Системы борьбы с БПЛА

nickname

Активный участник

Интересная идея. Я не скажу, что это легко реализовать, но время простых решений, безусловно, проходит...:Dance:

anderman

Модератор
Команда форума
Я не скажу, что это легко реализовать
Не легко, а очень легко. Пулемёты 12 калибра давно созданы, просто долгое время были нафиг никому не нужны. Гатлинг, в силу своего устройства, достаточно легко меняет патроны и калибры, оставаясь конструктивно неизменным.

nickname

Активный участник
Не легко, а очень легко. Пулемёты 12 калибра давно созданы, просто долгое время были нафиг никому не нужны. Гатлинг, в силу своего устройства, достаточно легко меняет патроны и калибры, оставаясь конструктивно неизменным.
.... И проще всего сделать систему целеуказания и прицеливания...:Cool: Нет. Это совсем не так просто.:Nea:
Но после уничтожения оператора БПЛА метод, который является наиболее многообещающим.:Hi:

nickname

Активный участник

Система борьбы с БПЛА с помощью микроволнового оружия... Мое внимание привлек буксир рядом с узнаваемой огромной антенной.
Я предполагаю, что это электрогенератор мощностью... не менее 200 киловатт....:Dance:

TimeJedi

Активный участник

Система борьбы с БПЛА с помощью микроволнового оружия... Мое внимание привлек буксир рядом с узнаваемой огромной антенной.
Я предполагаю, что это электрогенератор мощностью... не менее 200 киловатт....:Dance:

Не взлетит. Может ещё на кораблях, где уже есть мощный источник энергии.

Сверху