ок, если оптоволокно, то можно обойтись без антенн (без gps только опытный пилот FPV сможет). Источник излучения - тоже вещь сама в себе. Рациональнее всего гасить электронику не постоянным излучением, а конкретно импульсом. Оно так и мощнее, и энергоэффективнее, и вообще.На инерционке может участок под воздействием прочапать. А потом снова позиционирование включить.
Или вообще , сразу долбануть по источнику излучения.
Ага прилетит со сбросами и с безопастной высоты забросает.На инерционке может участок под воздействием прочапать. А потом снова позиционирование включить.
Или вообще , сразу долбануть по источнику излучения.
Вот что бывает, когда в тырнетах чуши начитаешься. Даже комментировать не стану.Входной каскад через антенну спалить не очень просто. Да и не нужно, достаточно просто помехи состряпать.
ИМХОится что расчёт на нарушение работы ОЗУ и прочих микросхемок.
А что тут комментировать, вы уже движки спасаете. Хорошо что не раму.Вот что бывает, когда в тырнетах чуши начитаешься. Даже комментировать не стану.
Ну даже если фольгой обмотать, движки-то никуда не денутся, их надо на свежем воздухе для охлаждения держать.
Что не так? Мне чисто поржать над безграмотностью и непонятливостью отдельно взятого ципсошника.А что тут комментировать, вы уже движки спасаете. Хорошо что не раму.
![]()
![]()
![]()
Движок это кусок железа и медная проволока, ну и постоянные магниты и всё это интенсивно охлаждается пропеллером.Что не так? Мне чисто поржать над безграмотностью и непонятливостью отдельно взятого ципсошника.
Сделаю намёк: может быть, эта железяка медной проволокой подключена к какому-нибудь контроллеру?Движок это кусок железа и медная проволока, ну и постоянные магниты и всё это интенсивно охлаждается пропеллером.
Вы какой элемент собрались поражать СВЧ излучением по воздуху?
Я ещё на форум не зашел уже ржу, авансом.![]()
Хорошая попытка, перевести стрелки с двигателя на электронику.Сделаю намёк: может быть, эта железяка медной проволокой подключена к какому-нибудь контроллеру?
Эта ваша москальская лженаука пытается воздействовать СВЧ излучением на силовые радиоэлементы и двигатели.Я понимаю, что логика - цэ москальская лженаука, но элементарно-рудиментарные остатки должны же были сохраниться с 1991 года.
Чувствительные элементы дронов начнут экранировать. Морока конечно, но не критично. По сравнению с внедрением оптоволокна сущие пустяки.