Не только. Правда, текст на хорватском языке. Может я ошибаюсь...Статья, так полагаю, про дальние. Которые на сотни-тысячи км летают.
Не только. Правда, текст на хорватском языке. Может я ошибаюсь...Статья, так полагаю, про дальние. Которые на сотни-тысячи км летают.
Не легко, а очень легко. Пулемёты 12 калибра давно созданы, просто долгое время были нафиг никому не нужны. Гатлинг, в силу своего устройства, достаточно легко меняет патроны и калибры, оставаясь конструктивно неизменным.Я не скажу, что это легко реализовать
.... И проще всего сделать систему целеуказания и прицеливания...Не легко, а очень легко. Пулемёты 12 калибра давно созданы, просто долгое время были нафиг никому не нужны. Гатлинг, в силу своего устройства, достаточно легко меняет патроны и калибры, оставаясь конструктивно неизменным.
Система борьбы с БПЛА с помощью микроволнового оружия... Мое внимание привлек буксир рядом с узнаваемой огромной антенной.
Я предполагаю, что это электрогенератор мощностью... не менее 200 киловатт....![]()
Ну, это, вероятно, может быть использовано для защиты электростанций...Не взлетит. Может ещё на кораблях, где уже есть мощный источник энергии.